暂停支付宝提现?支付宝的免费提现方式要关闭了? 实测,并没有

2022-04-21 22:14:46 91点赞 660收藏 112评论

【第一步, 先关注我】大家好, 我是胡侃侃

前言

支付宝提现早就是要收费了, 这里有免费渠道不收手续费, 秒到账, 每天上限10万元。

无门槛, 所有人可以参与!

对于支付宝里面的余额宝, 很多人可能有大把闲钱在里面, 可以通过以下免费的方式每天提现10万元, 免去100元手续费。 毕竟, 免费惯了, 突然要收费, 这谁受得了。

最近两天的新闻

大致意思就是4.21号以后, 也就是今天以后, 网商银行将“逐步”停止支付宝余额转入功能, 仅支持本人绑定的银行卡转入。 也就是支付宝余额利用余利宝免费提现的路子要没有了。

支付宝提现一直都是要收费的

目前支付宝提现, 不管是余额宝, 还是余额提现, 都是会共享一个2万元的免费额度, 其余超出的部分都按照0.%收取服务费, 最低0.1元/笔。

我这边如果提现5万元, 那么手续费是50元, 我也没有任何抵扣券。 当然, 有时候可以通过支付宝的会员积分来兑换免费额度, 减免服务费。

支付宝免费提现的方式

通过余利宝免费提现的方式实现, 具体操作步骤: 将余额宝或者支付宝的钱, 转到支付宝余额, 将余额转到网商银行余利宝, 然后通过余利宝提现到自己银行卡。 每天有快速提现额度10万元。

选择余利宝, 点击转入, 选择金额, 可以将支付宝中的余额转入。

然后到余利宝页面, 选择转出, 因为余利宝里面我没有将我银行卡绑定进来,这里选择要转出的金额, 每天快速到账额度支持10万元。 选择转给别人。

选择转出, 选择支付宝里面绑定的银行卡, 选择转出金额, 点击确定。 这个过程是秒到账,

相比以前要收费, 余额宝这种还需要24-48小时的到账˙周期, 好太多。

今天的新闻就是要关闭这个渠道, 目前测试下来还没有关闭, 大家可以关注, 逐步关闭应该也不是马上的意思, 能够省一点是一点。

就是这么简单, 这钱不省白不省, 几秒钟操作就免去了支付宝的提现手续费。

好了这篇就到这里, 喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

往期好文推荐

10家值得收藏的镜片眼镜框好店, 蔡司依视路镜片,大品牌纯钛全框半框无框架,墨镜夹片全有了价格三折起【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言最近有很多小伙伴在评论区留言,问了线上眼镜怎么买,不知道流程。镜片也不知道要怎么挑选,想购买一些钛架不知道买什么的好。本篇教你线上眼镜要怎么买,分为几个步骤,比较好的一些镜片推荐,还有几家镜框源头工厂给大家,这些厂家是源头工厂,也是这些品牌的代工厂。...胡侃侃| 232 评论202 收藏2k查看详情6家值得收藏的料理包源头工厂, 宅家24天美食神器,八大菜系随便挑,轻松做出让厨师产生危机感的菜品【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言先介绍下背景,我这边已经封控进入24天,政府补充了好几次物资(下图来自政府发放),我们自己也自发团购了好多批,物资方面我这里基本没有什么担心的。有些朋友甚至囤货上瘾,家里冰箱可能已经塞不下了,家里存货比隔离前要多得多。物资不紧缺的时候,年轻人最大的问题是不会胡侃侃| 140 评论143 收藏1k查看详情6家值得收藏的瓷砖源头厂家, 亚细亚, 东鹏, 斯米克瓷砖品牌代工厂, 万科绿地恒大供应商, 装修的看过来【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言如果打算全屋装修的时候使用瓷砖,那么瓷砖的种类估计一开始就会搞晕,跑几趟装修市场,看了实体店面后,可能会知道,全抛釉、抛光砖、仿古砖、大理石瓷砖、内墙砖、微晶石、亚光砖、抛晶砖、玻化砖……每个人第一次装修的时候,一脸懵懵很正常,我也这样。因为瓷砖本身分类比胡侃侃| 85 评论92 收藏1k查看详情

全文完~~