BE需收藏 篇九:BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

2022-04-18 18:08:52 19点赞 92收藏 14评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

不知各位最近有没有关注科切拉音乐节,非常推荐大家去关注88rising旗下的NIKI,感觉马上就要大火起来了~

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

不过我们作为穿搭博主,我们更加关注NIKI的穿搭,这身穿搭实在是太辣了~ 正好前几天我们去参加了一下线下的复古集市,发现活动现场的女生们有很多都与NIKI的穿搭风格类似,而这种穿搭风格其实已经风靡了社交媒体几年——被称为「ABG风格」,也就是Asian Baby Girl。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

之前的几期「BE需收藏」都是男装店铺,今天呢我们就为大家搜罗了一些非常不错的ABG辣妹风格店铺,女生朋友们赶快收藏起来!

下蛋喵

在ABG风格的穿搭中,一件修身的上衣在搭配时是出现频次非常高的一款单品,下蛋喵的这个品类非常丰富,并且都很有设计感。杨超越也是上身过他们品牌的单品,质量以及做工都很不错,价格属于适中的水平。

收藏指数:🌟🌟🌟🌟🌟

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

首页-下蛋喵旗舰店-天猫Tmall.com下蛋喵旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。下蛋喵旗舰店宝贝与描述相符评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,卖家的服务态度评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。xiadanmiao.tmall.com去看看

ABMY

ABG风格的流行离不开肯豆,所以我们就来推荐一个与肯豆风格十分相似的店铺。ABMY的一些单品,在模特上身之后,都让我们见到了肯豆的影子,尤其是一些棕色系色调的单品。并且ABMY的单品算是性价比十足,入手的门槛没有那么高。

收藏指数:🌟🌟🌟🌟🌟

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

店内搜索页-ABMY-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, ABMYabouthexx.taobao.com去看看3

SMFK

SMFK这个名字可能很多人都会觉得耳熟,确实半个娱乐圈的人都在穿SMFK的单品,凭借着出众的时尚资源,这两年成长的非常迅速。SMFK的单品非常契合ABG风格,随便一件单品拎出来都有内个味,不过相对来说SMFK的单品售价偏高,有着一定的准入门槛。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

首页-SMFK旗舰店-天猫Tmall.comSMFK旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。SMFK旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.54%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高7.38%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高25.88%。smfk.tmall.com去看看

ourhour

刚刚推荐过一个比较擅长上衣款式的店铺,接下来就推荐一个裤装做的非常不错的店铺——ourhour。他们的裤装产品线非常丰富,牛仔裤、休闲裤等,并且都十分具有设计感,价格方面也是具有不错的性价比。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

首页-ourhour-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, ourhourourhour.taobao.com去看看

WESAME

再为大家推荐一个比较偏向韩系的品牌,整体的风格有些接近于WE11DONE的感觉。相较于一般的ABG品牌,款式与剪裁也更加具有设计感,并且在保持设计在线的同时,价格也属于一个易于接受的水平,基本都在两三百元左右。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

默认宝贝分类页-WESAME-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, WESAMEwesame.taobao.com去看看6

IFIK

说起辣妹风格,一定少不了复古元素,而IFIK的设计中便融入了非常多的复古元素,营造出一种摩登氛围,并且设计方面更是非常大胆。虽然店内的款式没有那么丰富,但是每款基本都是精品,价位基本都在两三百元,入手的门槛也不算太高。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

店内搜索页-IFIK-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, IFIKshop433655136.taobao.com去看看

1JINN STUDIO

1JINN品牌有着非常多的忠实粉丝,欧阳娜娜也是经常上身他们的单品。1JINN整体的风格更加偏向少女,配色多采用一些高饱和色系,适合喜欢甜美风格的辣妹。价格方面呢也十分友好,基本都在一百元以及两百元左右。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

首页-1JINNSTUDIO-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 1JINN STUDIOshop572258840.taobao.com去看看

8什么是眼瞒

在昨天的集会上,我们也是见到了很多y2k风格的搭配,所以我们也推荐一个稍微有一些“亚”的品牌——什么是眼瞒(这个名字就很亚了)。这种风格属于是非常小众的范围,什么是眼瞒的单品性价比非常出众,风格也是拿捏的十分到位。

BM风不香了?ABG辣妹风格店铺推荐

店内搜索页-eyeellike什麼是眼瞞-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, eyeellike什麼是眼瞞eyeellike.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容啦~ 如果有感兴趣的店铺,不妨赶紧收藏起来吧!

还有什么风格的店铺,希望让我们推荐,不妨在评论区与我们进行互动吧~

首页-下蛋喵旗舰店-天猫Tmall.com

首页-1JINNSTUDIO-淘宝网

首页-1JINNSTUDIO-淘宝网

店内搜索页-eyeellike什麼是眼瞞-淘宝网

店内搜索页-eyeellike什麼是眼瞞-淘宝网

SMFKMermaid 深海人鱼针织套装小香风半身裙 深海蓝 UST03DB 深蓝色 M

宋轶同款 2023春夏手绘十字花牛仔短裤女浅蓝色毛边破洞smfk国潮

SMFK运动吊带背心女复古螺纹做旧针织短款辣妹上衣内搭修身显瘦

SMFK十字花经典伞兵裤 UP002B1 时尚宽松休闲工装裤 三色可选 暗夜黑 S

SMFK白迷彩复古伞兵裤 P0001WCM 户外宽松直筒工装裤百搭显瘦 白迷彩 XS

SMFK蝮蛇热感迷彩登山裤 P0006GCM 女士户外休闲潮流阔腿喇叭裤 热感绿迷彩 S

SFKTee经典宽松款短T 午夜黑 DT002BBY

SFKTee经典宽松款短T 午夜黑 DT002BBY

SMFK Magnolia复古羊毛草原夹克毛呢外套 CC002B\\CC002W 黑色 M

SMFK神殿花园复古伞兵裤P0001BLG直筒户外运动阔腿工装裤宋亚轩同款 神殿花园(黄) P0001BLG S

SMFK花臂帽衫女破洞泼墨十字花连帽卫衣张天爱同款CH002S

SMFK 十字花度假套装程潇张俪同款内搭背心短裙女UST01B/UST01W

SMFK午夜街头夹克羊羔绒外套短款吴宣仪同款人造羊毛

SMFK午夜街头夹克羊羔绒外套短款吴宣仪同款人造羊毛

SMFKSt 流浪牛仔短裤纯棉抽绳可调节皮质十字花短裤(少量库存) 牛仔黑 1

SMFKWild World 探险家户外皮草帽衫毛绒外套CF002F/CR/B1/K 奶油色 M

SMFK黑夜之花复古条纹帽衫百搭卫衣带帽上衣百搭休闲 午夜黑 CH002B+ 黑色 S

SMFKDancer 黑暗舞团芭蕾上衣 午夜黑 ULS03B 黑色 M