#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫

2023-08-14 15:59:40 5点赞 4收藏 2评论

大龄情侣搭子,刚好在七夕前后认识,算是一周年#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫

在这之前,各种能想到且我也觉得不错的礼物都送过了,皮带、油卡、花、书、牙刷、衣服、护肤品等等,到后面实在想不到我能负担得起的给男人的礼物都有啥,所以我说:“要不520/七夕你别给我送东西了,这样我就不用回礼了,反正我也不在乎520/七夕这类节日,咱俩谁也不送谁扯平了#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫,送东西太费脑子了。”

结果搭子说我可以不送,他还是要准备的#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫。这我怎么能“认输”,搜了一些攻略问了朋友,最终确定这个“是男人都拒绝不了的”的礼物—— PS5。

对这类游戏机并不懂,了解到国行可以备份港服,为了方便售后保修,直接京东旗舰店入手。毕竟这类东西不坏则已,一坏就比较麻烦#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫。下单领了50元 PLUS券,实付款4026,今天看到便宜保价230元成功,实付款3796元。

当时我在出差,想着赶到一周年收到,下单直接寄到搭子单位。虽然前一天晚上电话试探口风问是不是男人都喜欢PS5,搭子回答:我不一样,我对它感觉一般般。结果第二天收到的样子直接被“打脸”#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫,口是心非的男人#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫

#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫索尼的颜值还是很高的索尼的颜值还是很高的

备份港服是为了玩更多的游戏,备份过程也很简单,

1、注册港服账号(PSN官网);

2、找一个U盘,格式化选择FAT32/exFAT;

3、🐟上买一个备份,几块钱就行;

4、备份文件发到U盘,U盘插Ps5上面,登录港服账号,右上角设定-主机-系统软件-备份/恢复-恢复您的Ps5;

5、去PSN官网改密码,(一定要记得改密码,因为买备份是需要把账户和密码给买家的)

备份完就可以把U盘拔掉了备份完就可以把U盘拔掉了

免费游戏免费游戏

内置有一款游戏:宇宙机器人-无线控制器使用指南,画风很可爱,可以熟悉手柄的功能。

画风超可爱画风超可爱

局内两个舞蹈动作,很有趣。

送搭子的花,寓意”瓶瓶安安,尝尝酒酒,“送搭子的花,寓意”瓶瓶安安,尝尝酒酒,“

搭子大学时候玩DOTA,工作以后就只玩王者了,目前看他还是很喜欢这个玩意儿的,这两天买了一些游戏盘还有充电座还在路上。

最后祝大家有搭子的、没搭子的都节日快乐#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫

#给爱情搭子送个礼# 听说Ps5是男人的浪漫

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

京东 SONY 索尼 国行 PS5 PlayStation®5 游戏机 光驱版+DualSense无线控制器 红色

• 嗨,值友!好久不见,想你啦!这次你送上 PS5,真是太棒了,看来你对游戏的热爱不减啊!听说男人的浪漫就是 PS5,看来你也是一个有故事的人啊!快来分享吧!

• 科技感很高