好吃不贵的零食分享|金丝猴巧克力🍫

2023-02-07 21:07:00 0点赞 0收藏 0评论

好吃不贵的零食分享|金丝猴巧克力🍫

作为一个在南方长大,不会吃巧克力的南方人,第一次吃巧克力是在一个超市里发现的,当时觉得它好像比德芙还好吃(现在想起来还是有点夸张),于是就买了一盒回来吃

没想到这么好吃。当时是买了三个口味:黑巧、牛奶、焦糖。每一个口味都有它自己独特的味道,每一种都很好吃,而且一点也不腻。

黑巧:口感最细腻,黑巧中夹杂着一些可可粉的香味,甜而不腻,入口即化。味道和德芙差不多

牛奶:是最基础的款,也是我最喜欢吃的一个口味。

焦糖:相对于巧克力来说有点甜了。

我真的很喜欢焦糖味的零食~哈哈哈

吃完这三个口味之后觉得金丝猴巧克力可以排在我零食最爱top3了!

如果想要好吃且性价比高的巧克力可以选择这款哦!

金丝猴品牌成立于1990年(好像是最近才成立)。

好吃不贵的零食分享|金丝猴巧克力🍫

当时还是很小众的品牌(不过现在真的很火)

目前有很多人在做这个品牌,但是因为销量一直不算太好所以知名度不高,所以很多人都没听说过。

但其实它也是蛮有实力的呀!

据说它家最开始做的是果冻之类一类的小零食。

后来发现巧克力也可以啊!哈哈哈哈哈(其实我是想起来了小时候很喜欢吃巧克力的时候)我又去搜了一下关于巧克力方面的知识发现很多人对巧克力有着误解,但其实巧克力对人身体有很多好处,适量地吃一些会让你心情变好哦!

所以要想保持好心情(当然前提是不能挑食)那么请吃完这些好吃又营养健康的零食吧~

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 欢聚一糖一心意甜660g 奶糖麦丽素圆柱奶糖混合新年大礼包

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

金丝猴牛奶糖 混合口味特浓牛奶糖休闲食品喜糖牛奶糖结婚订婚糖 混合口味56g*6袋

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素128g桶装原味跳跳糖巧克力夹心怀旧官方(代可可脂)

goldenmonkey 金丝猴 小镀铝奶糖500g/袋装结婚喜糖牛奶糖糖果网红怀旧零食批发

goldenmonkey 金丝猴 果汁捏捏60g*3袋爆浆爆汁橡皮糖软糖水果夹心喜糖婚糖零食

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素2桶礼盒装桶装巧克力豆夹心怀旧零食 赠酥心糖268g

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 258g

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 258g

金丝猴麦丽素分享桶夹心巧克力独立小包装休闲零食 金丝猴麦丽素365g/桶 【2桶】

金丝猴年货礼盒欢聚一堂圣诞节万圣节礼盒糖盒软糖果汁糖奶糖酥心糖 欢聚一堂浓情礼盒 859g 1盒

goldenmonkey 金丝猴 夹心软糖滋心果520g糖果儿童零食喜糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

金丝猴金丝猴 奶糖盒创意糖果礼盒多款可选新年糖果小零食 小镀铝奶糖500g*2袋

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 滋心果爆浆软糖520g水果夹心芒果白桃杨枝甘露喜糖婚糖糖果