精致日常 篇一:好物清单-我的护肤美妆爱用物

2022-11-07 17:09:00 0点赞 2收藏 0评论

每一个精致的小姐姐,梳妆台上都有不少护肤品、化妆品,我们追求美不仅仅是让他人心生喜悦,更是对自己生活的认真态度,对自己的自信。

接下来我将分享一些我的私人护肤+美妆爱用清单~

⒈氨基酸洗面奶

在用过多款洗面奶,最爱的还是氨基酸洗面奶。尤其是它上脸后后温和不刺激的肤感,带着一点点淡淡的气味,轻易便能打出泡沫,在脸上轻轻按摩后,用清水洗净,整个人犹如新生一般,皮肤变得细腻又白皙。

氨基酸洗面奶氨基酸洗面奶

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

⒉防晒霜

我选用这款防晒霜,是喜欢它不用卸妆,仅用洗面奶或者沐浴露就能轻易洗干净,方便又省事, 成膜很快,上脸后后续化妆不搓泥,防晒效果可持续6个小时以上,是一款性价比很高的防晒用品。

防晒霜防晒霜

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

⒊素颜霜

正如其名,素颜霜其实是底妆,但是上脸能有素颜的效果。小小一只可以用很久,涂抹也很方便,不搓泥,可以轻易抹匀,颜色分有白皙、黄一白、黄二白等颜色,适合各种肤色人群,早上出门时间赶,就可以用它简单化个底妆,照样光彩一整天!

素颜霜素颜霜

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

⒋卸妆膏

起初被这款卸妆膏粉粉的盒子吸引,里面的质地是膏体,使用的时候,用配有的小勺子挖出一勺放在手心,加点水揉搓乳化,待乳化后抹在脸上按摩,就可以轻易卸去妆容。卸妆力度很强,再浓的妆都可以卸干净。

卸妆膏卸妆膏

本次的分享就到这里结束了,好的护肤美妆产品,能让整个人的气质魅力往上提升不少,我们追求美,是为了更好地爱自己。

有好的护肤品也欢迎各位网友前来讨论哦!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

freeplus 芙丽芳丝 洁肤/洗面系列洁面礼盒套装 2件套(洁面乳100g+洁肤油125ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 (洗面霜100g+精华液 50ml )

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g