2022-04-15 17:43:34 77点赞 231收藏 133评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

不知道各位朋友有没有听马思唯的新专辑「Humble Swag」,我们不是乐评人就不做过多主观评价了纯欲天花板的Rapstar男友,随便一件衣服都过万?马思唯的AFGK还是国潮之光? ,但我们最喜欢的是《长城》这首,不知道各位是哪首?

而在听到《后台 Interlude》这首歌里,马思唯用专辑里的一首歌来进行表白,「易梦玲,我是你最硬的后台」,表示真的磕到了~

纯欲天花板

看到易梦玲的照片,总算能知道为什么网友们都在说「不羡鸳鸯不羡仙,只羡马师每一天」、「杀马师,夺梦玲」这些梗了~

关于易梦玲的穿搭,站内有篇文章已经讲的很清楚了~ 大家不妨去翻阅那篇文章。

马思唯的纯欲女友易梦玲,怎么忽然成为万千少女的穿搭模版?图片来自艺人官方微博,如有侵权,请联系删除。你知道「易梦玲」么?要说当下最火的网红女生里,最男女通吃的长相,易梦玲一定要有一席之位。灵动的小鹿眼,视频里总是微微笑着,搭配蓬松浪漫的卷发,无论是男孩子还是女孩子,看见了她的视频都忍不住点个赞。同样,易梦玲的穿搭也开始在95后,00后的女生之间越来越火,花小编| 236 评论338 收藏1k查看详情

Rapstar 马思唯

今天我们着重看一下马思唯的穿搭,就像我非常喜欢的一个音乐媒体「音Talk」所说,马思唯已经成为了中国的Rapstar,他已经成为了无数人的模仿对象。

首先来看看这张专辑的MV中,马思唯都穿了哪些时尚单品吧~

MV穿搭.1

羽绒马甲:BOTTEGA VENETA

这款羽绒马甲也是去年底开始非常热门的一款单品,采用了BV常见的编织设计,不过售价让人望不可及,零售价2w7

马甲|BV.cn27100成衣系列-编织马甲去购买

帽子:Chrome Hearts 货车帽

卡车帽是这几年Rapper非常喜欢的一个单品,克罗心的这款帽子目前在GRAILED上的二级市场价格是760美元

裤子:Givenchy

这是条最新的Givenchy手绘裂纹牛仔裤,价格是16300元。这两年马思唯与Givenchy的关系走的非常近,也经常搭配Givenchy的单品。

裂纹彩绘牛仔裤|GIVENCHY巴黎16300去购买

T恤:AFGK

T恤是马思唯自己的周边产品,等下我们会细聊~

FFF官方马思唯AFGK联名短袖2022SS新款afewgoodkids国潮t恤男上衣199元淘宝精选去购买

MV穿搭.2

夹克:Diesel

来自Diesel的一款复古皮夹克,无论是质感以及版型都十分复古,十分有那个味。价格就不太友好了,一万出头。

DIESELXDIESEL复刻系列2022情侣款时尚复古皮夹克A052680QEAH10200元天猫精选去购买

MV穿搭.3

皮夹克:Givenchy

又是选择了一款来自Givenchy的单品,要是不说,还以为马思唯是Givenchy的代言人呢。这价夹克同样价格不菲,2万8千元

LOGO飞行员夹克|GIVENCHY巴黎28500去购买

MV穿搭.4

帽子:BAPE

这款摇粒绒渔夫帽,最开始还以为是来自Kangol,但是仔细一看其实是来自BAPE。

BAPE配饰字母STA刺绣图案绒面纯色渔夫帽180009G959元天猫精选去购买

T恤:AFGK

FFF官方正品马思唯AFGK联名2022SS新款白色T恤男国潮印花休闲短袖199元淘宝精选去购买

裤子:BOTTEGA VENETA

鞋子:BAPE STA

BAPE男鞋秋冬猿人头撞色STA星星图案板鞋休闲鞋91005MH1799元天猫精选去购买

这身搭配,不知道各位有没有想起来一个人?胸前挂满的项链,以及众多BAPE元素,那就是NIGO了,这身搭配的风格很像是早期NIGO的感觉。

A FEW GOOD KIDS

之前我们曾介绍过AFGK的内容,但都不是特别详尽,今天久违大家好好介绍一番~

最早我们知道这个品牌,还是因为主理人之一的张驰在做For Fast Fame,也就是现在的店铺名字FFF,当时在做的单品就具有很强的街头属性,我和朋友也曾买过单品作为FOG的平替,整体的版型以及质量还是非常过关的。

主理人:张弛

而后马思唯便跟张弛相识,俩人就一拍即合,做出了AFGK这个品牌,主要的设计灵感就是以两人的生活方式与生活态度为主。凭借马思唯的影响力以及AFGK标志性的3D圆圈LGOG,吸引了非常多的粉丝。

这个LOGO肯定好多人不陌生吧~ 单凭售价的话,在国内的街头品牌中还是非常具有优势的。再加上AFGK现在有自己的工厂,满足自己的订单量,所以品控是抓在自己手里的,质量与做工都算是不错。

FFF联名AFGK新款2022情侣t恤长袖男女美式白色国潮内搭薄款打底衫139元淘宝精选去购买

相信很多喜欢街头风格的朋友,无论是提起还是真正自己购买,之前一定都会选择国外那些耳熟能详的品牌,比如Supreme、Stussy、Thrasher以及BAPE等,也一直会有朋友吐槽说国外几十刀的东西到国内就变成小一千块钱。

而如今这个局面可能要因为AFGK变一变了,曾经被认为是亚洲时尚中心的日本东京,已经有不少人开始上身AFGK。在国外的社交媒体上,晒出AFGK穿搭的时尚博主比比皆是。

也许多年以后,国外的那些喜欢街头文化的朋友穿着都是来自中国的街头品牌了~

最后用我们拍的灵魂与Converse结束,「From Beijing To The World」!

*部分图片来自网络,如侵删