2024-03-19 14:36:13 32点赞 7收藏 28评论

办公室养生茶推荐:

推荐一:美容养颜玫瑰花茶

同仁堂玫瑰花茶玫瑰茶泡水喝的玫瑰茶养生茶饮花草茶礼品80g

在现代快节奏的工作环境中,保持身心健康尤为重要。人到中年意识到养生不仅仅是一种生活方式,更是一种对自己负责的态度。同仁堂玫瑰花茶如今成了我日常养生不可或缺的良伴。

办公室一定要准备上这几款茶,不惧应酬、不惧熬夜、龙年定能元气满满,再创佳绩!办公室一定要准备上这几款茶,不惧应酬、不惧熬夜、龙年定能元气满满,再创佳绩!

同仁堂玫瑰花茶以其精选的原材料和传统的炮制工艺闻名。每一朵玫瑰花都经过严格的筛选,确保其品质和药效。泡茶时,只需取几朵玫瑰花放入杯中,倒入热水,不一会儿,花香便弥漫开来,令人心旷神怡。这种自然的香气不仅能缓解工作压力,还有助于舒缓紧张情绪。

推荐二:清肝熬夜养生茶

同仁堂的菊花枸杞决明子茶融合了菊花、枸杞、决明子、牛蒡根等多种中草药成分,每一种成分在中医理论中都有着深厚的背景和独特的功效。菊花能够疏散风热、清肝明目,对于长时间用眼造成的眼睛疲劳有很好的缓解作用;枸杞则能够滋补肝肾、明目润肺,是养生的常用药材。

决明子有清热明目、润肠通便的功效,对于肝火旺盛、便秘等问题有很好的调理作用;而牛蒡根则能够清热解毒、消肿利咽,对于经常熬夜、喉咙不适的人群有很好的保健效果。

当工作累了,泡上一杯,不仅能舒缓眼睛的疲劳,还能感觉到整个人的精神状态都得到了提升。特别是在熬夜加班时,喝一杯这样的养生茶,可以给身体注入了一股清泉,让人倍感清新。

推荐三:红豆薏米祛湿伴侣茶

同仁堂红豆薏米茶的主要成分包括赤小豆、茯苓、薏苡仁、栀子、苦荞麦和芡实等,这些中草药材料在中医理论中都有着明确的去湿功效。赤小豆和薏苡仁有利水消肿的作用,能够帮助身体排出多余的水分和湿气;茯苓则能健脾利湿,改善湿气重引起的消化不良;栀子和苦荞麦具有清热解毒的效果,有助于清除体内的湿热;而芡实则能够补脾止泻,增强脾胃功能,从根本上改善湿气的生成。

在饮用了一段时间后,明显会感觉身体变得更加轻盈,皮肤也变得光滑细腻,这些都是湿气减少带来的明显改变。同时,也能改善消化能力,不再有之前那种胀满不适的感觉。

推荐四:大麦解腻润肠茶

同仁堂大麦茶采用了优质的烘焙炒麦芽颗粒和苦荞茶等天然成分,这些成分在中医理论中都有着明确的解腻润肠功效。大麦茶能够中和体内的油脂,帮助消化食物,减轻胃肠负担;而苦荞茶则富含膳食纤维,有助于促进肠道蠕动,排除体内多余的废物和毒素。

每次油腻的饭局后我都会泡上一杯大麦茶,它不仅能够中和食物的油腻感,还能让我感觉胃部更加舒适。同时,我也发现自己的排便变得更加规律,身体的毒素似乎也得到了有效的排除。

同仁堂玫瑰花茶玫瑰茶泡水喝的玫瑰茶养生茶饮花草茶礼品80g

同仁堂北京同仁堂大麦茶原味烘焙炒麦芽颗粒苦荞茶养生花草茶260g

同仁堂红豆薏米茶赤小豆茯苓薏苡仁栀子苦荞麦芡实气女神茶160g

同仁堂 肝目伴侣 菊花决明子茶

同仁堂 肝目伴侣 菊花决明子茶

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 桂花菊花枸杞决明子茶 160g

同仁堂 北京同仁堂酸枣仁茶百合茯苓茶炒酸枣仁桑葚玫瑰养生泡茶包150g

同仁堂 菊花枸杞决明子茶養盰護肝茶金银花甘草牛蒡根熬夜上火养生茶150g 熬夜上火✅去肝火养肝护肝茶

同仁堂 菊花枸杞决明子茶养护甘茶肝枸杞陈皮熬夜养生茶牛蒡根菊花茶100g

同仁堂 北京同仁堂新会老陈皮 广东十五年陈皮干大红皮礼盒养生茶80g

同仁堂 芡实茯苓红豆薏米茶非除祛身湿茶非健排脾气湿重去橘皮薏米栀子茶泡水喝的养生茶花草茶男女士养生茶包 1袋装 薏米红豆非祛身湿茶

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 蒲公英菊花决明子茶

同仁堂(TRT)枸杞菊花决明子茶叶搭花清果热茶包肝草护熬夜养生茶150g 枸杞可搭配去降排火毒养护心肝茶

同仁堂(TRT)胖大海罗汉果枇杷茶金银花雪梨清润滋肺菊花养生茶150g 胖大海搭橘红罗汉果清润护咽肺茶

同仁堂 TRT)北京同仁堂新会老陈皮 广东陈皮干10十年大红皮养生花草茶80g

同仁堂 TRT)菊花枸杞决明子茶养护甘茶肝枸杞陈皮熬夜养生茶牛蒡根菊花茶160g 菊花决明子茶☑️養盰護肝茶

京东 同仁堂 玫瑰花茶玫瑰茶泡水喝的玫瑰茶养生茶饮花草茶80g 玫瑰花茶80g
京东 同仁堂 红豆薏米茶赤小豆茯苓薏苡仁栀子苦荞麦芡实气女神茶 红豆薏米茶