擺评一下 篇一百五十五:视频/电话会议好伴侣-博诣poly全向麦克风CL5300-C桌面扬声器

2022-03-29 13:52:44 2点赞 1收藏 0评论

说到博诣这个品牌大家可能不太熟悉,但是说到缤特力各位可能就多少知道一些了。它与宝利通在几年以前合并为一个全新的品牌---博诣。

缤特力是一个老牌的音频通信企业,被人熟知的就是蓝牙耳机了,在蓝牙技术刚刚普及的时候,耳朵上带一个缤特力的耳机往往是很有面子的一件事。

而宝利通相比缤特力就年轻多了,它的专业也是音视频会议通信方面。

所以两家公司这么一合并,那他们的专业领域肯定也就是音视频通信方面的了。

今天和大家分享的这个东西是一个桌面扬声器,主要的应用场景是公司或是团体在开电话会议或是音频会议时经常能用到的产品。对于个人来说,不是那种必备的产品。说白了这就是一个360°全指向性的扬声器。

产品非常简单,一个保护套和一个主体。在主体上有一条type-c的连接线可以连接电脑或是手机。当然,它也有蓝牙功能,可以把它当成超级大的蓝牙耳机。产品相对小巧,直径大概在10.7cm左右,重量在200克多一点,可以装在那个便携带里随身携带。

产品本身做的非常商务,外形做成圆形的可能也是为了保证360°收音的原因。并且圆形肯定是比方型更方便携带的。上盖金属质感十足,按键清晰能懂,即便不看说明书也能知道什么功能。但是这玩意没有说明书真的不太好进行蓝牙连接。。。因为我一开始就没连明白。

机器侧面有一个开关,打开之后是一段英文。我真的很想建议他们把这段英文改成中文。如果需要连接蓝牙的话,需要把开关一直向右按住几秒钟,等待它的提示。我开始的时候以为打开就能直接连蓝牙,结果弄一晚上手机都没搜索到,很是气愤!可能也怪我脑子太简单,一根筋。

机器只有一条连接线,上面说了是type-c的,所以你一定刚要有一个支持TYPE-C的充电头才行。如果没有的话,建议选购USB接口版本的或者带C口适配器版本的!

因为疫情的原因,很多在外地的会议通通改为线上进行,少了那种面对面的情感流露,总还是有些不适应。我特意试了一下这东西是不是也能播放音乐,当个蓝牙音箱用。结论是,能是能,但是音质就不好多说了,毕竟这不是音箱,纯粹听个响是没问题的。

扬声器灵敏度在81.5±2dBSPL,频率在150Hz-20kHz。麦克风采用全向MEMS麦克风,频响范围在100Hz-7.5kHz。

这个小扬声器与电脑连接最大的好处就是可以直接在上网课的时候,与老师进行沟通了,如果不需要说话的时候,还可以轻按上面的话筒关闭按键,实现静音收听。对于现在疫情期间,只能在家上课和办公的人群来说,这点就非常方便了。

在实际使用过程中,由于这款CL5300-C采用了数字信号降噪处理,所以可以有效的消除回音。我特意在空旷的房间里试了一下,听的很清楚,我说的话对面也能听的很清楚。完全没有回音啊,噪音之类的,这个真的要赞一下了。试想你们在开会的时候,对面甲方爸爸一边听着你的汇报,一边听着周围的噪音,那会是一种什么状态。

总结:很多年以前看着电视里那些精致的上班族,金领,穿插于写字间的各个部门,很羡慕他们那种充实的生活。试想着自己有一天也能坐在高级办公室里工作的样子,喜不自禁。现在可能算是达成心愿了吧,用着电视里那些看起来非常职业且时尚的设备。但是心情却和当年不太一样了。。。

说回产品啊,这款博诣的CL5300-C桌面扬声器不管是做工,颜值还是实际使用体验,都非常非常好。完全可以满足工作上的需求,通话清晰,能够让大家聚在一起(虽然现在是戴上口罩)谈论工作,算得上是公司或是团体的一个工作好帮手吧。

宝利通/博诣poly全向麦克风CL5300-C视频会议桌面扬声器/免驱即插即用/适合10-20㎡会议室/缤特力999元京东去购买

好了,以上就是全部内容了。

我是單擺,萌新小白一个。

希望大家多多支持,点赞、评论、收藏、转发、关注啥的,还请各位多多关照~

Plantronics 缤特力 Voyager 5200 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Plantronics 缤特力 Voyager Free 60+ UC真无线蓝牙降噪耳机 蓝牙5.3

1997元起

Plantronics 缤特力 Blackware 3225 TOP 压耳式

Plantronics 缤特力 Voyager Free 60 真无线蓝牙降噪耳机 防尘防水 超长续航 支持无线充电 黑色

Plantronics 缤特力 博诣/缤特力 Focus2 立体声蓝牙耳机 主动降噪办公耳麦 (USB带充电底座兼容电脑+手机)

Plantronics 缤特力 6200UC 颈挂式蓝牙耳机

缤特力 M180 平头塞挂耳式蓝牙耳机 灰色

缤特力 M180 平头塞挂耳式蓝牙耳机 灰色

Plantronics 缤特力 C3225 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm+USB-A接口转换线

Plantronics 缤特力 BACKBEAT PRO 5100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Plantronics 缤特力 Blackwire C225 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

Plantronics 缤特力 Voyager Focus US 压耳式头戴式蓝牙耳机 黑色

Plantronics 缤特力 VOYAGER 3200 平头塞挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Plantronics 缤特力 Calisto 3200 USB-C 桌面 有线音箱

Plantronics 缤特力 BackBeat GO 3 入耳式颈挂式蓝牙耳机 蓝黑色

Plantronics 缤特力 话务员有线耳机头戴式降噪客服呼叫中心耳麦C3200系列

Plantronics 缤特力 EncorePro 320 耳罩式头戴式有线耳机