15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

2022-04-25 14:40:56 3点赞 3收藏 3评论

蓝牙耳机已经是手机的必备配件,也是每天随身必须携带的单品之一。除了日常的娱乐听歌,对于我这样的上班族来说,清晰的通话也是非常重要,拥有主动降噪的蓝牙耳机成为了我的必需品,无论是拥挤的地铁里,还是车水马龙的通勤路上,一款好的降噪蓝牙耳机能帮助我拥有更加清晰的通话,更加高效的接收和处理工作。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

经过挑选,这款JBL MINI NC太空舱,真无线蓝牙耳机成为我的日用品,小巧的身材对于女生来说可能更加容易接受,毕竟拥挤的包内空间已经非常狭小,出色的续航也是我选择它的一大原因,当然最重要的原因还是它出色的15级降噪能力,可以在APP内随心调节降噪程度,动静皆宜。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

包装内除了说明书充电线,还有三种尺寸的耳机套和耳塞,一共6个可供选择,自由组合匹配不用的耳朵大小,可谓人性化至极,蓝牙耳机做为一个经常佩戴的产品,舒适度自然不能妥协,耳机套和耳塞的材质柔软亲肤,选择好合适的尺寸后,佩戴十分舒适,无任何不适感。在这一点上,真的让人满意。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

15级降噪可调,匹配更多场景:作为一款主动降噪的蓝牙耳机,优秀的降噪能力自然必不可少,这款耳机拥有出色的15级可调的降噪。通过JBL HEADPHONES APP 连接耳机后,可以对耳机的降噪级别进行调整,一共有15级可以调整。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

通过主动数字降噪+被动隔音技术,形成强有力的降噪效果,双耳麦克风阵列拾取真实的环境噪音,然后形成相反的声波抵消噪音,无论喧嚣的地铁公交,还是车水马龙的街头,或者出差的高铁上,都能有很好的降噪效果,让你拥有“安静”的私人环境,无论用来处理电话会议,还是娱乐休闲,或者小憩休息,都是极好的。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

环境感知,自由通话:除了降噪,还有一个神奇的功能:环境声音控制,打开以后,不用摘掉耳机,无论是周边的车流喧嚣, 还是与旁人的自由对话,都能清晰的听到。这样的好处是,在保持音乐不停的状态下,还能让你的街边跑步更加安全,不用摘掉耳机就能自由与人交谈。真实使用起来,就感觉是声音穿透耳机,自由进入耳道,非常神奇。这个功能人性化至极,体验感非常不错。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

除了可以自由调节的降噪,APP内还有音效调节,针对音乐和电影等,有不同的音场效果。

IPX7级防水防汗,运动音乐不停歇:

做为一款专业的运动耳机,除了外观上更加机能风以外,无论降噪还是环境感知,都可以为运动提供良好的体验,专业的防水性能也很重要,这款耳机拥有高达IPX7级的防水能力,无惧雨水、汗水,在一米深的水中可以浸泡30分钟,如此优越的防水性能,绝对是一款优良的运动蓝牙耳机。

JBL增强型运动音效:

拥有多年的专业耳机调教经验的JBL,在这款耳机上,还通过了哈曼声学实验室的专业调教,经过专业运动声场的调教,这款耳机的声场广阔,高中低音层次丰富,一边运动一边听歌,非常的享受。低音下沉明显,浑厚不浑浊,有层次,中音柔和动听,高音细腻明亮,这款耳机的音质绝对达到了千元耳机的水准,越听越动听。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

腾讯小微语音助手,搜音乐,听咨询:

轻触按钮就可以召唤腾讯小微语音助手,不仅可以搜音乐,查天气,也可以听咨询,甚至中英文互翻译。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

左右耳双独立主机,多种操作自定义:

区别于传统的蓝牙耳机主次之分,这款耳机的左右耳机都是主机,不分主次,同时传输和接受信号,无延迟更清晰,左右耳也可以单独使用,互不影响。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

霍尔开关,开盖即连,无需复杂的取出操作,连接快速简单。左右耳机拥有不同的触摸操作功能,单击双击都可以实现不同的功能。在APP内也可以自定义个性化手势操作,更加符合自己的使用习惯。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

摘下即停,耳机不丢:

在左右耳机上搭载传感器,实时感知你的佩戴状态,取下耳机音乐自动停止,戴上后继续恢复播放,不用复杂地在手机上操作,这个功能可以说实际体验下来,非常的NICE~

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

另外JBL还贴心的设计寻找耳机的功能,像这种小巧的耳机如果不小心滚落到犄角旮旯里,是不太容易寻找到的,这个时候只需要在APP内开启寻找耳机的功能,耳塞将提高音量发出声音,帮助你找到它,这还是我第一次在耳机遇到这么贴心的功能,希望以后各大厂家都能跟进。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

Type-C快充,强力续航:

别看这款耳机的身材小巧,续航可是不错哦~7+14小时的续航时间,足以满足一整天的连续使用,平时中强度使用的话,我基本都是好几天充一次电,搭载了Type-C的充电口,从0到充满只需要一个多小时。简单的充电10分钟,就可以续航一小时。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

音乐动听,运动不停:

夜跑是我最爱的运动之一,之前晚上跑步,重复又单调的运动虽然明白是对身心有益的,但是注意力放在运动上,很快就会疲惫。如今有了这款降噪运动耳机,一边跑步一边听着喜欢的音乐,很容易就能坚持几首歌的时间,单调的跑步也变得有趣起来,喜欢运动的你,不妨也备上一个吧。

15级降噪可调,我的日用蓝牙耳机分享~

夏天马上来了,运动减脂停不下来,JBL MINI NC太空舱真无线蓝牙耳机,我的运动减脂路,当有它一份功劳。

JBLMININC黑色蓝牙耳机主动降噪真无线耳机无线运动耳机防水防汗苹果华为小米安卓通用799元京东去购买