打工还得不时添加能量才能保证我的搬砖效率…

2024-03-14 12:01:11 12点赞 6收藏 21评论

除了有一抽屉的零食,还有一抽屉的续命神器,搞得办公室就和食品仓库差不多了打工还得不时添加能量才能保证我的搬砖效率…

咖啡配椰奶,首选

可以自制椰云拿铁可以自制椰云拿铁

貌似现在咖啡已经成为了打工人的续命首选,我也不能例外的凑个热闹。不算咖啡的狂热爱好者,只是在某次品尝过手磨咖啡后被那香醇的口味给吸引住了,于是一直在各种方便咖啡中想要寻找到类似当初的味道,但很遗憾,没有找到。

这个意式浓缩咖啡液有氮气保鲜,感觉味道要比其它的方便咖啡更好一点,纯粹的黑咖喝不下,于是加上这厚椰乳,味道就还好,在加点牛奶就更合我口味了。

方便食品不可少

刚吃没多少,感觉味道不错刚吃没多少,感觉味道不错方便粉丝,吃多了方便面改改口方便粉丝,吃多了方便面改改口

打工仔加班应该是常态了,为了工作我努力奋斗!不过人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,虽说加班也能有盒饭,但就是想吃方便面…

白象除了普通的方便面以及汤好喝系列外,我又找到了大辣娇系列,结果自己又不太吃辣,那这兰州牛肉拉面就挺适合我的口味。汤底口感比较接近到店的味道,除了不见牛肉,其它都还不错。(我直接拆一包平遥牛肉加面里,那就妥妥复原了店里的一碗)

粉丝感觉没啥出彩的,也可以自己加料调制,但同样可以填饱肚子。

杂粮、点心不可少

速食玉米,杂粮健康速食玉米,杂粮健康好多料,1罐管饱好多料,1罐管饱

也有平时中午午餐没胃口,没吃饱,而到了下午2、3点时就饿了,没有心情工作了;这时就可以来根玉米,要不来罐清补凉(和八宝粥差不多),直接能量充满,干劲十足到下班。

平凡的生活,给自己以惊喜,靠着吃喝渡过的打工人日常…

吉饮意式鲜萃咖啡液16ml*6支冷萃咖啡咖啡浓缩液小绿管

吉饮意式鲜萃咖啡液16ml*6支冷萃咖啡咖啡浓缩液小绿管

¥39起 去购买

白象方便面泡面大辣娇兰州牛肉拉面6桶整箱装

白象方便面泡面大辣娇兰州牛肉拉面6桶整箱装

椰语堂椰奶清补凉280g*6罐装整箱椰汁饮料海南特产小吃营养代餐椰子水

¥59.9起 去购买

BAIXIANG 白象 大骨面 香辣猪骨面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 大骨面 香辣猪骨面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 上海葱油拌面不辣方便面火鸡面速食食品泡面袋装主食整箱批发

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 鸡汤风味米线 6桶

BAIXIANG 白象 鸡汤风味米线 6桶

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 酸辣粉5袋

BAIXIANG 白象 酸辣粉5袋

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 方便面 香菜面12桶超香香香菜面泡面整箱装桶面

BAIXIANG 白象 方便面咸蛋黄味韩式火鸡免煮拌面超辣速食泡面袋装官方旗舰店

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱