开学拥有一个电容笔很重要啊

匿名用户 2023-02-03 17:20:44 0点赞 0收藏 0评论

如果拥有iPad,那有一根合适的电容笔是非常重要的。想让iPad成为生产力,一根合适的电容笔能起到非常大的作用。

开学季到了,这也代表着,学生们又将投入到繁重的学业当中。学校的生活当然是美好的,但是如果不能将学习方面的任务完成得很好的话,那就本末倒置了。

IPad毕竟属于电子产品,如果拥有它,但是却不好好利用,这样会对学习造成不好的影响,甚至可能拖累你的学习进度,导致你的学习成绩下降。

拥有一根合适的电容笔,可以不用再每次上课都背着很多笔记本去,可以直接用iPad做笔记,同时,也可以将教材下载在这个上面,他可以真正的实现无纸化学习。

开学拥有一个电容笔很重要啊

如果能够好好的利用iPad这一方面的功能,一定能让学习方面有一个新的进步。

在电容笔这一方面,我推荐倍思的电容笔,我就是购置了他们家的这个笔,已经用了有一年多了,中间没有出现过断触的情况。用电情况大概充一次电,能用上四五个小时。

我个人觉得这根笔还是不错的。

希望开学能做好自己,把学习方面的任务都做好,希望这一次开学后,能比以前有进步。

倍思applepencil电容笔ipad触控笔防误触适用苹果一代2代ipadpencil触屏笔ipencil二代pro平板air手写笔平替168元自带磁吸功能,开关键轻轻一按就能直接连接使用,无需蓝牙配对。精准不断触,全屏防误触,可磁力吸附,落笔精准无延迟。天猫精选去购买

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 BS-PS002 电容笔 适用air4/5

BASEUS 倍思 电容笔ipad手写笔applepencil平替磁吸充电新款适用苹果平板

BASEUS 倍思 apple pencil蓝牙电显款 触控笔 白色

BASEUS 倍思 方绘 手写笔

BASEUS 倍思 方绘 手写笔

倍思 适用于switch蓝牙适配器耳机接收器NS无线发射器任天堂转接器PS4电脑Lite配件无损音频type-c发射器

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

倍思 任天堂switch保护套带支架防摔NS硬壳硅胶方向盘手柄游戏机外壳配件套装收纳包盒分体手柄套外壳后壳

倍思游戏适用于任天堂switch保护壳套薄透明可插底座一体式游戏主机水晶马里奥配件原装nslite连体壳送摇杆帽

倍思 applepencil电容笔ipad触控笔防误触适用苹果一代2代ipadpencil触屏笔ipencil二代pro平板air手写笔平替

BASEUS 倍思 Switch lite钢化膜

BASEUS 倍思 Switch lite钢化膜

倍思 ipad电容笔air5/4手写笔apple pencil二代平替pro倾斜压感苹果触控笔触屏笔 蓝牙电显/倾斜压感/磁吸吸附

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔