如果没吃过肉班长,一定不要错过双11的优惠!糯米肉肠,午餐肉YYDS!

2022-11-02 00:07:43 23点赞 15收藏 25评论

我本人特别喜欢吃午餐肉,火锅,煮面都要来上那么几块,也知道里面肉不多,就是喜欢吃那个味,但是并不代表我不喜欢吃纯肉的。结果肉班长推出后。我就疯狂迷上了,真的好吃啊。也是真的贵啊。肉班长可以说是今年最火的午餐肉,而且就属这款肉班长家的方方午餐肉更火,保准吃了忘不掉的!口口都是肉,并且还低钠,热量不高相当于三个鸡蛋的热量 。可以做各式的美食,方便又好吃!

还有一款就是肉班长家的糯米肉肠。咸香的肉包裹着糯糯的糯米。吃了还想再吃,根本停不下来。颗颗糯米看的到嘀!早餐做给全家吃。人人都喜欢。可以煎,可以烤。怎么吃都方便!

重点推荐

肉班长方方午餐肉!和糯米肠是重点推存啊。它们为什么可以这么好吃呢。我们一起来看看:精选的猪后腿瘦肉,胶质多,高蛋白低脂肪,肥肉也不含糊,取自猪背镖,决无杂肉和鸡鸭鱼肉,拒绝任何淀粉,黄金肥瘦比例1.5比8.5,肉纤维明显,肉感超级强烈,打破传统午餐肉的认识,肉班长的的猪肉含量大于百分之87!儿童食用也是非常不错的!

肉班长方方午餐肉435g火腿即食早餐肉三明治专用食材应急速食食品58元天猫精选去购买

切的时候都是满满的肉感。炒饭吃那也是非常幸福的。满口香!

第二款向大家强烈安利的是肉班长家的糯米肠。吃过你才知道原来人间还有如此美食的美食。怎么吃都不够!

肉班长糯糯糯米肉肠早餐烤肠香肠应急储备囤货食品480g*2盒105元天猫精选去购买

满满 的Q弹糯米。一口咬下去,谁吃谁上头!

虽然是肉量高。但是我们来看看和传统午餐肉的热量相比。肉班长真的是很低的。所以瘦身的人也是可以吃上一点的。同样一百克热量相差79大卡的热量。

双11店内优惠多。还可以跨店有满减,真真的花买肉的钱吃到的口口全是肉!

首页-肉班长旗舰店-天猫Tmall.com肉班长旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。肉班长旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高27.33%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高39.55%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高42.30%。roubanzhang.tmall.com去看看

喜欢更多美食,欢迎关注我!让我们一起吃的白白胖胖,这一波真的强烈安利给大家!