积木搬运工 篇四:创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

2022-03-21 10:47:46 1点赞 4收藏 0评论

去年入了积木的大坑,给自己买过的积木列了个表哥,发现买了很多,当然很多还没拼完,主要买的都是国产积木,这其中不乏很多有创意的作品~在功能性上也有很多拓展,比如佳奇积木的叠叠乐系列,还有一些国产大牌多出了积木花,多肉盲盒等,当然还有像拼奇积木出的复古电视机,都是很好的桌面摆件,同时也有很多小功能~

下面,让我们来一一介绍吧。

一、桌面叠叠乐

1、产品介绍

居家办公怎能少了笔筒和收纳盒呢~佳齐积木此前出了桌面叠叠乐系列,一共除了两套,一套是侏罗纪,一套是圣诞款;我的娃看见了吵了就要那只绿色的恐龙,别说娃了,我看着都很心动,所以买了两款,下文给大家介绍一下。

侏罗纪的五款分别是:暴躁小火山(存钱罐)、吃货霸王龙(收纳盒)、腼腆三角龙(书立)、好奇三角龙(相框)、呆呆小腕龙(笔筒)。

圣诞五款分别是:圣诞相框、圣诞小镜子、雪人笔筒、圣诞姜饼屋、圣诞树饰物架;圣诞系列就如名字一般,功能都在名字里~

个人的喜好来说,侏罗纪系列长在了我的审美上,除了相框,剩下的我要全部补齐!

JAKI佳奇积木相框收纳桌面摆件拼装笔筒文具女生卡通益智玩具礼物39元天猫精选去购买

侏罗纪五款叠叠乐侏罗纪五款叠叠乐

JAKI佳奇积木相框女孩拼装桌面摆件新春玩具闺蜜送女朋友新年礼物39元天猫精选去购买

圣诞五款叠叠乐圣诞五款叠叠乐

2、成品展示

圣诞雪人之前写过测评,造型来说还是很有创意的,表情也像极了某兔子,拼搭手感也不错,就是由于积木本身采用的都是大块零件,成品零件间的接缝略显突兀。圣诞装饰满满,鹿角的雪人你见过吗~

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

容量的话大概能放6-7只铅笔吧,一般办公够用。

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

再来看下这只侏罗纪的吃货霸王龙,这个配色是真心喜欢,超级可爱,娃看了爱不释手。

这款的零件舒适度要比雪人还要好些,但是零件的咬合度有些问题,尤其嘴巴的部分容易松掉,用的时候需要小心一点。

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

最后来张合照,怎么样,这两个可爱的小东西往桌面一放,心里极其的舒服,害怕办公室的桌面看着不拉风吗~

3、总结

个人还是建议在佳奇的官方旗舰店买,因为很多平台卖的过于便宜,虽然国产积木的价位较低,但希望还是好好支持国产吧,佳奇的产品官方旗舰店卖的也不贵~

当然桌面叠叠乐还有其他牌子,大家可以自行选择~对了,注意清灰,注意清灰!

二、积木花

担心花没时间浇水,花枯萎吗,不妨看看积木花这个品种吧,永不凋零,只需要清灰创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

1、产品介绍

还是先来老朋友佳奇吧~

佳奇有多肉盲盒和积木花,多肉拼了两款,买音乐盒送的,还挺幸运~

JAKI佳奇积木多肉植物盆栽花卉室内可爱摆件拼装玩具女生生日礼物16.9元天猫精选去购买

这些可爱的多肉比真多肉是不是更让你心动呢~

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

JAKI佳奇积木花茉莉铃兰拼装玩具永不凋零的花束摆件送女朋友礼物17.9元天猫精选去购买

积木花可拓展性很强,可以根据自己的喜好来做个属于自己的花束哦~

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

森宝积木出花束比较早,可以说在积木花上有很多经验。

森宝花束积木永生情人节新年礼物送男女朋友生日摆件春节礼物装饰19.9元天猫精选去购买

2、成品展示

佳奇的多肉盲盒系列,配色都很马卡龙,相当治愈。

3、总结

积木花真是解救了我的懒惰,不用浇水的花,放在办公室也是非常好看~积木零件的各种搭配和组合,你也可以创造出属于自己的积木花哦~

三、拼奇复古电视机

1、产品介绍

拼奇积木虽然成立时间不算太长,但是除了很多set都相当惊艳,比如贝克街和阿童木(当然我还没买,我以后也要补上!),入手了复古电视机,因为被这种创意吸引,看了一些评测视频后,果断入手了。

这款拼奇的复古电视机,不仅外观有年代的代入感,在功能上也是很实用的,平时可以当摆设,可以选择海洋形态和无信号形态,如果工作累了、学习累了也可以选择放映形态。

2、成品展示

这款拼奇的复古电视机采用的都是高砖零件,除了紧还是紧,但是高砖的质量有保证,拼搭过程还是挺顺利的,就是成品也是缝隙清晰可见。

正面海底世界,转动开关可以升起和落下。

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

背面大天线底座是易拆卸结构,打开后可以放入手机。

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

上方的梁也是易拆卸结构,可以放入放大板。

创建属于你自己的特色办公桌-那些好看且实用的积木

注入灵魂的电视布。

3、总结

这款拼奇的复古电视机适合放在家里办公使用,累了的时候可以打开手机放入复古电视机看电影~平时不用的时候就可以用其他无信号板或者直接海底世界,赏心悦目,附赠的花布起到了很好地防尘作用~

好啦,以上就是关于桌面办公装备一些新奇分享了~怎么样,积木除了把玩,也有很多实用功能哦,它们不仅仅是玩具,还是我们生活中的好帮手,解压神器~

我是小年艾吉姆,一个和娃一起玩积木的大*朋*友~

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 JK8351 海底三万里

JAKI 佳奇 JK8351 海底三万里

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK8501 破晓五号火箭

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK8501 破晓五号火箭

JAKI 佳奇 JK8502 破晓航天飞机 积木模型

JAKI 佳奇 JK8502 破晓航天飞机 积木模型

JAKI 佳奇 植物系列 JK2908 雪玉蝴蝶兰

JAKI 佳奇 植物系列 JK2908 雪玉蝴蝶兰

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK6250-1 积木熊磁吸体【赛博黑】

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 植物日志系列 JK2687 温柔心语

JAKI 佳奇 植物日志系列 JK2687 温柔心语

JAKI佳奇积木元气熊大卫雪糕杯玩具6岁儿童创意8

JAKI佳奇积木元气熊大卫雪糕杯玩具6岁儿童创意8

JAKI 佳奇 JK5138 龙转乾坤 2024新春生肖限定款

JAKI 佳奇 机械打字机 拼插积木

JAKI 佳奇 机械打字机 拼插积木

JAKI 佳奇 国潮神兽系列 JK5137 吸金祥龙

JAKI 佳奇 国潮神兽系列 JK5137 吸金祥龙

JAKI 佳奇 蜜雪冰城系列 XWZB-23024 甜蜜莓莓茶