塞尔达系列细节满满,马里奥系列爽快流畅!switch游戏机真的是yyds

2024-02-27 18:18:11 13点赞 12收藏 5评论

这篇文章主要是跟广大同学们介绍一下switch以及它细节满满的游戏

任天堂的switch近些年来最受瞩目最成功的游戏机了,和微软Xbox 360 索尼PS并称三大游戏主机而使位置和PS4凭藉的独占游戏的支持,赢得全球玩家的喜爱,而微软Xbox 则是另辟蹊径推出了价格较为便宜的会员体系,让钱少的玩家都能够以最优惠的价格玩到最新的游戏,这三家可谓是不分伯仲,各有各的好

而这篇文章我介绍的就是任天堂游戏机,他的性能也是挺强大的,但毕竟是七年前出产的机器,所以到今天看来性能并没有那么强大,我一直想等待游戏机二代出来,但等了两三年之后一直都没有消息,就只好再把switch买回来了

switch支持多种分辨率输出从720 P到1080 P为我们提供了更加细腻逼真的游戏画面,他最大的亮点就是独占游戏,像马里奥奥德赛以及赛尔达旷野之息,塞尔达王国之泪这几款游戏就被他圈粉无数

不得不说,赛尔达系列的细节是真的非常厉害,不但有时间系统, 路上遇到所有nPC都有不同的体验,比如拿着火把跳进水里火把会熄灭,比如在寒冷的地区光着身子主角就会觉得冷不停的打哆嗦!

人物部分做得更是非常的细腻,每一个nPC都有自己的性格,比如卖我们东西的特里,他就是一个腹黑商人,在没钱的时候多跟他说几句话,他就会把我们撵走,而我们有他需要的东西的时候不卖给他,他就会在心里流露出晚上把我们迷晕把东西偷走的这种想法

赛尔达一代做得就已经非常出色了,没想到第二代做得更加出色,除了增加了天上地下两种场景他还让这款游戏的细节更加出色,换上不同的衣服,见不同的人会有不同的对话

我已经玩了几百个小时,依然乐此不疲,每次遇到烦心事我心情身体双重疲惫的时候,我都会打开switch游戏机,进入赛尔达的世界,开着飞机看看风景,或是自己搭建好房子,玩过家家都能让我非常的平静

游戏机也让我交到了不少朋友,比如在玩动物森友会和其他需要联机的游戏,都会有非常善良的朋友帮我答疑解惑,switch是我们之间沟通的桥梁!

为我带来极致的,而且卓越的游戏体验,如果它的性能更加强大,我相信任天堂有一天真的会统治游戏世界