2023-08-11 11:55:11 22点赞 39收藏 16评论

#嘴大喝四方#获奖名单公布🏆

#今夜来一杯微醺酒#奖品加码获奖名单《获奖名单已公布》【征稿活动】夏日酒浪计划正式开启!花式酒水征稿,京东e卡拿到手软!

航海的加菲猫

• 注:现对获奖人员进行公示(2023年09月27日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈客户,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效,逾期不补,感谢理解。

哈喽,各位亲爱的值友们~

炎炎夏日,我们总是渴望寻找一种可以尽情解热消暑的方式,饮酒无疑是非常棒的一个选择。值得买站内会喝酒的值友们藏龙卧虎,关于一款酒好不好喝、怎么喝、有哪些好宝藏的泡酒、有哪些好玩的调酒公式,相信大家对于喝酒这件事都有自己的那一套,无论哪一套我们都想知道

这次的酒类征稿活动,奖品丰厚,还有酒盲盒相送,快来参加征稿活动,和我们一起浪起来吧!让我们一起借助这个酒类征稿活动,共同探索夏日的美妙与惊喜吧!请您尽情发挥,用文字、图片还有视频将微醺的快乐与美好传递给我们。

活动主题:夏日酒浪计划

本次征稿活动共有3个标签和3个不同的内容产出方向,各位值友可以根据自己的兴趣和爱好方向进行投稿。奖品丰厚,你尽管写,我有的是钱!

一、全民挑战赛

添加投稿话题:#不醉研究所#成功发布到好物社区,即参与投稿成功,赢500元京东E卡,奖品名额足足有15个,还能一起瓜分2000元京东E卡,前50名报名成功的值友再给20元现金!

详情见征稿帖➡️

二、晒物赏金

添加晒物笔记投稿话题标签:#今夜来一杯微醺酒#成功发布到好物社区,即参与投稿成功,热度奖励名额有32个,一起瓜分1000元的京东E卡,前100名报名成功的值友再给10元现金!抓紧报名,不要错过!

详情见征稿帖➡️

🔥而且奖品加码!!!

笔记产出总数排名第一名的也发奖!

以用户为单位的奖项。根据单一用户ID成功投稿的总篇数由高到低来排序,无意义的注水笔记不算,篇数相同的并列情况下,按各用户对应的所有文章合计热度由高到低排序来取舍。我们再奖励200元京东E卡!

三、探店爱好者专属跑道

1、玩法:探店打卡“酒水”相关的内容,发布时需添加话题标签#嘴大喝四方#,成功发布到好物社区,即参与投稿成功。

2、探店类型:可以是酒吧、啤酒屋、酒庄、酒厂、wine bar、酒水餐厅等酒水消费相关的场所,还可以分享旅游打卡的当地特色酒款。

3、有效投稿时间2023.8.12 10:00:00-2023.9.12 23:59:59 (共30天)

4、活动统计数据截止时间:2023.9.12 23:59(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

5、投稿范围及内容要求:

投稿范围:笔记、长图文、视频

内容要求:(特别重要,需仔细阅读)

• 笔记:字数≥150字+3图,可插入与内容相关的商品卡片,限酒类,数量不限。

• 视频≥40秒,可插入与内容相关的商品卡片,限酒类,数量不限。

• 长文:字数≥500+3图,可插入与内容相关的商品卡片,限酒类,数量不限。

• 特别注意⚠️ :投稿内容中带有活动标签并不一定代表活动参与成功,活动结束后,编辑会根据活动规则对投稿内容进行复核,不符合征稿活动规则内容则不具备评奖条件。

6、奖项设置

热度之星

据活动话题下单篇内容的热度评选,互动值=点赞+收藏+评论+商品点击,除去个人互动,点赞+收藏+评论的总数长文需大于80,笔记和视频需大于50。在热度相同的情况下,按照文章质量,参考编辑意见综合评选。

Top1 200元京东卡
Top2-3 100元京东卡
Top4-7 50元京东卡

海量之星

该奖项以用户为单位产出内容量评选。根据单一用户ID成功投稿的总篇数由高到低来排序,无意义的注水文章和笔记不算,篇数相同的并列情况下,按各用户对应的所有文章合计热度由高到低排序来取舍。计数规则:1篇长文=3篇笔记=6个15秒的视频内容。

Top1 200元京东卡
Top2-3 100元京东卡
Top4-7 50元京东卡

生产高热内容小tips

✅文字:从「探店体验」「酒款信息」「品鉴感受」等方向描写,多写真实感受

✅图片:要「首图清晰」「构图优美」「展示全貌」,上传「多纬度」「多细节」照片

真实、实用、可参考是吸引用户的亮点,当然如果语言风趣易懂,真情实感,加之较好地表达观点传递价值,就能更加出彩哦。

❌禁止任何不正当手段或舞弊等违规行为,官方后台有异常数据监测机制,如被检测到异常行为和数据,取消该用户活动参与资格,回收奖励。

活动规则补充说明:

此活动规则适用于与本招募贴,请知悉;

投稿内容中带有活动标签并不一定代表活动参与成功,活动结束后,编辑会根据活动规则对投稿内容进行复核,不符合征稿活动规则内容则不具备评奖条件,请按活动规则投稿,请悉知;

除有特殊说明外,本活动数据统计计算至【2023年9月12日24点前】截止并将在【清除异常数据】后进行奖励评选、发放,请勿在活动评选结束前删除,以免影响您的奖励评选及发放;

不符合投稿要求及本活动规则的笔记/长文将被认定为无效内容,如被认定为无效稿件,将会下掉活动标签,视作活动参与失败,不会获得奖励;

用户的登录账号、手机号等身份相关信息,其中任意一项存在相同、相似 、通过特定标记形成批量信息、或虚假信息的情况,都视为同一用户,在本活动规则中按同一用户处理;

若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动,账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服;

本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动;

任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格;

禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任;

什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励;

活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决;

过往历史内容不得重新修改发布,不得多次发布相同或相似内容,不得把相同的内容同时发布笔记和长文参与活动,一经发现回收所有获奖资格;

图文表意不一致、引人不适、内容质量差、影响观看体验、软广嫌疑无法获奖;

单篇投稿只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;

获奖名单公布时间:奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;

内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;

匿名发布的社区内容无法参与本次活动奖项评选;

投稿内容中如果出现恶意刷数据行为,将取消文章评奖资格;

小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

如出现重复投稿的行为,将取消活动参与资格;
特别注意 :投稿内容中带有活动标签并不一定代表活动参与成功,活动结束后,编辑会根据活动规则对投稿内容进行复核,不符合征稿活动规则内容则不具备评奖条件。