小浣熊干脆面的童年回忆

2023-02-08 21:28:03 0点赞 0收藏 1评论

小浣熊干脆面的童年回忆

这是一款非常经典的小零食,相信很多80后90后都不会陌生。

记得在小学的时候,小浣熊方便面刚刚上市。每到放学的时候,我都会去小卖部买上一包来吃。我记得那时候,小浣熊方便面的价格是五毛钱一包,我当时觉得非常贵,因为他是有一些碎掉了之后再用袋子包起来。可是当我吃到最后的时候才发现,原来这款面已经可以当零食吃了。

那时候吃面一般都是把面捏碎了再吃,而不是直接整块把嘴里含着。所以会有一种味道非常独特的感觉。而那时候,小浣熊方便面里面的调料包还比较少。

一般都要把面饼捏碎之后在倒上调料包才开始吃。

那时候有一个很好玩的游戏就是集卡片。你会发现卡片上面都是一些非常精美的图案和名字,有的是人物还有动物之类的。然后你在把它集齐之后再来点奖励,这个奖励其实就是一些小零食或者一包小浣熊方便面或者一根火腿肠等等。

到了现在我觉得这个游戏也不算过时了,因为现在有很多小孩子开始学着集卡来玩收集卡片来赢取一些奖励之类的东西了。

但是我发现小浣熊方便面真的已经很少在生产了,因为它真的就不太好吃了。

那款方便面已经完全没有当年在学校里面吃完以后那种回味无穷的感觉了,而且价格也不便宜一包只有两块钱左右。

虽然说现在市面上出现了很多其他品牌的方便面,但是它其实和小浣熊泡面相比还是差很多,因为那个味道并没有那么浓郁而且还比较咸。

但是我个人感觉小浣熊也已经算是一个比较不错的方便面啦!

现在我们生活越来越好了之后呢也变得更加方便快捷了但是我们好像也忘记了一些童年时候的乐趣啦!

我相信大家也不会记得我们小时候有多少东西是吃不完又怕浪费而扔掉又觉得很可惜所以就用这个小浣熊方便面来作为一个代替吧!

小浣熊 统一小浣熊干脆面儿童怀旧方便面小吃宿舍零食休闲食品干吃面整箱

统一小浣熊干脆面小当家整箱捏碎干吃面30包即食膨化零食充饥夜宵 【超值整箱30包】小浣熊混合口味20包+小当家混合10包

小浣熊高纤魔芋爽麻辣香辣素毛肚素肉辣味辣条零食风休闲小吃食品

统一小浣熊干脆面独立小包装儿童怀旧网红休闲膨化解馋零食品整箱

小浣熊 香脆海苔 海鲜味 40g

小浣熊 香脆海苔 海鲜味 40g

小浣熊 水浒英雄 干脆面 烤翅要逆天味 40g*30袋

小浣熊 水浒英雄 干脆面 烤翅要逆天味 40g*30袋

统一 小浣熊干脆面零食大礼包网红儿童年小吃宿舍休闲食品整箱批发 【尝鲜组合混装4种口味】共25袋

【40袋烤肉味】小浣熊干脆面宿舍零食休闲食品整箱干吃面方便面

小浣熊 饼干薄脆咸味零食办公室单独小包装饼干香葱油网红整箱装

小浣熊 调味海苔卷 25g

小浣熊 调味海苔卷 25g

统一小浣熊干脆面整箱装童年怀旧版干吃面零食小吃休闲食品大礼包

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

• 还记得当时的电视广告词是,小浣熊的干脆面又有了新口味,BBQ就是烤肉味