去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!

2024-03-14 14:09:09 16点赞 11收藏 27评论

写在前面的话,大家好我是超级想退休的张大姐,今天又是阳光明媚的一天,进入三月份以,气温明显回升了很多,一遇见好天气就觉得应该出去玩,不应该上班,上班简直就是辜负了老天爷赐予我们的好春光!这个月即使雷锋月,安全月,也是好几个节日汇集的月份,比如说我们刚过去的三八国际妇女节,植树节,315消费者权益日……等等!

刚过去的妇女节,单位给我们女职工放了半天假,还发了一些洗护用品作为节日礼物,其中这套海飞丝的洗护套盒就是其中的一个!去京东上看了一下,这个套盒售价是50多元,里面是三瓶,包括一瓶400毫升的去屑洗发水,一瓶400毫升的沐浴露,还有一个80克的旅行装洗发水,一共3瓶!放在了一个带提手的礼盒里,商品链接上写的就是可以作为送给员工节日福利,看来定位很准,我 这个员工收到了🫡

海飞丝品牌有60年的发展史了,我从小就知道了这个品牌,那个时候没有网络,知道它的途径就是电视广告,基本每天都能看到海飞丝的宣传广告,所以这个品牌早已经深深的刻在了我的脑海里!就知道它去头屑挺牛的!但是对于我来说好像效果一般。

去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!

我才发现里面的沐浴露是舒肤佳的,what ?这里能行?他两是一家的么?怎么能放到一个盒子里?

海飞丝的去屑洗发水,我用过很多次了,我觉得它的去屑效果一般,但是情节效果还是可以的,泡沫比较丰富,比较容易起泡沫的一款洗发水,这个洗发水运用了创新小磁吸黑科技,可以主动的吸走头油,还头发一个清爽的头皮环境,采用的是柔顺配方,洗完头发不干燥,滋润顺滑!保质期是两年的时间,大家使用的时候要注意保质期限,不要过期。

去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!

这款舒肤佳沐浴露我也多次使用了,是一款性价比非常高的沐浴露,经典款,纯白清香型,非常的亲肤,弱酸性的配方,里面深入100万个肌肤保护因子,达到12小时保护弱酸性屏障!去污清洁能力强,泡沫丰富,容易清洗,味道淡雅!唯一的缺点就是包装设计上采用按压式的设计就更好了,能够一只手操作!

去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!

这是一个赠品海飞丝去屑洗发水,只有80克的,便携装的,方便携带,出门旅游,或者运动健身时洗澡戴着都是非常不错的,方便携带,跟正装是一样的成分,只是这个更小一些!也是挺不错的,我挺喜欢小瓶装的,出门带着正合适!

去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!

家里的洗护用品基本不怎么购买,都是单位发的劳保用品,或者节日福利,参加活动等等,每年都会发一些洗护用品,想自己买都不给机会去屑实力派!海飞丝洗发水,你值得拥有!

这个海飞丝洗护套装也可以全家一起使用,不分男女,是通用款的,很多时候如果不知道买什么的,就买比较出名的大众认可的品牌一定错不了!

本篇完!

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 弱酸控油洗发水 控油蓬松型 360g*2瓶(送补充装200g)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 怡神冰凉型

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

京东 海飞丝去屑洗发水丝质柔滑套装套盒旅行装(洗发水400ml+沐浴露400ml+洗发水80ml)