43元/kg的德运进口奶粉,刚需冲吧,好价不常有,我已经为你们踩过雷了。

2023-08-03 22:57:44 55点赞 30收藏 42评论

🛑大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

🛑今天要和大家分享的是德运奶粉,自618以后,已经很久没有好价的进口奶粉了,今天终于等到好价了,所以当然要和同学们一起分享。

🛑【自营】澳洲德运全脂高钙牛奶粉中老年儿童早餐纯牛奶1KG/袋正品。天猫国际原价69元,现在下单满120-17元。下单2件,凑单2件装脱脂奶粉一件+3件挤酱瓶(或者其他30元左右商品)就可以使用满299-40的优惠券了,到手好价45元,88VIP会员95折,可以做到43元。

🛑价格对于对于近期需要奶粉的同学来说可以说是非常便宜了而且是天猫国际自营店,产品绝对值得放心。。当然不要和那些偶尔出现的Bug 价格来比较。毕竟那漏洞价格不是人人能碰到的。

🛑奶粉我已经下单买过了,品质非常不错,是正品行货,妥妥的进口奶粉,喝起来味道非常纯,没有奶腥味到,我家娃天天喝完。

看非常细腻,没有结块,生产日期非常新鲜。

这个是2个凑单的链接,脱脂奶粉其实也不能算凑单,毕竟对于减脂人士来说,这是最好的减脂早餐了。那个挤压瓶就更加实用了。

🛑【自营】澳洲进口德运低脂高钙成人奶粉中老年女士脱脂奶冲剂1kg

🛑【自营】霜山双开口沙拉酱挤酱瓶蚝油挤挤瓶蜂蜜番茄挤压瓶调料瓶。很不错的挤压瓶,平时在家里面装调料或者蜂蜜之类还是非常不错的,使用起来也非常方便顺手。材质也是食品级的,可以放心使用。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

全脂奶粉 400g

全脂奶粉 400g

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲德运脱脂奶粉1kg*3袋装中老年女士青少年学生牛奶粉