2023-07-31 17:05:10 7点赞 29收藏 10评论

前言(老手请跳过,长驱直入直接看下一标题内容)

哈喽大家好啊,这里是爱剁手的小王老丝儿,总是买买买,慢慢的收到东西的快感也敌不过最后账单日的疲惫,所以各种省钱的需求就越来越多了,今天给大家分享一个我日常用的最多的省钱app--云闪付。

什么?你还不知道云闪付???【真香】两步就省27块,45开通云闪付,又能吃一顿排骨了!【真香】两步就省27块,45开通云闪付,又能吃一顿排骨了!通过云闪付可以参加很多的活动,小到几毛到几十块的银联有礼、积分兑券,大到动辄几千元的城市的各类消费券,省到钱的那一刻别提有多爽了。这是一个中国银联的官方app,使用起来特别方便,还能领支付券、还款券、消费券来省钱,确实yyds。【真香】两步就省27块,45开通云闪付,又能吃一顿排骨了!

下图就是小编自己的优惠券页面,有的是用积点(云闪付的积分,类似于zfb积分)兑换的,有的是用过支付0.1元获得的,而想要获得更多的优惠,开通svip是必不可少的了。第二排图片是开通svip之后领到的部分优惠的展示,开通后能够节省积点兑换更多的省钱券、能领每月6元的回本券。但是svip动辄62元的价格,真的感觉还没有把优惠进行到底,那经过那么久的等待,45元开通会员的方法终于来了【真香】两步就省27块,45开通云闪付,又能吃一顿排骨了!喜大普奔吖。

(即使不兑换那些优惠券,每个月只领6元回本券也可以领72元,72-45=27)

话不多说,上教程!

真的只需要两步!!!
第一步:检查,看看自己是不是在黑龙江,云闪付地址正不正确。如果不是黑龙江地区就参加不了哦~

第二步:点击,点开首页中间惠满龙江的标签!然后就可以看到跳出来的大大的banner:到手仅45元开通会员!

【真香】又省出一顿排骨,云闪付会员只要45,满足条件的去看看吧【真香】又省出一顿排骨,云闪付会员只要45,满足条件的去看看吧

接下来就不用愣着了,可以直接付款了吖,点击立即购买就可以,下单支付时候会立减17元。不过!即使你地区正确、找到了惠满龙江、点击了购买,最后也有可能购买失败,为什么呢?

因为这个活动除了地区的限制之外,也是有其他活动规则的,具体规则在下下图。

参与活动的规则

在这里给不想看图片的大佬小伙伴们简明扼要的讲一下规则:云闪付会员最多只能充值两年,如果如果你的账号会员还有超过一年多的有效期的话,再开通一年就超过了两年了;

也就是说,如果账号内会员有效期还有一年以上,就不能够再开通一年新会员;

是不是看晕了,再简洁一点!账户剩余有效期必须是有效期一年内才可以参与活动,其他就没什么限制了!

写在后面

正巧我的会员有效期是一年内,所以这次可以参与活动,如果有部分满足一年内条件但是却开通不成功的话,可以回到积点兑奖的页面看一看,说不定你是幸运儿可以参加62积分抽立减20优惠开会员的活动,实际支付只要42元就可以开通会员啦!!!是不是超值呢~~~

说实话,这几年下来,大家的钱袋子应该是越来越瘪了,也许很久以前这点小钱在大佬眼中都入不了法眼,但是现如今,一个钢镚的优惠都要早上按时去抢了,晚了还真的会抢不到······

如果,我是说如果······这篇文章对你有帮助的话,千万别忘了评论三连哦。再如果你还有其他省钱小妙招,也欢迎一起讨论,一起发财!【真香】两步就省27块,45开通云闪付,又能吃一顿排骨了!