欢迎使用颈部按摩仪

2024-05-21 15:30:46 1点赞 0收藏 1评论

迟来的报告补上,祝大家新年快乐,龙年行龙运,心想事成。

欢迎使用颈部按摩仪

接下来给大家介绍一下他的按键模式和代表的东西。这个大写的m就是模式的选择。点击它可以更换模式。长按它可以关闭语音提示。默认为自动组合模式。点击后依次为。敲打模式。刮痧模式。针灸模式。推拿模式。共有4个模式。而下面这个按键也就是开机键。长按是 开机和关机。单机是依次是。加热低档。加热高档。加热关闭。

欢迎使用颈部按摩仪欢迎使用颈部按摩仪

这两个按键大家一看就知道是什么按键了吧。没错,这就是。调档模式。单击一下便是加一的。最高是16档。最低是一档。档数越高热量越高。档次越低,力度合热度也越低,根据一个人的能接受范围所选择。例如敲打模式档数越高,敲打的力度也就会越高。特别是针灸模式,会有点点刺痛感。但是也很舒服,需要根据自身所能承受的范围选择。

欢迎使用颈部按摩仪

这两个铁片也就是放电的铁片。这个产品是通过放电。来进行按摩的。这两个铁片是会发热的,还别说,冬天戴上去还挺暖和。并且这两个贴片需要贴着皮肤才可以进行按摩使用。两分钟未贴上边会自动关机。

欢迎使用颈部按摩仪欢迎使用颈部按摩仪欢迎使用颈部按摩仪欢迎使用颈部按摩仪

好了按键介绍也。到此结束了。接下来给大家说一下功能吧。主要就是这几个功能,敲打,刮痧,推拿和针灸。让我觉得最舒服的便是敲打模式了。敲打模式能够真真实实的模仿到敲击感。主要是敲打的还是比较舒服。刚开始的时候我还以为是哪个部位在敲打,始终没有猜到居然是这两个铁片发出来的。热度传感也比较好,直接暖暖的缓解了皮肤的肌肉的紧张。针灸模式看个人喜欢吧。我个人感觉是有点点的刺痛感。刮痧模式也是比较好用的,他是整个铁片都在放电,像那种发麻一样的在刮。就是一种大面积的,在颈部进行按摩。类似于嘴上含着跳跳糖的感觉。而推拿模式感觉上也是挺真实的。速度挺快,在颈部跳动,不过不像跳跳糖那样,那是一种像拇指般大小的在颈部跳动挤压,放松。总的来说,个人感觉还是蛮不错的。但是电量是真的不行。不过也不奇怪,这么小一个东西能按个30分钟也算可以了。充满电大概能用半个小时多。
并且颜值还是可以的,戴在脖子上感觉自己又年轻了许多。

欢迎使用颈部按摩仪欢迎使用颈部按摩仪

网易智造 NIT-CMC-01-M8H-BU 腰部按摩器 蓝色

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 NIT-CNM-01-M4HB系列 颈部按摩枕

网易智造 NIT-CNM-01-M4HB系列 颈部按摩枕

网易智造 NIT-4DFM-M4G2H-01-GY 足部按摩器

网易智造 NIT-KBSM-01K2B2-GY 肩部按摩器

网易智造 NIT-KBSM-01K2B2-GY 肩部按摩器

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 NIT-SM-01-3DMH系列 肩部按摩器

网易智造 NIT-SM-01-3DMH系列 肩部按摩器

网易智造 NIT-EMSNM-01-P2H-WT 颈椎按摩器 白色

网易智造 减压按摩腰靠

网易智造 减压按摩腰靠

网易严选 网易智造 电热脚部按摩器

网易严选 网易智造 电热脚部按摩器

网易智造颈椎按摩器肩部U型家用电动按摩枕头脖子腰部颈部按摩仪

网易智造膝盖按摩仪恒温热敷关节疼痛加热护膝老寒腿部按摩器

网易智造膝盖按摩仪恒温热敷关节疼痛加热护膝老寒腿部按摩器

网易智造 NIT-ENMGB-01-P6B-RD 按摩器 活力红 礼盒款

网易智造 腰部按摩器

网易智造 腰部按摩器