囤啥也不能囤高光!感觉这个高光我能用到嘎

2023-02-10 15:00:18 3点赞 0收藏 2评论

购买理由

在20年,mac的生姜高光最火的时候入手了,就是看到各种美妆博主都在推这个高光,说有了高光和阴影之自己的脸和鼻子能蓬起来,立刻就能立体起来。

晕晕乎乎就种草了。

囤啥也不能囤高光!感觉这个高光我能用到嘎

双11的时候就各种看优惠,但是看到两三百的价格心里还是不情愿,最后发现京东国际有个套餐,一个口红+高光280,入!果断入!因为mac的子弹头脏橘色就是我的最爱啊。

使用感受

高光确实好用,但是我觉得也只能用在鼻子和眼睛上,对于脸上的话,其实有点显毛孔。

我真的好喜欢它不灵不灵的样子,超级闪超级美,感觉做美甲的时候也可以涂哈哈哈哈不过我没试过。

囤啥也不能囤高光!感觉这个高光我能用到嘎

另外最想吐槽的就是,这块高光真的好大哇,我已经用了两年,才用了这么多。

囤啥也不能囤高光!感觉这个高光我能用到嘎

真的,准备买高光的姐妹,这种亮面的高光还是买小样就可以,我觉得也能用好久好久了。

如果真的想要用高光修容,哑光高光其实是不错的选择,不会像亮面高光那么明显。

囤啥也不能囤高光!感觉这个高光我能用到嘎

做为化妆必备的装备,mac的生姜高光确实是一个不错的选择,但是不建议大家买大块的,因为你根本就用不完!

如果想要修饰脸型,建议是买个哑光的高光,我之前买的那个眼影盘你有个哑光高光,我是会用它上脸和化卧蚕,其实哑光高光用的倒是更多。

你的化妆装备一定要有高光,但是一定一定不要囤,买小的买小的!

M·A·C 魅可 MAC/魅可定制无瑕六色修容盘提亮脸部立体表参道

M·A·C 魅可 小金盒 高光修容双色盘 Sculpt & Glow Duo

M·A·C 魅可 修容高光双色盘 7g

M·A·C 魅可 修容高光双色盘 7g

MAC/魅可经典生姜高光提亮细闪流光塑颜

MAC/魅可经典生姜高光提亮细闪流光塑颜

M·A·C 魅可 MAC/魅可定制无瑕六色修容盘提亮脸部立体 表参道

M·A·C 魅可 立体绒光修容饼

M·A·C 魅可 立体绒光修容饼

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年限定mac小金盒双拼生姜高光修容自然立体 生日礼物女

MAC/魅可生姜高光修容盘细闪珠光脸部提亮独角兽盘(LIGHTSCAPADE(独角兽))

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可mac明星限定组套紫喷+六色遮瑕+双拼小金盒套装 生日礼物女

MAC/魅可定制无瑕六色修容盘提亮脸部立体表参道 MEDIUM

MAC/魅可生姜高光修容盘独角兽细闪珠光showgold(FLEUR SURE)

M·A·C 魅可 定制无瑕修容盘 #LIGHT 14.4g

M·A·C 魅可 定制无瑕修容盘 #LIGHT 14.4g

MAC/魅可高光修容盘花园限定高光闪粉细闪脸部提亮

MAC/魅可高光修容盘花园限定高光闪粉细闪脸部提亮

【七夕礼物】MAC/魅可大理石限定生姜高光修容腮红盘闪粉提亮

MAC/魅可生姜高光修容盘独角兽细闪珠光showgold(ROYAL FLUSH)

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘