轻松完爆 篇一:魅族 PANDAER 独角兽 PC磁吸壳 For Meizu 18Pro

2022-04-08 12:57:11 2点赞 4收藏 1评论

购买理由

本人多年来一直使用魅族手机,去年入手了18pro后一直找不到合适的磁吸手机壳,于是自己动手,改造液态硅胶壳,以下是成品,效果还不错,请诸位莫笑。

由于没拍照,所以无法展示了

。。。

不过我有17PRO 的改造壳,大家可以看看

定位定位

内部内部

反面反面

魅族MEIZU18Pro液态硅胶壳官方适配魅族手感柔软保护防汗渍防指纹冰川蓝89元京东去购买

再过了几月,官方的硅胶壳也打了油,打算再买一个,正好魅族新发布会,什么魅蓝10阿,充电宝阿,音箱阿,里面让我眼前一亮的是要出一个官方的磁吸壳了,哇塞~

可是激动了没多久,这壳一直没动静,倒是IPHONE的磁吸壳卖的很好,那怎么办呢,我搜了一遍,发现淘工厂里有个12.99的TPU全包壳,还是直边的,那直接入手,请看

宇航员魅族17手机壳18pro镜头全包液态硅胶保护壳个性创意保护套宇航员魅族17手机壳18pro镜头全包液态硅胶保护壳个性创意保护套

到了3月底,魅族的石見在微博宣布,官方的的磁吸壳终于要来了,时间是4月初,魅族的这个壳真是等了好久,差不多大半年了

外观展示

这个包装挺亮眼这个包装挺亮眼

简简单单简简单单

正面,磨砂质感正面,磨砂质感

内部有个贴纸,下面是磁环内部有个贴纸,下面是磁环

侧键细节侧键细节

跟13块的TPU对比跟13块的TPU对比

使用感受

用了两天了,感觉真不错,手感一流,也不顶膜,轻松完爆TPU壳,相比液态硅胶壳,稍微会滑一丢丢。

PC壳最怕发黄变色,不过据工作人员说这个虽然是PC壳,但是不太容易发黄。

总之,魅族官方的磁吸壳总算是来了,同时,我的18pro 还有22天就过保了,真是等了1年阿。。。

如果你手上有18pro 18spro,而且有磁吸的需求,不要犹豫,赶紧入手。

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 适用iPhone15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 全包结构 诸事皆宜(灵龙系列)

MEIZU 魅族 iPhone 13 Pro PC手机壳 NINETEEN

魅族(meizu)PANDAER 自由金属妙磁抗菌壳Click按键模组 自由金属-GRAFFITO(亮面) iPhone 14 Pro Max

PANDAER 夏日手机壳For 魅族20系列&14 PRO 14 ProMax水冰椰(磁吸款)

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 iPhone 13 TPU+PC手机壳 19号

MEIZU 魅族 PANDAER 有限艺术·云中现 妙磁抗菌壳 (适用华为Mate 60 Pro/Pro+)

MEIZU 魅族 NINETEEN iPhone 13 Pro Max TPU手机壳 镭射亮面

MEIZU 魅族 PANDAER PASA iPhone 14 Pro 妙磁抗菌抗摔手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone15 ProMax手机壳

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 MAOMAO 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 MAOMAO(航宇系列)

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 PANDAER 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 PANDAER(航宇系列)

PANDAER 热爱无界 PANDAER 20系列 磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone 15 Pro妙磁手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 妙磁抗菌抗摔壳 驭龙 适用魅族21PRO IML双塑立体印刷 妙磁阵列 抗菌防撞工艺 驭龙(灵龙系列)