9命,现在的潮玩都这么可爱这么卷了吗?

2022-11-05 23:15:49 3点赞 0收藏 4评论

前言

近期有点迷上潮玩,很多人不懂这是什么。潮玩,就是泛指15岁以上的具有艺术价值的成人收藏品。潮玩背后一般都有大的IP。所以引得很多年轻人争相收藏。就像我们小时候集邮票一样,具有收藏价值和艺术价值。

这次我买了泡泡玛特Molly放空的一天,拆出来的盲盒太可爱了。

外观展示

9命,现在的潮玩都这么可爱这么卷了吗?

Molly在看电视,休闲在家,不看电视能干啥呢?

9命,现在的潮玩都这么可爱这么卷了吗?

这个小脸袋也太可爱了。好想rua一口。

9命,现在的潮玩都这么可爱这么卷了吗?

黄色的头发真的是点睛之笔,看起来就心情很好。

9命,现在的潮玩都这么可爱这么卷了吗?

Molly能不能请我去你家看电视呀?

收藏价值

虽然我们越长越大,但是依然可以保持童心。潮玩赋予我们的意义,可能很多人不懂。觉得是浪费钱,但是人生不需要重视哪些不懂我们的的人。收藏潮玩,不只是收藏的一件玩具,而是收藏我们的童心,收藏我们依然热血,依然热爱生活的那份真挚。

POPMART泡泡玛特MOLLY放空的一天手办盲盒摆件创意潮流礼物玩具69元天猫精选去购买

虽然潮玩的款式日新月异,有些在手的潮玩已经是旧款了。但是对于我来说它不是一件旧物件,而是陪伴我成长的见证。每次看到它们,都会想起我当初遇见它们的场景,过去的日子不曾忘记,未来的日子等待相遇!

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)