狗粮红黑榜丨这些狗粮千万不要买!什么牌子的狗粮好而性价比高?

2022-10-31 09:40:32 20点赞 109收藏 111评论

买狗粮就怕踩雷,其实狗粮真的是一分钱一分货,贵自然有贵的道理,便宜的粮有的也确实不咋样,真心不推荐入手。

那么,有哪些狗粮值得入手呢?又有哪些狗粮不好?

具体看分析。

一、狗粮红榜

1、海洋之星 36/元

海洋之星狗粮小型犬全犬期1.5kg无谷泰迪比熊博美通用型Mini颗粒139元天猫精选去购买

主要成分:三文鱼粉、甘薯片

营养价值:粗蛋白25%,粗脂肪12%

麦富迪旗下工厂代工

②40%三文鱼肉含量,鱼肉蛋白易消化

③富含Ω-3、脂肪酸,美毛亮肤

④纯鱼肉味狗粮,不喜鱼味的狗子会拒食

2、顶制狗粮D36 23/斤

顶制鲜粮D36原切冻干三拼鸡肉牛肝蛋黄全阶段无谷狗粮通用型5斤115元天猫精选去购买

主要原料:冰鸡肉、进口脱水鸡肉粉、进口脱水鱼粉

营养成分:粗蛋白36%,粗脂肪14%

推荐理由:

①原料透明度高,检测报告公开

②77%动物蛋白,狗粮吸收率高

③添加三文鱼、蛋黄,护肤又美毛

④冻干单独包装,适口性好

3、醇粹 20/斤

醇粹全价冻干成犬幼犬黑色标通用狗粮旗舰店官方正品纯粹天然狗粮59元天猫精选去购买

主要原料:鸡肉、白鱼粉、牛肉

营养成分:粗蛋白33%,粗脂肪15%

推荐理由:

①供应链、检测报告公开

②75%肉含量+25%果蔬营养

③软骨素+葡萄糖胺,保护关节

④冻干与粮混合,不易保存

4、艾贝克 17/斤

主要成分:脱水牛肉、脱水鱼肉

营养价值:粗蛋白25%,粗脂肪14%

推荐理由:

①自有工厂,品控保障

②富含不饱和脂肪酸,有助毛发靓丽

③多种维生素矿物质,提高免疫力

④平价粮,适口性好

二、狗粮黑榜

1、凯×思

原料:鸡肉粉、大米、牛肉粉、牛肉骨粉、马铃薯粉、玉米、小麦、大豆

理由:

ⓧ原料占比不明,含诱食剂

ⓧ谷物占比靠前,营养过低

ⓧ添加渣渣原料,风评不好

2、好×人

原料:鸡肉粉、玉米、大米、鸡油、谷朊粉、酶解鸡肝、鱼油、蛋粉、甜菜粕、丝兰粉

理由:

ⓧ原料占比不明,有不明原料

ⓧ有植物蛋白粉,谷物占比靠前

ⓧ营养成分过低,口碑不好

3、疯狂×狗

原料:肉粉30%、鲜鸡肉(去骨,12%)、玉米、牛肉粉8%、小麦、鸡油、肉粒7%、宠物饲料复合调味料

理由:

ⓧ原料不明,谷物偏多且占比过高

ⓧ肉粒非纯肉,狗狗容易挑食

ⓧ营养成分偏低,风评不好

4、麦×迪

原料:鲜鸡肉、鸡肉粉、鸭油、鱼油、鸡水解液、蛋黄粉5%、玉米、谷朊粉、小麦、甜菜粕4%、胡萝卜

理由:

ⓧ原料占比不明,谷物偏多

ⓧ有植物蛋白粉及不明原料

ⓧ营养成分偏低,易挑食

5、力×

原料:鲜鸡肉26%、玉米、糙米、全小麦粉、鸭肉粉、燕麦、鸡肉粉、鸡油、牛油、鲜牛肉3%、鲜鸭肉3%、牛肉骨粉2%

理由:

ⓧ肉少,谷物偏多且占比过高

ⓧ有植物蛋白粉及不好原料

ⓧ营养成分偏低,口碑不好

6、凡×奇

原料:牛肉粉、玉米、鸡肉粉、肉粒4%、小麦、鸡油、玉米蛋白粉、宠物饲料复合调味料、甜菜粕

理由:

ⓧ肉粒添加不明,容易引起挑食

ⓧ谷物偏多且占比过高

ⓧ有植物蛋白粉,营养值过低

• 就,其实挑贵的大多人都会,又便宜又好才不好挑

我自己买粮也是会看性价比,多方比较就是了

昨天为了点网易严选的狗粮,看我家丑狗吃起来比瑞啥思的香多了

• 举报了,收钱营销吧

赶紧通知这几个品牌给我打钱

• 麦富迪黑,麦富迪代工的海洋之星就红,写的真够水的

我看的时候也不明白…..

25%的粗白质,算在国产品牌里都能算垃圾粮了,还有里面的调味剂,还红榜***

• 说说我家狗,我家狗是只身价8000得柯基,为啥这么说,因为她一开始不在我家,是在上海某大house里,主人家里养了两只柯基,那是公主般得待遇啊,吃的是进口粮,各类营养品,但是,主人怀孕了,这两只狗天天打架,有一次主人误伤,一怒之下,我家这只被送人了,因为她最老实,另外一只主人怕伤了人,然后就下凡来到了我家,很不幸,我家是我妈当家做主,然后我家也没啥钱,但我家有大院子,出了院子有广阔得草原,啊不,是菜地,狗刚来时,说实话养的不是很好,精神萎靡,身上还有点伤,特别胖,走几步就累那种,我家喂过三只狗,前两只都是养了十五六年,也算老死了,这只我妈看在它的身价上,给买了楼主说的黑狗粮.,麦X迪,狗刚来时也不肯吃,但架不住饿呀,最终屈服,安心在庄子上生活下来,我妈是个很喜欢遛弯的老太太,我爸也是,这条狗一天六趟得遛,很快瘦下来了,然后我妈经常去买熟牛肉,因为我跟我爸爱吃,然后老板经常把一些筋啊,边角料啊,给我妈,我家狗吃着牛肉拌狗粮,我妈还经常给红薯啊,西兰花啊,西兰花是因为我小侄女不爱吃,这条狗在我家养的皮光水滑,也不胖了,也不萎靡了,撵鸡赶鸭,时不时去蟹塘抓抓螃蟹,无比开心。。。。我真心觉得吃的粮不重要,重要的是这只狗得生活我无比向往。

不重要?!那继续吃那黑狗粮,它能有活力去撵鸡鸭,抓螃蟹!到最后还不是换了生鲜!这时我悄悄的把家里的麦富迪藏到了墙角,这牌子真的有那么黑吗

加了辅食,牛肉各种果蔬的喂,肯定是身体健康的,哪怕喂的狗粮不好,从别的地方补充了,营养也是足够的。

• 你这写的自己打自己脸,前边红榜海洋之星推荐理由——麦富迪旗下工厂代工。后边黑榜直接把麦富迪放上去,你人格分裂啊

同个工厂出来的粮不一定都不好,也不一定都好,还得看粮本身

• 我买的就是那瑞啥思,换比乐了。。

比乐鲜系列还是挺不错的

据说比乐不行,一个卖狗粮的邻居,之前给他家的柯基喂比乐,后来改推荐海洋之星,也不知道是不是他换代理品牌了才这么说的 [黑线]

• 海洋之星我家泰迪犬不吃。

我朋友家买了海洋之星估计得有6款狗粮吧,就一款不吃,其他的都吃,不过有的粗蛋白40%的那种太高了会软便,其他的倒正常。你可以试试别的有冻干的那种,适口性一般都会很好

• 这种软文的套路:红榜先抬出一个天花板级(巅峰/渴望/K9/爱肯拿/海洋之星等),然后列出一堆主推的不知名的烂货(划重点1),黑榜先列出一堆本来就是烂货的烂货,最后一定点名麦富迪!(划重点2) [阴笑]

某些生活家不就是这样推嘉蓝的猫狗粮的吗

简直了!

• 这写的啥玩意啊?狗子在家吃玉米面都活的好好的,因为他是杂食性,狗子咋就不能吃粮食。麦富迪代工的好,因为贵,麦富迪的不行,因为便宜,麦富迪得罪你了吗?

我家土狗天天吃剩饭,肉不多,也快10年的老年人了,现在没时间做饭,寻思买狗粮间断喂下。

• 麦富迪底下好多款,从几块一斤到几百一斤的都有,最便宜的乖乐宝藻趣儿系列人家自己有时候都标流浪粮,蛋白含量低是真的但不算毒粮已经可以了,这点评是够水的。凯某斯和疯狂的某狗倒真的是公认的毒粮。力狼和好主人不知道是品控不咋地还是性价比问题,确实也没啥好口碑。

• 我家狗贱命好养活就爱吃麦富迪的双拼狗粮,其实加鸡肉冻干一吃

• 我感觉红黑都是黑

• 人家车黑好歹还知道黑型号,你这直接是把品牌一棒子打死了。麦富迪也有高端的弗列加特,也有我家柯基吃了三年的牛肉双拼。你的判断力太主观,不适合写文

• 第一个拖出来挨打的应该是皇家和宝路 哈哈哈 国内防腐剂 抗氧化剂直接标“防腐剂”等,问客服一律三不知,这种内外双标的垃圾公司赶紧倒闭

• 以前没有狗粮的时候能有坨粑粑吃就是改善生活了 [邪恶]

我家前两条狗,都是小型犬,都是十五六去世的,我妈就没喂过狗粮,每条都是我妈搞一些鸡架鸭架得煮一煮,我们吃啥它吃啥,也喂的皮光水滑,我家狗现在吃麦富迪,十几块一斤,我妈已然觉得败家狗了

• 写文章写的一点也不走心 [装大款]

• 一直买的渴望爱肯拿罗斯,今年都大涨价,想着看看国产,于是看了海洋之星,但是配料表有口味增强剂,宠物饲料复合调味料,什么鬼?
    不过还好,找到罗斯的车价,610,大包的,果断屯到明年618的量。

给钱的红榜 不给的黑榜

发个罗斯的车

• 我家一只雪纳瑞,2只约克夏,3只田园犬。一直吃的宝路。也挺好的。今年看麦富迪和顽皮便宜。买了几袋,也很爱吃。平常自己家做的面条,菜也喂。隔三差五的啃个骨头。感觉身体都挺健康的。我觉得只要是符合国标的狗粮。都能吃。我们狗场100多条流浪狗,吃的最便宜的狗粮+剩菜剩饭+大米馒头。一样生龙活虎每天打架。

六条狗啊!得多闹腾

• 支*宝的5毛到账了吗?

• 我家狗子不爱吃海洋之星,国产,进口的都不吃,一遇到麦富迪…完全停不下来,吃得多拉的多,我非逼着喂海洋之星,哈哈哈哈哈,性价比贼高。中间穿插着荒野盛宴和爱肯拿的鸭肉梨,这两款有点费钱,海洋之星废鼻子,太腥了 [苦恼] 麦富迪没发现啥不好,就是狗子太爱吃了,心里发虚