【双11值友专属福利】无门槛参与100%中奖 折扣兑换每日上新丨第二弹攻略贴上线

2022-10-24 20:10:33 53点赞 348收藏 59评论

既要买的好,又要买的值!双11值友最强法宝看这里→【双11值友福利专场】 第二弹攻略贴上线啦!!!快来看看本周的精彩活动吧~

活动时间:10月25日-10月31日
活动入口:戳我前往
(收藏活动公告不迷路哦~)

最强攻略:访问值友福利活动页面,参与扭蛋机抽奖,100%中奖哦(10月31日还将开启豪华扭蛋机,狂送万张E卡)!每日签到,还能赚取更多抽奖次数,下一部iPhone14就是你的!
11点、16点参与每日津贴购物专场,1元买好物,5折购大牌!(听说还有不定期晚间福利,快关注福利君第一时间解锁吧)
⏰每日18点开启的折扣兑换,力度空前!冲冲冲~

同时还可扫码加入社群,再来一份抽奖活动!参与专题评论有机会得E卡奖励哦~

【双11值友专属福利】无门槛参与100%中奖  折扣兑换每日上新丨第二弹攻略贴上线

攻略一:【双11】津贴购

本周活动,津贴购持续给力!每日11点、16点更新库存,更有惊喜加场等您发现!
ipad平板电脑、科沃斯扫地机器人、switch游戏机等大牌福利,券后再补1000元现金!咱就是说,最值的!
同样我们还将为更多值友准备【1元购】活动,每日都有安排,每场都有福利!整件可乐、整箱怡宝、整提抽纸....1元包邮,别犹豫!

攻略二:【双11】天天抽E卡

100%中奖!碎银、E卡、实物....福利君暂且一估,大概1万张礼品卡将在本周发出!同时还有iPhone14将在10月31日加入奖池!博朗剃须刀、Apple音响正在派送,期待好运呦!

想要iPhone,1次没抽中?没关系,参与专题任务,完成签到,最高可额外送20次+抽奖机会!

攻略三:【双11】每日折扣兑换

本期活动我们的兑换模块开启啦,礼品卡上新数量加倍,并且还有每日折扣场次等您来参与!6折、8折统统安排!

什么?不过瘾?安排,除折扣兑换之外。福利君还将安排1碎银兑换京东礼品卡,宇宙最强折扣!
同时小伙伴还可访问APP端-我的-值会员中心,参与专属福利兑换!第一时间掌握今日全部上新场次哦!

攻略四:【双11】专属社群礼

大牌饮品、观影券,肯德基麦当劳代金券...太多了!每日抽奖不重样,精选折扣值为您!
更有福利君为您专心准备的大促日历!第一时间和群友们分享购物心得,透穿一切套路,花最少的钱买最值的它!

同时进群还将享受专属小小值的全程服务,这感觉太哇塞啦!

攻略五:【双11】评论有奖

活动期间带话题参与评论,可获得E卡奖励哦!敲黑板:记得要在专题页评论区参与互动哦!

参与规则: 1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围; 2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟; 3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定; 4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖; 5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

精彩好礼千千万,攻略在手玩法我有!专题福利每期更新,丰厚奖励待您解锁!这个双11,我们陪您值到底!

如有精彩活动建议可在评论区@福利君哦,还可以联系我们的在线客服,期待您的来访~

• 页面做得跟屎一样,准点进总是那一栏秒杀消失,必须返回再重进一次才会显示出来,大额的秒杀津贴能不能抢到全凭运气,虽然我抢到过乐高路虎和小米手环,但还是忍不住想吐槽一下

对,准点进去消失太恶心了,再重进要命

还有今天的switch和小米电视,两样东西都是预售,就算你抢到淘礼金也下不了单,淘礼金的有效期应该是两天,这是故意的还是故意的?

• 来来来,一起一元购

根本抢不到,有人抢到了?

没抢到,进去就没了 [流汗]

• 不能说一元购不好抢 怡宝水 我抢了三次 至于今晚的大奖 ***

• 奥利给

• 一元购在哪里

• 没抢到哭泣 [喜极而泣]

• 重在参与。

• …大奖就没妄想,现在连小东西都不好抢了 [皱眉] 值友太卷了

有没有一种可能是玩不起缩水了 [黑线]

• 今天搞大了?竟然1元购这么给力的?估计只有1,2个名额吧。

• 多写点,来个10W字论文

• 我希望一元购能上多点,每次都是2秒就完事。等待许久不见,有些失望。我相信不止我一人!能让值友重回对一元购的信心和期盼吗?福利君

• 刚开始能抢到,现在太难了

你至少还抢到过。

• 这种大额的基本不可能抢到,我更愿意多几个小米手环名额,这样子能抢到的人也更多 [喜极而泣]

• 每次跳转都是不知道在哪

• 没那个运气吧

• 据说又是没啥优惠的,撤了撤了

• 太火了.......

• 抢了2元e卡

• 没人问今天这IPad淘礼金没领完也一直显示领取失败是咋回事吗

• 反正这种,我基本上不怎么关注