好物种草 篇五十:8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

2022-05-08 14:27:42 1点赞 3收藏 0评论

夏天最幸福的事情莫过于可以喝到冰冰爽爽的饮料,可市面上的饮料大多都含糖和添加剂,喝了之后会长胖,并且价钱也不便宜。最近正在减肥的我,研究出了八款自制夏日饮品,做法超简单,热量低又好喝,减肥的小哥哥小姐姐们也可以放心喝。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

下面我使用的是摩飞便携榨汁桶,自从有了这个榨汁桶,我每天变着花样做各种饮品,无论是在家还是外面都可以喝到新鲜的蔬菜果汁。摩飞便携榨汁桶真的是一个宝藏桶,一桶多用,1000ml大容量,便携好用,随时给身体加满能量。

一、苹果香蕉养乐多

苹果是比较常见的水果,且营养价值高,不但宁神安眠,还有美容养颜的功效,爱美的小姐姐们可以多吃哦。苹果的酸甜加上加上香蕉的香甜,榨出的果汁口感非常经验,再来一杯养乐多,味道比外面买的奶茶都好喝。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

将洗干净的苹果削皮(去皮后口感更细腻,也可以不去),切成1cm左右的小块,香蕉切片,加入摩飞便携榨汁桶,倒入适量清水,不要超过榨汁最大刻度线500ml,榨汁桶上有明显的刻度线。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

用时大概10s,一杯甜甜的苹果香蕉养乐多就做好了,味道偏甜,喜欢甜的小伙伴们千万不要错过。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶是一杯双盖,实现了摩飞榨汁杯一杯多用,既是榨汁杯又是直饮杯,花一个水杯的价钱,享受两种功能,简直太划算。并且也方便收纳,对于我家这种小户型来说,多一件东西都觉得乱,有了摩飞榨汁杯,一杯搞定。先选用榨汁杯盖进行榨汁,双击启动按钮,将榨汁桶倒置,只需40s就可以喝到细腻的果汁。

二、火龙果香蕉奶昔

周末宅在家中,正纠结喝什么时,看到家里现成的香蕉、火龙果和纯牛奶,然后就地取材,用摩飞便携榨汁桶做一杯火龙果香蕉奶昔,做完之后真的惊艳到了,颜色漂亮,味道也是一级棒。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

将火龙果和香蕉切成小块,加入摩飞便携榨汁桶中,加入纯牛奶,不用额外加清水,这样做出来的口感更醇香,启动榨汁桶,充分搅拌均匀后,装入漂亮的杯子中,再稍加装饰,很nice!非常简单的餐后饮品,让休闲生活也变得精致起来。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶的刀头是精钢双叶刀头,再配合18500的高转速搅拌,果肉快速榨成汁,效率非常高,美味无需长时间等待。

三、鲜榨橙汁

果粒橙很多人都爱喝,但是肯定不如鲜榨的橙汁好喝,新鲜的橙子,经过简单的加工,一杯满满的维C,健康又好喝。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

准备新鲜橙子、适量清水,橙子去皮切成小块,放入摩飞便携榨汁桶中。榨汁完成后,可以直接喝,如果要去外面玩,就可以插上吸管、换上直饮盖,走到哪里都可以喝上新鲜的橙汁。

四、清爽猕猴桃汁

现在温度适宜,非常适合约上三五好友出去踏青。带上充足的零食和饮品就可以出发了,饮品我选择自制猕猴桃汁,原汁原味,非常清爽。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

准备若干猕猴桃,去皮洗净,切成片,加入摩飞便携榨汁桶中,然后加入适量清水,我喝果汁喜欢有果粒口感的,可以缩短榨汁时间,喜欢细腻口感的可以多榨一会。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

一起出去玩的朋友多的时候,可以一次多做出一些果汁,分装到其他瓶子里,分给朋友们一起享用。摩飞便携榨汁桶搭载了1500mAh*2大容量电池,一次做10大杯都没有问题,大容量就是爽。榨汁桶充电线为磁吸式,充电空间不受限,外出充电宝、车载都可以,在外面用没电了也不用担心了。

五、刷脂苹果芹菜汁

虽然在减肥,但仍抵制不住各种美食的诱惑,吃完大餐后,来一杯刷脂苹果芹菜汁,吃美食无负担。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

将苹果、芹菜洗净切成小块,加入适量清水,启动摩飞便携榨汁桶中。为了使榨汁更均匀,可以将榨汁桶倒置后,来回摇晃。摩飞便携榨汁桶是无线工作,摆脱了线的束缚,用着也更顺手。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

40s一杯刷脂苹果芹菜汁就做好了,加入苹果有微微的甜味,比纯芹菜汁更好喝。

六、无糖胡萝卜番茄汁

有些人年纪轻轻就因为经常喝碳酸饮料、果汁等导致血糖高,这次我推荐一款胡萝卜番茄汁,不但无糖而且富含丰富的维生素,经常喝这个对身体健康非常有益,放心喝也不用担心血糖升高了。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

胡萝卜洗净切成小块,加入小番茄和适量清水,摩飞便携榨汁桶高速搅打。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

有很多小朋友不爱吃胡萝卜,这个胡萝卜番茄汁也非常适合小朋友喝。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶材质为Tritan食品级材质,很多人对Tritan这种材质不熟悉,因为最近给家里小婴儿选奶瓶,专门查了,这种材质非常安全,大多用于婴儿奶瓶、水杯等,桶身透明材质,且无异味。

七、芒果奶昔

有了摩飞便携榨汁桶,每天都不重样,更多花式饮品等待解锁。这次来尝试下芒果奶昔,味道也不错,芒果的甜加上酸奶的酸酸甜甜,简直绝配。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶中加入酸奶,再加入切好的芒果块,开启榨汁模式,很快一杯美味的芒果奶昔就做好了。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

对于不爱刷东西的我来说,摩飞便携榨汁桶太懂我了,双击启动后,榨汁桶中形成强力的旋涡流,360度无死角清理榨汁桶内部,不用手洗,太爱了。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

八、甜过初恋——西瓜汁

夏天必吃的水果就是大西瓜,人人都爱,西瓜口感甜,且非常多汁,特别适合榨汁喝,再放在冰箱里冷藏下,冰冰爽爽,夏季解暑神汁。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

西瓜切成小块,放入摩飞便携榨汁桶中,西瓜汁水多,无需加水,这样榨出的西瓜汁特纯。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

10s一杯甜甜的西瓜汁就做好了,我要先享用了哈。摩飞便携榨汁桶早买早享用。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶的突出优点就是便携,提手、挂绳两种设计,在带着外出的时候更方便。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

夏天了,各种新鲜水果都要上市,随便一种水果使用摩飞便携榨汁桶,都能做出好喝又营养的饮品,它不光功能强大,颜值也是非常在线,外观设计简单大气,配色有青春气息又不失沉稳,轻奢蓝、翡冷翠、落樱粉、活力橙4个颜色任你挑选,我选了低调又沉稳的蓝色,到手非常喜欢,不爱喝水的我,有了摩飞便携榨汁桶也爱上喝水,还是青春偶像王俊凯同款。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

现在天气干燥,外出一定要备上充足的水,有时候外出大杯小杯要带好几个,现在有了摩飞便携榨汁桶,一桶搞定,1L大容量,一大桶够喝一整天,再也不用担心水不够喝了。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶在细节设计上很贴心,可以弹盖直饮,无需拧开水盖,在户外的时候,一摁一弹就可以轻松喝到干净的水,同时也避免了空气中的灰尘进入到水杯中,尤其现在疫情期间,弹盖更卫生。

8款自制夏日饮品 做法简单又好喝

摩飞便携榨汁桶使用一段时间之后,解锁了更多好喝的饮品。一桶在手,既是榨汁杯又是“吨吨桶”;外出便携,随时随地都能喝到新鲜的鲜榨果汁;1L超大容量,畅快喝水;大容量电池,可以长时间使用,不用频繁充电;Tritan母婴级材质,可放心饮用。想喝健康又营养的饮品的同学可以种草入手了。

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机