舒爽无忧,小米有品又添新品

2021-02-02 15:16:11 2点赞 10收藏 5评论

对于大多数人来说冬天需要经常晾晒鞋子,因为冬天鞋子在保暖以及鞋子密封性方面很强,这会导致我们出现捂脚得情况出现,久而久之鞋子因为没有得到通风变得发霉潮湿,所以适当晾晒可以解决鞋子潮湿发霉的问题。或许大家觉得每次晾晒都比较麻烦,就在近期小米有品上新了一款烘鞋器,它不仅效果不错,并且在携带方面也很方便,今天我们就来聊聊这款火猿便携消毒烘鞋器。

舒爽无忧,小米有品又添新品

每当到了冬天总感觉自己鞋垫湿湿的,有时我会使用暖气烤烤鞋,但这样会加速鞋底得老化,当看到这个产品时说实话眼前一亮,感觉终于有一个小产品可以解决我烘鞋的问题了。火猿消毒烘鞋机并不大,大概只有一个听装饮料大小,你可以把它放到鞋盒里或者鞋柜里收纳十分方便。

舒爽无忧,小米有品又添新品

以往我们看到大多数烘鞋器为了兼顾左右双鞋都会采用二个烘鞋器,这样不仅占用较大存储空间,有时候丢失了一个无法使用。这款烘鞋器则不同,它虽然在收纳时看似是一个烘鞋器,但在打开后形成一个V字母造型,这样不仅解决了双鞋烘干得问题,同时还易于收纳,从此也不用担心丢失一个另一个无法使用的问题存在。

舒爽无忧,小米有品又添新品

不仅是在分离设计方面比较不错,在进风口火猿消毒烘鞋机采用百叶窗式设计,不仅解决了进风口容易吸进灰尘的问题,同时也保证进风量,从而有效的对鞋子进行快速烘干。

舒爽无忧,小米有品又添新品

对与外出的人来说这款烘鞋器也易于收纳,它采用了电源线与机身分离的方式,所以在收纳方面同样也很方便。

舒爽无忧,小米有品又添新品

值得注意的是这款烘鞋器相比其它烘鞋器加热速度更快,这是由于它采用PTC陶瓷发热元件与铝管组合方式,不仅加热速度更快,同时还能保持长时间的加热,对于我们来说就用省电二个字来形容这个烘鞋器。

舒爽无忧,小米有品又添新品

当我实际使用会发现,这款烘鞋器有5分钟、10分钟、15分钟三个档位可供选择,这意味着当你睡觉前开启,第二天早上鞋子就会自动烘干无须我们亲自去断电,到达预定时间则会自动断电,使用它每天烘干鞋子在也没有潮湿过,所以这个烘干器效果我觉得十分不错。

火猿便携消毒烘鞋器179元小米有品去购买

对于我们来说冬天因为鞋子本身不透气,大部分人鞋子时潮湿的,长时间不做晾晒一是会产生发霉,有异味等,第二就是穿着也不是很舒服,所以解决这几点定期烘干是十分重要的。这款烘鞋器不仅解决了烘干问题,同时也拥有定时功能,我们可以在每次回家的时候对它进行快速烘干,这样每天对鞋子进行烘干,即便脚出再多汗也不必担心,最后大家对于这款产品如何看。