家里狗狗最喜欢的毛绒玩具,已经洗了很多次啦

2023-07-07 19:57:08 1点赞 0收藏 1评论

入手原因

这款龙猫毛绒玩具是两年前去商场玩,从抓娃娃机里面抓到的,当时这个毛绒玩具又干净又饱满,还特别可爱,面料是弹力绒,填充的都是羽绒棉,可爱呆萌,手感舒适,柔软,按压还很有弹性,边缘走线也整齐,没想到仅仅两年时间,它就变成了这幅样子,这还是洗过了的。

狗狗的玩具

自从家里养了狗狗后,它总是从沙发上把这个玩偶拖到它的窝的附近,在地上拖来拖去就变脏了,想着反正家里其他玩具那么多,这个龙猫公仔不妨就送给它。

在此期间,家里小朋友曾调皮偷偷把狗狗的龙猫公仔藏起来,狗狗就到处乱找,饭也不吃了,教育过家里小孩子后,他就把龙猫公仔给狗狗还了回去,能明显看出来狗狗找到毛绒公仔后特别开心。

感受

感觉狗狗也是非常有情感的,因为之后给他买过其他的玩具,他都不感兴趣,只对这个龙猫公仔比较珍惜。

还好龙猫公仔是灰色的,耐脏一点,不然真的看不下去,得天天洗。现在龙猫公仔已经不像刚开始那样饱满了,因为狗狗把它扯坏过,里面的填充物掉出来很多。

家里狗狗最喜欢的毛绒玩具,已经洗了很多次啦

我其实有上网百度过,毛绒玩具能够带给狗狗安全感,因为家里人包括我有时候会因为工作繁忙或者其他人上学等缘故不在家,毛绒玩具就能让狗狗不再孤单,紧张不安时也能通过拖拽毛绒玩具减轻压力,还可以模拟狩猎体验。

总体来说,狗狗也是家里的一份子,如果他喜欢毛绒玩具,一定要提前把关,给他挑选安全的材质。

百科RUOXI 若兮 可爱软体龙猫公仔灰色 50cm 0 点评0 原创0 好价0查看详情

Huan Chong 欢宠网 猫玩具逗猫棒羽毛

Hoopet 逗猫棒带铃铛替换头

Hoopet 逗猫棒带铃铛替换头

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

zeze 水果弹簧球猫玩具逗猫棒自嗨解闷神器耐咬逗猫玩具猫咪用品

GiGwi 贵为 狗玩具龙年礼盒狗狗玩具磨牙洁齿中小型宠物玩具

hipidog 嬉皮狗 包邮嬉皮狗狗薯片发声玩具消耗体力自嗨解闷神器发声玩具全犬通用

Hoopet 猫玩具薄荷球猫咪磨牙棒自嗨解闷神器逗猫棒木天蓼幼猫小猫逗猫球

悠梵萌 猫咪墙角蹭毛器蹭痒挠痒痒玩具按摩刷梳子宠物用品猫用蹭脸

猫隧道小老鼠逗猫棒猫玩具自嗨解闷小猫咪猫猫耗子收纳剑麻

猫隧道小老鼠逗猫棒猫玩具自嗨解闷小猫咪猫猫耗子收纳剑麻

zeze Z1C00074 苹果木天蓼 猫玩具 9*10cm

zeze 大吉 猫玩具 9.5*8.5cm

zeze 大吉 猫玩具 9.5*8.5cm

盼四季智能abs静音猫咪跑步机跑道隐藏全猫犬通用大玩具宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫薄荷球宠物用

Huan Chong 欢宠网 猫薄荷球宠物用

EETOYS 宜特 宠物狗狗发声玩具球磨牙解闷神器互动训练球