我把他的宝贝揪出来(1)--被称为大手办的耳机

2023-07-07 19:56:26 3点赞 4收藏 14评论

(ps:创作不易,喜欢的小伙伴欢迎一键三连,如果可以打赏助兴就更好了,看完全文点个赞也是对我的莫大支持我把他的宝贝揪出来(1)--被称为大手办的耳机

在小宝诞生之前,先生算是个数码控,玩HIFI,玩摄影,满满当当的一柜子玩意,不过好多都吃灰很久了,这不就给我素材了吗?等我整个系列慢慢分享这败家爷们的玩意我把他的宝贝揪出来(1)--被称为大手办的耳机

AKG爱科技K701头戴式HIFI专业监听耳机1323.95元亚马逊海外购去购买

今天拿出来的这个耳机,一直包装的好好的放在书架上的这款AKG耳机,型号是K701。我查了一下资料这是一款监听耳机,在2005年就发布了,先生是2021年在亚马逊购买的,推出时算是这个牌子的中高端产品。

一、先看外形做工

随机附送的底座好评,看上去比较漂亮。耳机在外观设计方面的确比较用心,除了耳机金属外罩白色喷漆外,耳罩外圈和中心突出部分的白色塑料工艺也较为精致,耳机耳垫部分使用了绒布的材质,内垫的海绵相对偏硬,有一定的支撑力。

底座好评底座好评

虽然是塑料,但质感不错虽然是塑料,但质感不错

这款耳机耳机在头部松紧带外观设计也挺巧妙的,首先是中间较高的浅棕色皮质材料颜色搭配上灰色白色较为和谐,从今天角度来看,这款耳机的喷漆、塑料、金属表面处理工艺似乎都达不到顶级的水准,稍显不够精致。

我把他的宝贝揪出来(1)--被称为大手办的耳机

我试戴了一下这款耳机佩戴起来还比较舒适,它不算很重,就是绒面的耳罩夏天真热,冬天就好了。

二、音质方面

这个头可不是3.5的,是6.5的这个头可不是3.5的,是6.5的

对于耳机的听感,因为我平时用的手机里面已经没有插这种耳机的插孔,而且我发现这个耳机的插孔会比我们平时见到的那些插孔都还要大,所以我只能插在先生的一个叫做耳放的玩意上面。因为我不是很懂欣赏,只是觉得戴上这个耳机,听一些平时用airpods听的流行曲的时候会感觉到比较空灵,和更贴近耳朵。但是这耳机隔音差不咋地。

(ps:我给女儿带上,还真的二次元风满满的,萌萌的哈。)(ps:我给女儿带上,还真的二次元风满满的,萌萌的哈。)

三、先生的话:

这款耳机他也不打算拿来听的,在他的圈子里,他就是个手办,而且流传着一句话,你没有一副akg701,你都不要说你烧过耳机我把他的宝贝揪出来(1)--被称为大手办的耳机

但是要充分发挥这个耳机的实力,需要一个比较厉害的耳放才行,这里他举了一个产品:HIFIMAN的EF400,说这个解码耳放,一是有着很强的解析,可以弥补701的缺点,而输出功率方面功率强劲,把701推起来可以说毫不费力。

有试过的值友可以分享下嘛?

HIFIMAN(海菲曼)EF400解码耳放一体机桌面台式R2RDAC全平衡3549元天猫精选去购买

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 我值钱的东西都是放在办公室保险柜里,千万不能被老婆看到 [邪恶]
    耳机以前用的3003和无线榭兰图,老婆从来不问价格,因为她知道我五音不全也不怎么听音乐。索尼大金砖老婆还以为是淘的旧款MP3,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 [龇牙]

虽然不是很懂,但是大金砖看起来就很厉害的说 [棒棒哒]

我之前买的zx100也跟媳妇说是大学的mp3

• 保存得不错哦,K701和Q701都还在用,K701是使用频率最高的有线头带,可惜两个耳机棉都变成泥了,橡皮根也报废

是在催你升级了 [张小草_买买买]

• 买过一个,放了一年多又卖了,还没有亏钱 [皱眉]

鼓励我把它也卖了吗 [张小草_心心]

• 摄影穷三代,音响毁一生

所以他在努力搬砖

• 你老公有宝华的PX8吗?

木有,不过问了他,他好像对这个牌子不太感冒,说“音价比”太低 [白菜君_洞察]

• 看到最后才知道是推二房的 [邪恶]