双十一购买追觅S10使用感受

2022-11-08 03:59:50 3点赞 4收藏 25评论

购买需求:

之前一直在考虑买个扫地机或者洗地机,最后和老婆商量还是买扫地机,使用更方便,然后就开始选择产品,一开始就是看中了石头追觅,石头给我感觉做工更好,追觅的优势就是价格便宜,而且看中底盘清洗方便。

然后就是等双十一活动了,不得不说拼多多的价格很诱人,但是始终还是担心品控问题,所以还是在京东自营下单了(毕竟加送一年延保,虽然不知道能不能用这么久)

使用感受:

优点在于使用方便,而且像床底,桌底这些地方都能钻进去,特别是餐桌椅,我以为是清扫不了,结果还是绕过去了,清洁度方面得到我岳父肯定,机器人扫完后他在扫了一遍,除了边角清扫不到位外还有灰尘外,平时扫地会有的毛发都清扫干净。另外像标配自动添加清洁剂,底盘可拆洗都是加分项。

不足在于有时候还是会磕碰到(次数不多),另外第一次在清扫餐座椅时,可能是太多柱子挡住,在里面转了很久才出来,另外没办法支持先扫后拖比较可惜(但是想到滚刷也没有浮空功能,就算先扫后拖好像意义也不大),其他暂时没发现什么问题。

因为之前没有用过扫地机器人,所以从我第一次使用来评价,总体来说还是符合我的预期。

双十一购买追觅S10使用感受

• 比我之前石头t7好用多了。。而且自动洗拖布,集尘这些功能真的是懒癌福音

台风肯定比歼7好啊

• 昨晚1990加三套

那个是抢到五折券了吧,一般人也抢不到的

某鱼200

• 预约里可以设置顺序。

先扫后拖的意义是什么

有些人觉得扫后拖更干净

• 可以这个防撞条

• 贴一个防撞条,防磕碰,我自己diy了一套哆啦a梦

• 能洗干净拖布吗?感觉买了祖宗回来,拖布洗不干净,还要经常清理基站和他的吸尘的地方

能洗干净啊,拖地比我媳妇拖得都干净,没有水迹,我还是觉得自动添加添加剂功能比较好,所以擦得就干净!

我的洗不干净拖布,最后拖布还是黑黑的就烘干了,我每天要手动取下拖布去清洗……不知道是不是机器问题,我想申请换了

• 定时清洁里可以设置先扫后拖

• 先扫后拖的意义就是把容易打湿之后不好清理的毛发、灰尘先扫吸走,再拖,防止和泥!

• 定时清扫那边可以先扫后拖,还行吧,看看以后会不会更新

• 可以设置哪些房间不扫吗

可以,设置禁区

• 我也刚拿到手,就是现在放在空旷的地方也找不到基站,明天恢复一下出厂看看

• 扫又扫不干净`拖也拖不干净`6种耗材.....
    感觉一点用都没有...网线和床单碰到必掉抹布.......

• 想问下有没有遇到洗不干净拖布的情况,拖布还是脏脏然后就烘干了,用了清洗液,清洁面积55平米,洗拖布5次,最后拖布洗不干净就烘干……导致我每天要手动再洗一次拖布再次烘干……有值友遇到这个问题吗?是我的机器问题吗

• 新固件掉电快吗