推荐三款实用的沥水篮,方便实用,需要的赶紧囤起来

2022-04-21 13:37:23 2点赞 5收藏 0评论

方形沥水篮组合

外观及材质

这是一款加厚的方形塑料沥水篮,打破经典的圆形设计,方形让篮子更时尚。精选优质高强度PP材质,任性挤压不变形,不断裂,回弹性好。

功能及优点

二合一组合,多功能,一物多用。可以洗蔬菜水果,还可以当果盘。细密沥水孔,分布均匀,能快速沥掉水分不积水。分层可分离设计,上层沥水,下层还可以单独储物。下层储物盆设有沥水口,集中倒水的时候,水不会乱贱。两侧凸起手柄,方便端拿。

收纳储存

不用的时候可以叠加存放,不占位置,节约了不少空间。边缘还增加了挂孔,及时悬挂晾干,不留积水,更干净更卫生。

推荐理由

用它来清洗水果非常方便,双层同时使用,沥水后直接流到储物层,能让桌面保持干净。有时我也会用它来淘绿豆、红豆之类的豆子,很有效的把沙都隔离掉了。

尚美德洗菜篮沥水篮塑料双层洗菜盆子厨房滤水篮洗水果盘菜篮子加厚水槽漏水盆淘米篮漏盆黄绿【6件套】19.9元京东去购买

天鹅沥水篮

光听名字天鹅沥水篮觉得有些奇怪,见到实物就一点不为奇了。造型很形象,像一只优美的天鹅,这应该是根据它的造型命名的吧。

外观及材质

甄选PP材质,加厚耐用,还给我们带来健康安全的实用过程。三角形设计,长长的天鹅颈,正好可以悬挂在水龙头出水杆上。

功能及优点

多功能使用便捷。巧妙的天鹅头挂头设计,在使用过程中可以起到很好的防脱防滑作用,边角正好贴近水槽边缘,更好的节约了空间,悬空悬挂,沥水效果更好。加宽的边框,更结实更耐用。加密花纹,不但沥水流畅,而且还防漏。

收纳储存

原创设计挂钩,握在手机也非常方便,用完以后还可以悬挂起来,让沥水篮保持干爽,放便再次使用。可谓是手握方便,挂靠无忧。

推荐理由

我买了好几个,平时我都挂到水槽上,刷用的海绵,放在上面沥水,很方便,海绵干燥自然可以减少滋生细菌的机会。有时茶渣也会倒在里面,沥去多余的水分,再把茶渣在倒到垃圾桶里。

吉师傅天鹅沥水篮厨房免打孔悬挂水槽置物架家用清洗水果蔬菜沥水篮(2个装)置物架沥水篮(颜色随机)15.9元京东去购买

多用沥水洗菜盆

这是一个长方形的沥水洗菜盆,长方形相对来说要实用一些,像洗一些芹菜之类的长度都可以,这个比较适用于洗菜。有多少颜色可以选择,每一个颜色都非常漂亮。

外观及材质

长方形设计,用来洗菜再合适不过了。沥水篮选用PP材质。这种PP材质有有耐挤压、不易变形优点,用起来也是安心健康的可以放心选购。以素色系为主,简约时尚,边缘做了圆润设计,让沥水盘简约又不失美感。

功能及优点

长方形能更好的利用盆内的空间,洗菜、收纳都很适宜。双层设计,可以更好的沥水。下层是收纳层,可以直接接住沥下来的水分。边缘手柄处还增加了凹凸颗粒设计,可以起到很好的防滑作用,端取非常方便。均匀的沥水孔,可以快速沥水。底部有加高支脚,放置稳固而且还防滑耐磨。

收纳储存

这个边缘没有挂孔,用后可以和其它小型的盆子叠加在一起。

推荐理由

这款我比较中意,用它来洗菜比较多一些。我们北方有吃馒头的习惯,有时候我也还会用它来装馒头,也算是一物多用了,比较实用。

厨房沥水篮塑料厨房洗菜篮洗水果蔬菜篮筐多用淘菜盆滴水筛洗菜盆北欧绿-超大号【37*29*16cm24.8元京东去购买

尚美德面条收纳盒厨房五谷杂粮挂面储物桶家用密封米桶储物罐 蓝色2个装 挂面收纳盒【蓝色2个装】

尚美德 锅盖架 沥水架免打孔壁挂砧板架太空铝厨房收纳置物架带接水盘 壁挂锅盖架【三层-黑色】

尚美德锅盖架 壁挂式免打孔厨房置物架菜板砧板架带接水盘【三层银色】 壁挂锅盖架【三层-银色】

尚美德 不锈钢盆筛【五件套】 洗菜盆和面盆打蛋盆沙拉盆沥水篮20-26cm 不锈钢盆筛【5件套】

尚美德 洗菜篮沥水篮

尚美德 洗菜篮沥水篮

尚美德 厨房置物架 壁挂调味架免打孔厨具收纳刀架调料架筷子筒 家居厨房用品 亮银款-60CM(双杯8勾)

尚美德 沥水篮双层洗菜篮盆滤水篮水槽漏水盆淘米篮-北欧绿

尚美德 沥水篮双层洗菜篮盆滤水篮水槽漏水盆淘米篮-北欧绿

尚美德 锅盖架 厨房置物架壁挂免打孔砧板架家用沥水收纳架菜板架

尚美德 厨房置物架 2层 40*22*42cm 银色

尚美德 厨房置物架 2层 40*22*42cm 银色

尚美德 筷子筒收纳盒 台面刀架旋转置物架厨房多功能菜刀架筷勺一体 白色

尚美德 厨房置物架 壁挂免打孔厨具收纳刀架调料架筷子筒 厨房用品 黑色款-50CM(双杯8勾)

尚美德 厨房置物架 壁挂免打孔厨具收纳刀架调料架筷子调味筒家居 厨房用品 黑色款-60CM(双杯8勾)

尚美德 厨房置物架

尚美德 厨房置物架

尚美德 调料瓶套装 8件套

尚美德 调料瓶套装 8件套

尚美德 家用米桶厨房收纳储物罐面粉箱防潮防虫米桶米盒子密封桶装米罐储米桶20斤米面收纳箱密封 经典灰-10KG

尚美德 锅盖架 免打孔厨房置物架壁挂沥水架砧板架收纳架厨具用品用具菜板架 黑色锅盖架