9.9就能在宜家买到的好物,原来我们之前都忽略了! 后悔没早点买

2021-02-07 18:45:44 129点赞 927收藏 93评论

宜家的人气真不是吹的,走进去一看,人山人海,放眼望去,年轻人居多。对当下年轻人而言,宜家不仅仅是简单 的家具卖场,更是一个网红拍照打卡的地方,有很多人都是茶余饭后去宜家逛街打卡,在感受它良好的服务质量和高颜值产品的同时,也满足了自己对家居生活的美好构想。

正所谓“一入宜家深似海”,不少小伙伴都表示,每次去逛宜家都会淘到小玩意,而且单价很便宜,基本都是9.9。今天就带大家一起来看看,9.9就能在宜家买到的好物,后悔没早点买!

1.安东尼储物格

可以放在抽屉中间做隔断,规整空间,也可以单独作为一件储物工具,装各种首饰、化妆品、卡片等,9.9一个,简直就是收纳爱好者的福音。

2.TURILL 图利尔靠垫

靠垫不管是居家,还是在办公室,都很实用,质地柔软细腻,外套则采用微纤维制成,摸起来超舒服,午睡的时候可以枕着,平时可以靠着。

3.STOMMA挂钟

想要把房间装修的简约清新,充满ins风,少不了装饰品,宜家这款挂钟百搭又干净,关键才9.9,超级划算!

4.LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁

受不了家里洗手间的镜子有水印污渍的朋友,买个玻璃清洁器就好了,简单一刮,还你洁净与透亮。

5.DOFTA 多夫塔香味混合植物

蜜桃和异域水果的芳香中带着些许鲜橙的清新,摆在花瓶里放到哪儿都是绝美的装饰品,让你轻松get房屋清新好物。

6.PRUTA 普塔食品盒

适用于储存各类食品,7.9三个,无论是冷切肉,还是蔬菜,均不在话下,透明的盒子不管放在哪里,都一目了然,而且可以叠放在一起,节省橱柜空间。

7.KORKEN附盖罐

透明玻璃材质,罐子配有空气密封装置,可用来存放自制果酱、咸菜,能将其香味保留的更久,放置在冰箱中,不串味,9.9一个,超实用。

8.UTFORMA锅铲

一个只要5.9,算得上超值好物了,平时炒菜、煎蛋用,超级方便顺手,很轻巧,关键颜值也高,摆在厨房提升格调。

9.STELNA 斯黛纳杯子

大杯才只要3.9一个,材质坚固,耐摔抗热,可以用它盛装各类冷热饮,外观好看,拿来拍照发朋友圈也很可。

10.SMYCKA 思米加人造花

鲜花容易枯萎,利用率太低,所以可以在家里摆放这种人造花,一朵几块钱,寿命就高达几年,各种颜色随意选择,搭配上玻璃花瓶,做装饰很不错。

11.TROJKA 特洛卡剪刀3件套

剪刀家里总是必不可少,7.9一套,一次性备齐大中小三个号,尺寸分别是14cm、15cm、21cm,左右手都方便使用。

12.BEVARA 贝瓦拉封口夹

封口夹,30件套,多种颜色、多种尺码混合搭配,吃不完的零食封口,第二天继续吃,不受潮,也不串味。

13.考肯玻璃塞口瓶

这么大容量的瓶子竟然只需要4.9,而且颜值美呆了,即便灌入普通白开水,格调也超高,如果放上自己做的果汁冷饮,更别提多好看了!

今天的分享就到这里了。喜欢的话记得关注我,下期我们接着聊~

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

METOD 米多 底柜框架 白色 80x60x80 厘米

METOD 米多 底柜框架 白色 80x60x80 厘米