zhuan心省钱 篇二十七:卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

2023-07-26 17:50:51 62点赞 222收藏 115评论

大家好,我是疯狂开通云闪付62VIP年卡的木阁子(muGezi)。

1.写在前面

前几天分享了一篇45元开通云闪付62VIP年卡的办法,大家都兴致勃勃↓​

​今天又发现了新的半价开通云闪付62VIP年卡的办法,亲测成功,所以特来分享~

2.开通方法

第一步,打开云闪付APP,搜“江西本地”,打开第一个“江西本地热门活动”小程序。

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

第二步,下滑看到“五折开通62会员”banner,点进去,看到下图界面↓

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

第三步,点击“邀请”,有个二维码,找两个朋友助力一下,这个助力还是比较简单的,而且每个人可以助力三次,所以比较容易完成。

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

第四步,找朋友助力,记得用云闪付APP扫描二维码,真的简单点一下就行。

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

第五步,助力成功就能看到半价券到账了!然后选择开通会员↓

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

第六步,支付一下就行咯~

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

第七步,记得去领每个月的回本券↓(PS:如果是江西邮储信用卡还能兑换9元的还款券,更值!)

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

我一般都是领信用卡还款券,刚好刚才开通6vip时用的就是信用卡,这下刚好还款了。

卷起来!半价开通云闪付62VIP年卡,冲起来吧!

多说一句,云闪付62VIP年卡我觉得还是很值得,毕竟每个月6×12=72元的回本券,而开通会员也才花了31元,每个月的回本券就已经够了,半价的好事还不来参与吗?除此之外,虽然目前的积分只有一倍,聊胜于无,还是能兑换些支付券的,像我经常用299个积分兑换微信小程序的10-1支付券,无论是电商平台还是外卖平台的小程序都能支付!所以我冲了,你们呢?

END