失业在家。我的过冬装备

2022-11-01 23:00:49 2点赞 0收藏 13评论

因为疫情的原因,失业回到了老家,这几天天气就已经伸不出手了。昼夜温差大。

失业在家。我的过冬装备

自己一个人住一个屋,村里里没有集体供暖,自己又不想生炉子。不安全也不干净。

还好京东快递可以送货到村里,免去了我打车去县城购买的困扰。

我住的小屋大概1 0平方不到,买个电暖气就可以应付,屋里白天可以晒到太阳最高可以到26度。这款电暖气三个档位,最高2200W.早上起床前提前用智能遥控插座提前打开通上电,十多分钟屋子里就热起来了。有倾倒断电功能,安全性没问题。

先锋(Singfun)取暖器/电暖器/电暖气片家用节能省电低噪13片大面积劲暖电热油汀DYT-Z9【大尺寸 热量足】

失业在家。我的过冬装备

先锋(Singfun)取暖器/电暖器/电暖气片家用节能省电低噪13片大面积劲暖电热油汀DYT-Z9【大尺寸热量足】279元智能恒温,具有倾倒断电、过热保护功能京东去购买

然后就是单身狗必备的暖被窝神器了:电褥子。

连上我的智能遥控插座,可以在手机上操作,睡觉前泡脚的时候就把电褥子通电,等洗漱完了,钻进被窝,比抱着女朋友还暖失业在家。我的过冬装备失业在家。我的过冬装备失业在家。我的过冬装备

彩虹(RAINBOW) 彩虹电热毯单人电褥子单人电热毯除湿学生宿舍(长1.5米宽0.7米)海清代言

失业在家。我的过冬装备

彩虹(RAINBOW)彩虹电热毯单人电褥子单人电热毯除湿学生宿舍(长1.5米宽0.7米)海清代言79元京东去购买

北方的冬天是干冷干冷的,又开着电暖气和电褥子。屋子的空气更干燥了,静电啪啪响打人,鼻子喉咙不舒适,马上安排了加湿器

屋子不大,买个小型的加湿器就可以了,很有颜值的一款机器,完全够用。

志高(CHIGO)空气加湿器 办公室宿舍卧室车载用大雾量小型迷你USB桌面加湿器 莫兰迪绿 ZG-WH01【专享】

失业在家。我的过冬装备

三样装备到手不到300元,温暖过冬。

疫情快点过去吧

先锋(SINGFUN)取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气电暖风热风机电热扇塔式 石墨烯暖风机DNF-N1RPro

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖气家用/7片电油汀/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油汀电暖炉移动地暖 CYPB-7

SINGFUN 先锋 取暖器 电热油汀家用电暖气片电暖炉室内加热器电暖器 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/电油汀/电暖器/家用取暖散热片DYT-SS15 15片 电热油汀

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 壁炉石墨烯取暖器家用暖风机恒温节能速热电暖器小型仿真炭火电暖气卧室办公室遥控定时电热风机 DNF-TH1R

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 油汀全屋大面积家用取暖器电暖器室内电暖气冬天烤火炉 DYT-Z21 15片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖器家用/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油丁17片

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 踢脚线取暖器家用大面积械旋钮款DTJ-T18

SINGFUN 先锋 踢脚线天猫精灵电暖器家用防水取暖器节能电暖气烤火炉