战神王座,anda seaT安德斯特电竞椅带给你沉浸式电竞体验

2022-04-15 14:09:32 15点赞 9收藏 22评论

玩游戏的小伙伴们集合一下啦,我想知道真的会有哪位玩家没有过自己的电竞梦吗?鼠标在灵活操控下敏捷游走,键盘上落指如飞,当然,画面里必不可少的还有一把炫酷又舒适的电竞椅。对于我个人而言,一把优秀电竞椅仿佛自带buff加成,坐在上面的我意气风发,在游戏里简直可以随意乱杀。

虽然市面上做电竞椅的品牌有不少,而想要选购一把合心意的却不一件容易的事情。很多草率购入电竞椅的小伙伴可能会发现,买回来之后并不如想象中那样舒服,也许是框架不贴合自身体型,也许是腰枕设计鸡肋,也许是皮革太容易磨损影响美观。上述全是我花真金白银踩的雷,虽然说起来心酸,但也让我更清楚一把好的电竞椅应该是什么样的,从而最终买到了目前最满意的一把电竞椅——anda seaT安德斯特战神王座。

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅书房椅人体工学办公椅游戏椅座椅黑金王座礼物送男友春节礼物战神王座-机械虎黑脚托款1099元京东去购买

大框架人体工学设计 久坐不伤腰

首先,anda seaT安德斯特战神王座遵循真实人体骨骼结构研发,头颈部科学支撑不弯曲,腰和下背部线条顺畅贴合,这样的设计能有效减少久坐带来的疲累与腰酸背痛,加大相较前一代更大大一圈的版型,适配150~200cm身高的人,轻松支撑包裹背部骶骨,带来更舒适的坐感。

坚固承重支撑 安全耐用

anda seaT安德斯特战神王座电竞椅采用经久耐用的0.2mm加厚钢制骨架,静压承重高达1136KG,不仅提供了极其优秀的承重能力,还有其安全耐用防腐蚀防生锈的品质。加厚防爆托盘、SGS认证四星级气杆、高强五星尼龙脚,anda seaT安德斯特战神王座电竞椅在看不见的地方依然给出高配,毕竟没有人会希望买回家电竞椅是一个短期消耗品,安全好用耐用是一把高品质电竞椅必不可少的素质。

加厚坐垫 舒适为本

人类需要电竞椅的初衷就是为了让自己坐得更舒适。anda seaT安德斯特战神王座电竞椅使用的11cm加厚高密度回弹坐垫,经受住了135000次耐久测试,一方面具备了及其舒适的坐感,另一方面能够精准缓解腰臀压力,身处云端般的坐感,即使长时间游戏,臀部也不易酸痛。

包裹着椅身的是有着太空级科技之称的3D碳纹环保皮革,不仅健康无味,让你免受甲醛困扰,而且比普通PVC皮革更加抗造,耐折牢度达到十万次,耐磨性超过25000次。不会像以前的皮质座椅一样轻易破皮,影响美观。

随心调节 专属定制化体验

对于长时间使用电脑的人来说,一把能够灵活调节角度高度的椅子是最实用的,当你游戏或办公时,将座椅调整到95度会让人有一个精神满满的状态,刷剧或网上冲浪时又可以再放倒一些,轻松又不影响看屏幕;而当你准备在座位上休息一会儿时,anda seaT安德斯特战神王座电竞椅可以提供160°的调节角度让你躺平熟睡,不必再因为趴着睡而肩膀酸痛了。

考虑到不同用户的使用习惯,anda seaT安德斯特战神王座电竞椅的扶手也是宽大又可自由调节的,灵活操作再无阻碍。

总结:女神的最爱 颜值与实力并存

总的来说,如果是喜欢玩游戏的朋友想要入手电竞椅,我很推荐anda seaT安德斯特这款战神王座电竞椅。但其实电竞椅的用途不光是打游戏,平时看书听音乐或者想小睡一下都可以在电竞椅上完成,毕竟结合了办公椅、躺椅、沙发的优点于一身。建议想要一把足够舒服的多功能椅子的小伙伴也可以买一个,真的舒服~

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)