这回不用手抄卷了---兄弟T425W一体机简评

2022-05-07 14:01:26 19点赞 132收藏 67评论

3月11日下午,还在客户办公室讨论设计方案。就有人看到长春将于次日封城的消息。同志们在小会议室窃窃私语(与客户关系太熟,小声说话不影响会议进程),但后来封城的事情传开,所有人都知道,这会也就没法开了。之后马上终止会议,回家!

3月12日,封城开始。但娃的网课还是要上的,卷子也是一张一张的发出来。之前小心门口可打印,但现在都封了,还打个鸟。可是苦了我家写字最好看的娃他娘,一张一张抄啊,那可真是~~~辛苦了,娃他娘!

打印机是3月23日在京东上下的单,价格(836)只能说还可以吧。下单前比较了激光和喷墨的优点缺点及后期费用。最终定下还是喷墨的。然后在喷墨的机子里面最后选中了性比价较好的这款T425W。然后就是漫长的等待。5月6日,顺丰来电,取货。我已经感觉到了,这个激动,媳妇终于不用再进行“手抄报”了。

一人抬回来的,也不重。

物流包装,看着挺大,但不重。物流包装,看着挺大,但不重。

内包装内包装

包装箱,比较好看包装箱,比较好看

包装箱包装箱

全家福(送了插排,照片纸和一些A4纸,赞一个)全家福(送了插排,照片纸和一些A4纸,赞一个)

全家福(两线+墨水)全家福(两线+墨水)

说这4瓶墨水可以搞定7500张,我是不信的,不知道你信不信。

电源线及数据线电源线及数据线

取件抽屉取件抽屉

这个硬纸壳抽屉非常好,方便取出,要不还真不好拿,两侧比较滑手。

内照内照

说明书,非常直观。说明书,非常直观。

三包凭证三包凭证

启动启动

联机过程就不写了,有视频教程。简单。

接纸板,不用的时候可以收回,这一侧基本就是平的了,很美观。接纸板,不用的时候可以收回,这一侧基本就是平的了,很美观。

这台机器好多地方都可收回。不得不说,鬼子这收纳设计真有两下子,要学习学习。

这回不用手抄卷了---兄弟T425W一体机简评

数据线的内部走线,外面基本看不好,空间利用很好,我又要夸鬼子了。数据线的内部走线,外面基本看不好,空间利用很好,我又要夸鬼子了。

上墨区上墨区

上墨区,里面有颜色区分,基本不会装错。面板上还有放置小盖子的地方。考虑得真财产。

后侧上纸后侧上纸

机器后面就是墙,所以打开的不是很大。各位看看即可。后面的小托板太过精致(真不结实),无法放太多纸张

后侧上纸后侧上纸

打印了一些东西,这回终于不用手写了。这是第一次用喷墨,所以速度快慢不做对比。感觉上,如果只是黑白,比单位的激光稍慢,但家用足够。

这个提一下,此机器可以用微信直接打印。但微信小程序需要收集微信信息。因为这货微信的聊天记录都可以打印,我觉得不安全,先用几天,顺手就不用小程序了,还有一个打印软件可用。推荐用打印软件。现代人在方便的同时,付出了多少隐私。

注:机器关联微信小程序比较麻烦,可以去B站搜索相关视频,一看便知。

• 爱普生l3151路过。两年半已经打了2万多页了,用的第三方墨水。500ml十来块钱,耗材上完全碾压激光 [龇牙]

啥墨水,我收藏一下。不堵头就行。

啥墨盒 zsbd

• 后板本来就只能放一张

放一张?正反面打印用的?

可以正反打印或者非标纸打印

• 这个小程序打印排版总是不对一张变两张,没办法缩放到一页。好麻烦,每次都得转成pdf再打

我一般不用小程序,小程序会读取微信信息。我用兄弟app打印,稍微麻烦一丢丢,但不用担心啥。

App不能远程啊。。。

• 618买了426白色款,功能和425一样,就是颜色不一样,价格还略贵一点,感觉现在的东西价格都是越来越贵了!

多钱啊啊啊

863,紫薯布丁

• 4168路过

4168一步到位

• 兄弟打印机,插上电就不要关机就好了,待机功耗忽略不计,带来的好处就是绝逼不会堵,第三方便宜墨水也不会堵,因为就这这么操作的~可劲用吧

• 艹 现在都涨疯了 还没货 [尴尬]

多多都900+ ~看618吧

• 这玩意真不如佳能惠普,色彩还原度不行,个人感觉技术路线走歪了

喷头不一样,各有各的优点,各有各的缺点

• 听说,几个月没卖,618要完成任务量,会放货

• 拼多多729入手的 T425W路过,含4瓶原装墨水!

哪家啊 我710多送的非原装墨水

拼多多 办公打印机经营店,用了每日签到的700-99的优惠钱,还有VIP会员的满减券就可以搞定了

• 如果用的少,偶尔用一下或者一个来月用一次,这个头会不会堵呢?望回复

一直通电 或者经常开机自清洁就不会堵!

开机自清洁费墨吗

• 原装墨3000张应该没问题,我打全彩的还打了2000多张了,黑白打印速度最快了!

• 1月1拼夕夕729买的,返了10,现在涨价这么多了吗!

自从这波疫情,价格起飞都两三月了 [高兴]

感觉涨价太多了 ,都断货,实体店也只有存货可以卖

• 没蹲到好价,最后🐠上淘了个二手的爱普生墨仓,400多。不知道能坚持多久

• 580淘了一个一年的 激光126w 挺好的

• 看起来不错,比爱普生墨仓的如何?

兄弟425和爱普生3256,最终选择了爱普生,爱普生和兄弟用的微电压喷头,颜色还原度不好但寿命长不易堵,惠普佳能颜色好些,用的热发泡喷头寿命短可以算是耗材了

一般这东西用来打作业的多,所以怎么省钱怎么来。单位一般都激光了。

• 白捡了一个爱普生打印机,修好了用到现在,还可以打照片,特别爽

• 支持直连吗?

• 你的表?5610?

• 支持原生的air print吗?