结婚10周年给40岁胖男孩的礼物清单:通勤自行车/通勤包/去屑洗发水/充电设备/钢铁侠手办/降噪耳机

2022-05-15 17:16:01 837点赞 1496收藏 695评论

本人是钙中钙版的劳动妇女,以下礼物不是一次性送的,有的是父亲节礼物,有的是生日礼物,有的是第一次见面的纪念日礼物(我们是同学介绍认识的,12年前的0609那天,结婚纪念日、登记纪念日我们反倒不经常过)。

但是情人节这种,我都是只收礼物的。

人家也要做小女孩呢。

藕 藕 藕,哈哈。

去年给胖子的新年礼物,热热闹闹一大堆,虽然哪个都不贵,但我是很认真挑选的去年给胖子的新年礼物,热热闹闹一大堆,虽然哪个都不贵,但我是很认真挑选的

父母会老去,孩子会长大,老伴儿是携手一生的。

当然,也得看情况,哈哈。

在现阶段,自己的老伴儿自己要疼。

去年给胖子的父亲节礼物去年给胖子的父亲节礼物

俗话说送礼得投其所好,俺家老伴儿不爱别的,数码产品要数第一。但是呢,那什么,第一是太贵,第二我研究得也不多。

礼物清单建议:

不是一次性买的哈,有的是问过当事人意见才买的,我们这个年纪送礼物其实不需要太惊喜,但真的得很实用才行,毕竟花钱的地方那么多,挣钱却太难了不是一次性买的哈,有的是问过当事人意见才买的,我们这个年纪送礼物其实不需要太惊喜,但真的得很实用才行,毕竟花钱的地方那么多,挣钱却太难了

1.能通勤假装能减肥的山地自行车(捷安特ATX660)送礼时间是去年父亲节

捷安特ATX660,左3右7,21速。

是可以快拆的,如果开车想带着自行车出去骑行,快拆车是个不错的选择。

不去远门,只是通勤的话,我觉得这辆还是完全够用了。

我们所在的城市是平原,偶尔有一些可以让自行车通行的桥或地道,但数量有限,路面绝大多数都是柏油路。不像南方很多城市要爬坡。

快拆车我感觉上路面前还是要检查一下。

我自己的车,在单位的车棚,被同事的车碰到了,人家给扶起来了。

但是我是怎么知道的呢?一摔,车链子掉了。幸亏车链子掉了,我一检查才发现快拆位置也松动了。

真是后怕。

捷安特的售后是不错的。如果是整个车都拆开,重新清洗组装,上油这些,是200块钱。

然后改闸线的位置,就是左右手闸的位置互换,是免费的。

为什么要换呢?

一般人都是喜欢右手捏闸,高速骑行人真的容易飞出去。换个位置,捏闸就安全多了。

你们看他胖胖的背影儿,多么的俊美你们看他胖胖的背影儿,多么的俊美

头盔、车锁、尾灯,是必备的。

我偷他的头盔带我偷他的头盔带

大多数人觉得共享单车省力。现在新出的车车,车把越来越靠近座椅,为的似乎就是让人“省力”,你不需要探身就能骑车。事实上,人直立行走脊柱承受的压力是最大的,四肢着地的动物没有脊柱方面的疾病,人站起来付出的代价很高。我们觉得省力,其实是习惯。我们习惯了站着坐着,骑车也觉得不改变体位最舒服。

好的单车的设计会让脊柱省力,腰前趴下去,重心是头、屁股、手三者中间,力被分担了。但是如果你脊柱本来就不好,或者腰背肌肉有问题,肯定觉得别扭。

所以,公路车山地车都不伤腰,甚至是在保护腰椎的情况下帮助你完成高效的有氧运动。

胖子的通勤距离胖子的通勤距离

胖子自己买了骑行保障装备,日常他自己给我俩的车上油、打气儿。

2.能出差能通勤,还能显年轻的背包(地平线8号(LEVEL8))送礼时间是去年生日

胖子的包们价格虽然都不贵,但是数量真的不少。

我自己对包的需求似乎都没他高,他甚至还有一个通勤用的化妆包。

化妆包本包化妆包本包

胖子近几年的工作内容,需要经常出差,市内一周要见两三次客户,几乎每个月都要跑其他省市。出门至少要背笔记本、pad、耳机、水壶。

双肩背简直发育成了一个崭新的机体组织。

如果短期出差,还要带挂烫机、洗鼻器、筋膜枪、电热水杯、鞋子烘干器。

真的不能理解这样的人为什么不催就不去剪头发。

简直莫名其妙。

之前发现胖子走路的时候一个肩膀高一个肩膀低,对于这个问题,一个是脊柱有可能是侧弯,再有就是生活习惯导致。比如开车的时候习惯用右手手肘撑着置物箱,再有就是长期背单肩包,或者双肩包用一个肩膀背,都是有关系的。

经过我的目测和实际指导,只要他走路的时候挺胸,两个肩膀的高度就正常了,所以脊柱应该是问题不大的,那么就是生活习惯导致的了。那么一个是我在生活中的随时提醒,再有就是还是得给他买一个比较好的背包。

去年的生日(2021年10月)是胖老师的四十大寿。

我的礼物价位当时设定的是不超过一千块钱。

除了买礼物,买蛋糕和家里人吃饭也得一千左右。

所以其实这笔支出和父亲节也差不多了。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男长途大容量城市轻旅行机能系列背包969元京东去购买

在众多箱包当中,我最后挑中了这款,地平线8号的旅行机能包。

我认为我的胖子是个只会重启电脑的“电脑工程师”,他说我嘛也不懂。

由于他酷爱苹果设备,当然现在因为穷所以酷爱小米设备,我就给他挑了个地平线8号(LEVEL8) 的背包。

看上去就是非常IT,非常年轻,非常有型。

刚才上面说了,他的脊柱问题其实挺严重的,再加上人胖,背的东西又多,所以功能适宜的双肩背包其实是刚需。

这个背包的特点在于,平时可以当通勤包使用,装笔记本电脑完全没有问题,最大可以装下17寸的外星人笔记本电脑;当他需要出差的时候,这个包可以当作20英寸的行李箱,来放更多的东西在里面,再加上20英寸的行李箱,相当于带了两个20英寸行李箱登机,方便的简直不要不要的。

我个人的感觉是,这个包要用的话,最好是能装满,这样才立体地好看,不然就会皱皱巴巴的。

对于我这样的穷苦IT中年来说,装满太简单了,电脑、pad、充电器、收纳包,随随便便就8分满了。

我问胖子你喜欢吗?答曰好看。

我的感觉是“看上去就很能装”,而且样式非常年轻,有户外感,挺精神。

中年大叔背上有点能跻身少年一族的感觉。

平时,这个包可背可提,功能性上来讲,非常全面。

侧面是三角形结构,有一种运动的风格。不上班的时候,背着带小朋友出去玩当“妈咪包”也不错。

是的,她3岁以后背“妈咪包”的任务就是胖子的了,我只带小包包。

不然怪累的。

上面折叠的这个部分,平时看着是个盖子,但实际上他是可以扩容的部分,只要把这两个磁吸扣,立马多出来很多容量,不止可以放笔记本,还可以放入洗漱包啊,数据线包什么的,雨伞也能塞到里面去。

材质的视觉和触觉手感都不错。

可以装下42码的态极pro3.0可以装下42码的态极pro3.0

轻而易举拉上拉链轻而易举拉上拉链

而且最棒的是,下边还可以打开放一双鞋子。真的是好神奇的包。

可以收纳44码以下软面或42码以下迎面鞋子的,我试了下带运动鞋,是可以的。

对了,这个包还是防泼水面料,可以防水。上次一他去广东回来以后,给他收拾东西的时候就感觉总是有一股潮潮的味道,一问才知道,淋雨之后,一直就没干,再加上之前的背包不是防水的,所以里面进水了。

真是可以啊,也不怕电脑啥的进水。

这种防水的面料看着还有一种科技感和现代感,让胖子感觉自己十分美好。

当然,他日常就是感觉自己十分美好,我非常不能理解原因。

泼水实验泼水实验

擦干后里外都是干爽的擦干后里外都是干爽的

完全不怕水,真棒。

而且最重要的是,颜值在线。

老公出差在外,怎么也得给他打扮的漂漂亮亮的是不是?

分层的小包挺多的,这样放东西,等取的时候不会如“大海捞针”。

小细节感觉设计的非常细致,比如拉链是经过包胶处理的,拉链本身也有防水性能。

拉链头的质感和手感都很好。

这些小地方其实你说影响包包的使用吗?

不影响!

特别关注属于矫情吧?

我觉得不是!

本身现在生活水平就不差,小细节更讲究一点可以让拉拉链这个每天至少要重复五六次的东西更方便。

如果可以,

为什么不呢?

这个磁吸扣的很结实。

完全不用担心东西太多会爆仓。

我查了一下,这个磁吸扣具采用的是德国的FIDLOCK的磁吸滑扣(拥有独家专利),有特别的“SpaceAge”金属反光质感。

开合都非常的便捷,并且打开的时候要有一个合适的角度(单手的话,手指要按照红色箭头方向施力)才可以打开,普通的拉扯是没有用的,这种开合的爽快感,真的是可以随时晚上一天都停不下来。所以,可想而之这个磁吸扣的价格会比比普通的尼龙扣贵上许多。

如果像上面这样箭头方向用力是无法打开这个滑扣的。

而且,看上去的确感觉酷酷的。

背面,红色拉绳,让胸扣的拆卸调整操十分便捷。

胖子说,上扣的时候真的是一瞬间,只要靠过去就行了。感觉十分出乎意料。

哒哒……哒哒……

一摘一搭,这个磁吸扣不得不说真的是丝滑手感,而且很结实,感觉书包装满了也不会爆仓。

双肩背带上的这个磁吸锁扣也是如此,近距离可以看到磁吸上以后是带有锁的,所以横向的拉扯是不会脱落的。唯有按照动图那样拉动红色拉手才可以解锁

反光非常明显反光非常明显

胸扣位置是可以调整的,可以让包包适合自己的身高、肩宽,而不是你去适应它。肩带上有反光标志,如果是夜间出行,感觉安全性还是不错的。

我们中年人脊柱问题都不小,胖子更是这样。所以要背大重量的包包(包里面东西的重量大),我购买的重要条件,除了价格,就是对于背包人的脊柱健康能够友好。

而且胖子太爱出汗了。

我自己平时上班也背双肩背。

是的,我是个神奇的中年妇女。

20℃的时候,双肩背步行3公里,后背就全湿了。

给胖子选包的另一个重点是包的材质真的不是能“全棉”的,得能够有很好的透气性,让汗液有充分的外部空间得到蒸发。

成人年,胖的成年人,白胖变胖的成年人,擦痱子粉,真的太好笑了。

看其他大佬的文章说,这个包符合人体工学属性的背负体系,背板由三层复合蜂巢格网板构成,采用中间下凹的结构。

专业级别的EVA填充材质舒适透气。

搜,买它。

侧面装水杯,人到中年必须喝热水呀侧面装水杯,人到中年必须喝热水呀

能放水壶,比较稳当地放水壶(有的包包双侧位置太浅,水壶总是爱窜出来),不论是上班、出差、带娃、带媳妇儿,都很实用。

我和我闺女简直就是喝水怪,然后还必须喝热水,所以胖子的背包里是固定要放不锈钢水杯2个的。

照片里放的是MacBookPro,14寸,肉眼可见空间的富余量还是很大的。照片里放的是MacBookPro,14寸,肉眼可见空间的富余量还是很大的。

现在一般的双肩包都有电脑独立仓,这款最大可收容17英寸笔记本电脑,能有效避免日常使用过程中震动给电子设备带来的损坏。

上半部分打开之后,书包主体是一链到底的设计,能放进去的东西真的太多了。

把书包平放在床或地板上,有一种旅行箱的感觉。你是可以平着看到包包里所有的物品的,再也不会从上往下掏,然后什么都掏不到了。

分层多、小袋子多,物品可以分类分区放置。因为摆放有序,还可以进一步增加能放入物品的数量。

3.中年油腻男必备的去屑洗发水(摩隆咖啡因+洗发梳)大促的时候买必需品

时购入

我老伴儿发量还可以,白头发也很少,令我非常羡慕,就是出油,是名副其实的油腻男。

头皮屑不管的话,真的是一夜发如雪。

看,头发已经打流儿了,不仅脸油,头皮也很油腻。看,头发已经打流儿了,不仅脸油,头皮也很油腻。

很多男士护肤产品有特别的味道或皮肤感受,比如清凉这种。但这种很外表面的东西对于能不能真的减少油脂分泌,减少角质层过厚,保湿,其实,嗯,我个人感觉是没什么用!

我给老伴儿选摩隆是之前为了防脱发(我自己)买过他家的头皮精华液。

我自己的感觉是使用三四个月以后,发际线的位置有毛茸茸的新发。当然不一定是因为这个,但我觉得大概率不是因为返老还童。所以就搜了他家的其他产品。给胖子选了个去屑的洗发水。

这款洗发水适合中性到油性发质。也就是说,除了洗干净头发,也可以适度“保湿”(当然不是补水的意思,什么洗发水都做不到,但是可以让头皮的皮肤不至于太过干燥而快速出油“自保”),减少头皮屑,让头发适度的“站起来”,人看着会精神一些。

洗头对比洗头对比

胖子说洗完真的好凉爽。

摩隆(MARO)日本进口男士咖啡因去屑无硅油洗发水350ml78元京东去购买

瓶子方方正正的,看上去还挺可爱。白色的小波浪,小波纹感觉它在笑呢。

用下面这个梳子打泡的话,配偶说沫沫比较丰富,头皮也很解痒痒。

去年朋友送了我一个头皮按摩仪,但是我不愿意用。当时是长头发,总感觉会机械外力摩擦增加掉发。

他就拿过去了,就真的天天用。

打字看电视没事就按摩按摩头皮,看上去像一只舒服极了的胖猫。

所以我就配套买了这个梳子给他。

果然好评了!

摩隆(MARO)洗头按摩梳头皮护理梳硅胶梳子(冷感白)38元京东去购买

硅胶洗发梳子硅胶洗发梳子

用这个洗头泡沫更加丰富,我觉得原理应该就跟洗澡的浴花一样吧。

洗发水是透明质感的液体。直接抹在头发上反复揉搓,一会儿就会起泡沫,整体来说泡沫得量非常丰富,再用这个洗发梳来按摩头皮得话,还是比较舒服得。冰冰凉凉,非常受用。

洗发之后胖子会变得很香香。不是运动感的清冽,也不是有些女性洗发产品的甜腻,是一点点水果香里夹杂着少许花香,闻上去就是,嗯,很干净。

前调:佛手柑、绿叶香

中调:紫罗兰、茉莉、莲花

后调:琥珀、麝香

又白又干净的胖子,哦,我的胖子。

洗发水的留香时间是有限的,不过,那又怎样呢?

他去屑,我防脱,简直就是中年人的悲惨世界,哈哈哈哈哈!

这款洗发水我查了查,配方主打草本:

红花籽油,含有丰富亚油酸和维E,润养头皮;

枇杷叶主打育发,生发功效;

绿茶主打抗菌,抗氧化,除异味功效;

咖啡因主打给头皮与发丝补充能量、活力功效。

坊间很多洗发水,尤其是防脱洗发水都是主打咖啡因的。

因为我自己掉发量巨大,所以以前查找过相关的学术资料。

很多学术水平不错的刊物上刊登论文研究结果显示:

咖啡因可以促进毛囊活性。

不过,处在休眠期的毛囊需要长时间使用才能长出点头发,而一些本来根基不好的头发可能会因为毛囊活力提高而迎来第二春。

所以,亲爱的们可能需要坚持半年以上才能有一些效果。

整体来说,

这款洗发水由于无硅油,有咖啡因,多元醇,去屑效果明显,人会变香香公主,我的大油头配偶非常爱。

4.电量焦虑症患者必须的充电设备(能给笔记本做紧急电源的Aohi 旅行者号充电宝)出差前购入

直接送个iPhone啥的吧,一来,跟了他四年的iPhoneX春节前刚刚退役(在我闺女那儿又光荣上岗了,之前他用的还是早年间的iPhoneX,一直没舍得换,后来电池实在是不行了,而且运行速度也慢下来了,经常在扫场所码或者付款的时候,要等待一下,而且,目测他的手机电量蹭蹭的往下掉,平时啥样不知道,但是周末带孩子出去的时候,充电宝石时刻不离手的。所以,年前就催促他赶紧换一个手机得了。

我老伴儿对电量有多焦虑呢?

在家里,手机后背随时贴个充电的,完全无法理解。

选的是Aohi 旅行者号充电宝,这款我是觉得小巧可爱容量大。

外包装科技感满分,太空主题的绘画深得我心和他心。

小巧又精致。

的确是太空主题,1万毫安也许真的可以上太空。

他本来的充电宝是长这样的,跟砖头一样。

不止大,还特别的厚不止大,还特别的厚

虽说新手机换了,电池该掉电还是得掉电,当然肯定比老手机待机时间要长。我琢磨着他出差在外的时候充电宝还是得有的,看着他那个傻大笨粗的充电宝,决定还是为他减减负,给他找个轻巧便携电池容量还大的充电宝。当然,还得好看。

一开始开了几个品牌的,包括Apple自家的,但是价格太高了,同等价格其他品牌的都能买好几个了,可电池容量还少的可怜。这种有钱人的玩具,咱还是不考虑。

后来逛京东的时候,看到了一款充电宝,第一眼就入了我的法眼。

就是这款Aohi 旅行者号充电宝。

这一款是小抖独售的。

首先,他够小,体积只有不到一包纸巾那么大。平时放在包里或者口袋里,不会显得很突兀。也不会很沉。

我看到实物本人的时候一度想占为己有,但是考虑到自己是个非常粗糙的中年妇女,用东西什么的非常不谨慎,比如头戴式耳机连盒子都不放,就这么直接放到书包里,各种摩擦。

我就退缩了,这么精致的小家伙,还是给精致且惜物的胖子用吧。

我感觉给我用不了一个礼拜就得成花瓜。

可以当镜子使,远看近观都可爱加有科技感。

LOGO是立体的。

非常酷。

再有,功率够,支持iPhone和安卓手机的快充,随时随地补充手机电量。据说还能给笔记本进行紧急供电。

单独给iPad Pro快

这款充电宝有一个多功能的记忆开关按钮,连安两下是关闭充电,然后单按开关是在普通充电 以及快速充电切换,避免对不能快充的设备进行快充。而且可以对两台设备同时进行充电。

据说是聚合物锂电池电芯,充电安全,更耐用。

这一条我是不太懂,哈哈哈哈。

还有就是这个是个礼盒套装,拿它送礼送是最适合不过的了。盒子里面还配有宇航员系列好看的贴纸可以自行搭配。但本身它是一个镜面的产品,我是觉得素面的就已经很好看了。

说明书上说明,这款充电宝石可以安全带上飞机的。正好也满足他经常旅行的需求。

5.电脑扩展坞+多口桌面充电器(贝尔金)这个是他自己买的

贝尔金多口桌面充电器

现在的电脑厂商把接口数量(特指APPLE)蹭蹭的往下砍,可是外接设备却不会因为接口的减少而减少,所以扩展坞也是一个刚性需求。

以上是配偶说的。

我自己用macbook,其实也有这个问题,只能把外接鼠标拔下来。

无论是在家还是在工作单位,都是刚性的需求,他就给MacBook Pro配了一个扩展坞。

最终选择的产品是贝尔金的USB-C 7 IN 1 多媒体扩展坞,外加108W 4口氮化稼PD桌面充电器。

分别长这样

USB-C 7 IN 1 多媒体扩展坞USB-C 7 IN 1 多媒体扩展坞

108W 4口氮化稼PD桌面充电器108W 4口氮化稼PD桌面充电器

以下内容为胖子撰写

贝尔金(Belkin)type-c七合一扩展坞转换器iPadProiPadmini苹果Macbook7口华硕联想笔记本扩展器扩展坞399元京东去购买Belkin贝尔金108WGaN氮化镓充电器四口快充适用于苹果iphone13安卓兼容PD快充白色(苹果在售同款)435元京东去购买

有可能是最好的Apple全家桶的充电器选择

无论现在电脑怎么买,都会面临一个充电的问题,在考虑功率问题的基础上,能够多口充电的话,那真的就是再好不过的了。

说白了,无论是在公司上班,还是出门在外,都需要能够在兼顾功率的情况下,尽可能的给自己更多的设备同时充电。

一般来讲,我的EDC里面包含这些需要充电的设备。一台MacBook Pro,一个iPad Pro,两个充电宝,一个手机,一个耳机,还有一块Apple Watch。

MacBook Pro的原配充电器直接扔在办公室就好了,但出门在外的时候,我会带着贝尔金的桌面充电器。

这是一款最大功率108W的2A2C氮化稼四接口的充电器,配有一根2米的分体式线缆,长度绝对满足日常使用要求。

2A2C的接口设计,完全涵盖了绝大部分的充电场景。可以单独一96W的功率给MacBook Pro充电,也可以一65W的功率给MacBook Pro充电的同时,再给其他比如iPhone,iPad或者耳机等设备充电。

并且,由于贝尔金是Apple的战略合作伙伴,是为数不多的获得苹果官方认证的第三方外设品牌,支持苹果M1, M1 Pro, M1 Max芯片加持的最新MacBook Pro全系列产品。所以Apple的官方商城常年可以见到贝尔金的产品在售,因此贝尔金的产品品质是绝对可以信赖的。

在没有购买这个桌面充电器以前,出差的时候,我至少要携带一个排插,四根充电线,外加MacBook Pro的充电器,由于排插的设计,真的是会占用很多地方,但现在,确实变得很便捷。

拍照的时候MacBook Pro的充电器在公司。拍照的时候MacBook Pro的充电器在公司。

对于这款桌面型充电器,贝尔金还推出了一个举措,如果在正确连接充电器的情况下由于充电而损坏设备,厂家会提供高达RMB 16000.00的保险。

小发现:

而且有一点非常赞的地方要强调一下,目前大部分品牌的PD协议,在拔插第二个设备的时候,PD协议需要重新握手,所以第一台充电设备的充电过程会中断,但贝尔金的这个桌面充电器不会,拔插第二个设备充电不会影响。这点非常赞,因为你不会多听一遍充电提示音,也不会影响到其他设备的充电过程。

而且,贝尔金的桌面充电器既可以常年放在办公环境使用,也可以在出差的时候放在包里一同带走。因为出差的时候如果带很多充电器更不方便。因为往常出差的时候需要多带一个接线板走。但是带这个走的话,也就是多带一根电线的问题了。

贝尔金Type-C 7 in 1 扩展坞

这年头,谁的电脑还能不用扩展坞。

虽然新款MacBook Pro的接口相比以往多了一些,但如果能够通过一个接口来解决就更加完美了。因此就需要从扩展坞方面下手。

我的需求比较简单,平时需要同时查资料做PPT,因此基本上需要在两到三个屏幕之间切换,正常来讲,两个外接显示器来做ppt和查资料,MacBook Pro本身的屏幕则用来微信回信息。

需求定下来了,选型就不是那么复杂了。贝尔金的Type-c 7 in 1的扩展坞就是我的选择。

和MacBook Pro同样的颜色,合金材质,散热更快

正面接口,从左至右分别是 一个3.5mm音频输入/输出,一个USB-C数据/充电端口(支持USB PD3.0直通供电,高达100W功率),两个USB3.2 Gen1端口,一个HDMI 全输出4K 30Hz单屏扩展(iPad 支持单屏镜像)

侧面还有一个SD卡插槽和一个Micro SD卡插槽。

支持带有雷电3的MacBook,以及绝大部分Type-C的笔记本电脑,比如惠普,DELL,等等。

我插了外接移动硬盘来进行数据备份,MacBook Pro本身的HDMI接口和扩展坞的HDMI接口一起扩展显示器,以及插着耳机摸鱼听袁阔成老先生的《三国演义》

正如上面所说,贝尔金是苹果认证得第三方厂商,所以这款扩展坞得连接性能非常的稳定,绝对是MacBook Pro得最佳扩展选择。

这款贝尔金的7 in 1 扩展坞还支持iPad Pro(Type-C接口)扩展显示器以及存储,或者键盘鼠标等外设设备的连接。

可以这样可以这样

也可以这样也可以这样

6.钢铁侠手办(MK3)购于去年他生日

其实老伴儿现在最喜欢的是小蜘蛛,但是我实在对他没感情,所以买了我俩都很喜欢的钢铁侠。

全身各个关节都是可以动的。

心的位置可以亮

有4个替换手,2个火焰

我感觉做的还是挺精致的。

各项细节做的很到位,关节也都可以动,但唯一遗憾的是还是不能完全还原钢铁侠电影里的经典动作。

比如这个

中动漫威六一儿童节礼物钢铁侠手办MK3发光版蜘蛛侠美国队长男女孩3-14岁玩具带底座关节可动送男生钢铁侠MK3充电发光版【纪念款礼盒+支架+导弹件】189元京东去购买

7.降噪耳机(BOSE QuietComfort Earbuds 大鲨)这个也是他自己买的

说到降噪耳机,现在绝对是热门,我也咨询过几位朋友,目前比较不错的有Apple 的AirPods Pro,索尼的WF-1000XM4降噪豆,还有就是BOSE 的QuietComfort Earbuds 大鲨。

BoseQuietComfortEarbuds真无线蓝牙消噪运动降噪豆游戏耳机4级防水大鲨耳塞岩白2299元京东去购买

功能对比图功能对比图

对比来讲,Apple的是亲儿子,配对啊,设备切换啊,都非常顺滑。各项功能来讲比较均衡;索尼的音质好,适合听歌曲;BOSE的更适合影视,以及人声。

胖子平时听老郭,喜马拉雅电台,看电影更多一些,所以BOSE的大鲨更适合他。

十级降噪,消除世间一切烦恼,不,是噪音,单纯享受音乐。

和AirPods Pro一样,带上自动播放音乐,摘下耳机自动暂停播放。

降噪场景可以自己定义,通过双击左耳机面板就可以直接切换。右耳机面板双击则为开始播放和暂停播放。非常方便。

祝每一位男孩纸即便已为人父,也能拥有属于自己的乐趣。

祝每一个男孩、女孩都能天天快乐!