密封调料罐玻璃密封罐调料盒食品级厨房家用盐糖佐料调味瓶调味罐

2024-06-11 17:22:15 9点赞 11收藏 1评论

一共买了五六家的不同盐罐回来对比,基本都是选的同档次不相上下的品质回来对比的,最后选了这家店。优缺点说说1、放水试过了,密封不错,不漏2、容量可以比较大,这点满意3、底部有硅胶托底套,可脱下清洗,这个非常贴心

4、子分离,有带防潮包位置,这两点也非常满意5、目前市面上很多网红款价位不便宜,但偏偏缺心眼的没有黑色和不锈钢材质外表,这点很讨厌,绝大多数厨房肯定还是黑色不锈钢大部分的,而不是彩色白色,这家店有黑色,这点非常好。

6、塑料部分还可以,但做工材质还可以更精致些,毕竟几十块钱一个尼7、开盖需要按压两次才能拿到勺子,这点对懒人不友好,有待改进方案,哈哈。总体来说,这是我多款比较后,功能最多最优最满意的一家,虽然达不到我要求的完美,

但绝对甩市面上那些网红款几条街了,当然我也是个例外,我有强迫完美症的人,产品的缺点只是时间问题吧,相信品牌会继续改进的。对一般人来说,估计也不会在乎这一丢丢的缺点。

是理想中的产品好用不漏气,大小也很合适!放盐的时候再也不会放一半留一半的尴尬啦!哈哈大爱!看他是密封防潮的就买来试了下,拿到手就感觉不一样,做工相当厚实,用完按压锁住,里面除了硅胶条密封还可以放干燥剂防备,密封性能确实不错啦

质感很高级,实用性也非常不错,双重密封的,把手轻轻一压,盖子就可以抬起来,一袋盐可以装下,还送了定量的糖勺,真的是太用心啦

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

炊大皇 二猫联名陶瓷猪油罐 300ml

炊大皇 二猫联名陶瓷猪油罐 300ml

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 650ml白色

禧天龙定量调味罐控盐瓶味精调料盒家用厨房密封防潮计量撒盐罐子 乳白色 2件套 160ml

炊大皇 油壶自动开合 家用装重力感应大容量 绿色

炊大皇 油壶自动开合 家用装重力感应大容量 绿色

峥野 厨房调料盒调料器皿套装家用油壶油瓶陶瓷调味罐油盐酱醋置物架 绿釉方罐15件套

炊大皇 多格调味罐家用厨房收纳盒调料盒盐罐瓶 牛油果绿 单手开盖 三合一调料盒 绿

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

TAILI 太力 可伸缩调料罐勺盖一体调料盒厨房家用调味瓶密封装盐罐调味罐

BAIJIE 拜杰 喷油壶高压双管雾化喷油瓶 220ml

BAIJIE 拜杰 喷油壶高压双管雾化喷油瓶 220ml

妙厨伦 微信小程序:妙厨伦 玻璃喷油壶 150ml

妙厨伦 微信小程序:妙厨伦 玻璃喷油壶 150ml

TAILI 太力 自动开合油壶 厨房家用玻璃油瓶不挂油防漏调料瓶酱油瓶650ML

CHAHUA 茶花 6001 油壶

CHAHUA 茶花 6001 油壶

TINY HOME TINYHOME日式猪油罐陶瓷耐高温油泼辣子辣椒罐家用厨房调味罐盐罐

HOUYA 调料盒多格式组合套装 家庭款 四格式调料盒含四小勺

• 文章写得真不错,细节描写到位,真实可信。欢迎分享更多使用体验,如果加上更多个人感受就更完美了!