2022-04-20 18:09:00 1点赞 0收藏 1评论

乳胶枕大家一定不会陌生,那么像这种超软的麻糬释压枕你了解吗?说实话我也经过朋友的推荐才知道有这类产品的。在本质上和乳胶枕没有太多的区别,都是为用户提供优质睡眠质量的,不过在细节上还是有很大不同的。比如今天分享的这款8H 元气麻糬释压枕,又软、颜值又高、通气排汗、还可以作为你日常解压的工具。总的来说,我感觉这类产品是枕头未来发展的方向。那么,这款8H 元气麻糬释压枕真的有这么优秀吗?接着看你就知道了。更软、更柔、更舒服--8H 元气麻糬释压枕为您带来优质睡眠!

【包装设计】

不得不说经过这几年的发展8H越来越有高端品牌的气质了,通过这次元气麻糬释压枕的包装就可以看的出来,整体非常的有气质,而且还是一次性封装的包装,在安全方面更加的优秀。正面有这款8H 元气麻糬释压枕的主要特点,大家可以关注一下。

内部的包装也非常的人性化,被无纺布收纳袋保护着,而且还有一张枕头形状的说明书,上面详细地介绍了这款枕头的详细信息,以及枕头睡眠区域的解析。不看不知道,一款枕头还有这么多的功能区,优秀。

为了满足不同人的需求,8H 元气麻糬释压枕共分为高低两款(12/9cm),而且还有元气黄和星空灰两种配色可选。这次为二宝使用的,所以选择了9cm的元气黄配色。经过我使用过后,可以负责地告诉大家,如果是成年人一定要选择12cm的,这样会觉得更舒服,当然你如果睡姿低,也可以先自己找个9cm枕头试一下再购买,哈哈!

【全面解析】

不得不说这个颜色看上去满满的治愈感,二宝看到后非常的喜欢,直接丢弃了之前睡的乳胶枕,小孩子也知道什么是好东西,哈哈!看到 “释压”枕这三个字我就知道这款枕头不会太硬,实际情况的确如我想象,的确很软。这是因为8H 元气麻糬释压枕采用SOFTCUBE无感元气绵填充,软非常软,非常的舒服。大家也可以看到,这款枕头造型圆润优美,而且还可以做到揉搓伸拉样样精通,真的是一款释压神器。日常如果有气没出撒,你还可以锤它几下,嘿嘿!

这类设计的枕头不好购买枕套吧,所以8H设计师直接为你准备好了。采用瑜伽服同材质TOGA-AIR面料,丝滑无痕不起球,有弹性,而且还非常的透气。如果你体热或者是夏天使用,还可以起到一定的排湿作用,简单说就是你睡梦中头部出汗也不用担心。此外,还使用了日本大和高效抗菌剂,可以有效的高效抑制多种细菌,不过这是抑菌不是杀菌,所以还是要经常的拿出去暴晒一下,这是杀菌最好的方法。

前面也说到了8H 元气麻糬释压枕有两种高度的可以选择,它整体的尺寸为65x38x9cm(12cm),用户可以选择适合自己的购买,如果给小孩子使用那建议9cm的。和平台乳胶枕固定体积不同,这款释压枕融合了乳胶的Q弹和记忆棉的柔软缓震,超高程度还原了麻糬般柔弹触感与蓬松外观,全面提升用户的使用体验。

再来看看8H 元气麻糬释压枕的枕芯,枕芯设计成了全开孔,可以最大程度杜绝闷热感,你可以把它理解成360°循环透气贴身小空调,轻松透气强力排湿去汗无异味。

8H 元气麻糬释压枕拥有科学五分区,全力守护舒适睡感。接下来这段话是来自官方的介绍:“头颈肩科学分区精准满足翻身需求,侧睡不压耳压脸,告别耳痛;头部承托区下凹式环拥,稳稳承托;肩颈承托区填满头颈空隙,贴合曲线,防止落枕。”简单说就是可以让你拥有更加完美的睡眠质量,全身心地放松。

【睡眠感受】

8H释压枕采用了Softercube软立方体感技术,全枕如麻薯保护颈椎。长睡不塌,软而有力,可睡可捏,可以让你做到全方位的放松。当你陷入枕头,就可以感受到来之奶油般的包裹,那种感觉真的有点让你欲罢不能,不亲身感受一下,你真的不知道有多么的美,嘻嘻!

不得不说二宝真的很喜欢,软软的要比之前的乳胶枕好太多,毕竟小孩子的脖子比较适合这类的枕头。枕上它非常的享受,你看看她这小样子,很陶醉呀!哈哈!

当然它还可以当成靠枕或者坐垫使用,你还可以把它当成一个小沙包,总之你想怎么做就怎么做。

【文末小结】

之前喜欢乳胶枕,现在发现这类产品也非常的不错。不得不说在柔软程度上,要比乳胶枕还出色,睡上去的感觉更软,更舒服。这类枕头最怕就是不透气,不过看全面的介绍你就会知道,

8H 元气麻糬释压枕在各个方面做得都非常不错,所以说值得你选择。

最后,感谢你的阅读,希望可以帮到你。

8H元气麻糬释压枕低枕星河灰149元小米有品去购买

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H Z3 Air 舒压按摩乳胶枕 Air Pro

8H Z3 Air 舒压按摩乳胶枕 Air Pro

小米有品 8H H8 麻糬释压纤维低枕 元气黄 65*38*9cm