希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

2023-01-28 22:19:42 21点赞 174收藏 53评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

《去有风的地方》,最近非常火,女主许红豆工作的地方就是北京华尔道夫(推测在大理实力希尔顿也取过景),朋友调侃是哪家酒店的时候,几个特别明显的标志已经彰显无益了。

希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

这家酒店如果真有许红豆的服务意识,我当年可能会多几分好感。

何其幸运,我整个2022年有将近一个月的时间在云南,并未感受到人山人海。

今天大家陆续收到希尔顿官方邮件了,很多人一住保级,很多人还是纠结这个问题是不是一住升钻,这个是一住保级哈,就是住一晚或者邮件要求的晚数保持你掉级之前的会籍,不得不说,这个非常容易了。

收到的邮件如上图

下面链接是官方的关于此次活动的答疑,应该会持续更新。

大家需要做的第一件事情,就是打开这个链接,看看自己的offer,

希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

其实我觉得相当一部分读者可能不知道自己原来的等级是什么,这个last call到底是call到什么等级,我交给大家一个简单的办法,收到邮件以后打开,把链接复制出来,就会变成下面的链接:

比如我看到一个朋友的链接提出来以后就完全没有参与的必要了,银卡。

通过链接我们可以直接分析出来,你所处的等级,还有需要入住房晚来保级的次数。

高亮部分就是会员等级和保级需要入住的次数,你不死心就自己反向点过去试试,但是前面通过offer的链接如果已经被注册就安静等待及可。

银卡的就不用挣扎了,金卡和钻石要救一下。

现在唯一的问题就是,一晚住宿,积分房算不算?按照现在希尔顿积分入住的规则来看,推测算的,但是一切以官方为准。如果5000分能搞定一晚住宿,且保级成本很低,不过放眼全球,5000多分的希尔顿还是可以找的到的。

希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

还有就是有人注册完成以后,有效期到了2025,原则上是到2024年底的,这些吧。。我也没办法说,你们有机会就趁早。

不想用积分,dayuse可以尝试下,这个成本就更低了。

滴滴加油200-100

滴滴app最新版,有车--优惠加油,能看到100元优惠券,3人开会员助力完成。

希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

只要邀请3个人就可以达标,开会员每个人不太一样,有2.9元开的有6.8元开的,自己4个小号可以搞定一张200-100的加油券,有效期很短,随用随时开。

无限pp卡回来了

最近看到光大世界之极一则优惠,直接可以通过线上渠道申请pp卡,这个pp卡不是LoungeKey,而是正经的Priority Pass。

前些年大家手中的pp卡很多都变成了LoungeKey,其实缩水了一些,pp卡覆盖更广,如果你有多余的pp卡,再加上你有之前咱们说过白嫖的光大世界之极卡,就可以给别人生成一张pp卡了。需要光大世界之极支付1美元,然后预授权结束以后退回。

理论上可以送给别人。这个说的比较清楚了,能送人无限pp卡的必须具备两个条件,多余的pp卡,还有光大世界之极。

其实没有也不用过于纠结,因为现在龙腾的覆盖面也是十分不错了,国外也有很多龙腾的休息室。

希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

这块佛系,不用强求,如果你机缘巧合需要一个pp卡,但是苦于没有渠道,可以找好朋友帮你。

希尔顿一住保级必看,滴滴5折加油,无限pp卡回来了!

但是话又说回来,一定不要许诺下次升级,许红豆都去了有风的地方了,怎么给你升级。