创新革命:蓝宝PB08蒸汽破壁机领航新纪元,15分钟营养满分!

2024-01-20 14:00:13 0点赞 0收藏 0评论

现在的人们生活压力都非常大,以前几块钱一顿的早餐,现在动辄就10几块钱起,看似不起眼,但是想对于一些普通家庭的人每个月几千块钱的收入还是有一定的占比,而自己动手做一些早餐看似麻烦实则非常简单,例如一杯简单不能再简单的豆浆现在超市都要卖3快钱一杯了吧,而且还是冲调豆浆···

那么生活中不吃早饭的人非常多,我身边的同事就是几乎早上不怎么吃早餐,当然了他们也不怎么运动,所以导致每天看着他们都特别的疲劳没有精神头,而我却把赚钱放在了第二位,因为身边有很多有钱的人身体缺非常的糟糕,那么早餐+正确饮食+合理运动是否是你想要的生活呢?

根据上面我开始说的,现在外面卖的豆浆是越来越难喝了,全是科技与狠活,一股豆渣的味道,而且高糖,高其他,你们都懂得。清晨醒来,家中弥漫着豆香的气息,下班回家,忙碌一天后,一杯新鲜蔬果汁缓缓送来,不再是梦想,这一切,得益于一台多功能破壁机的功劳。

那么,蒸汽破壁机是不是名副其实的黑科技还是智商税呢?我在此不做直接判断,却愿意为您揭开这款蓝宝蒸汽破壁机的诸多优点。

蒸汽破壁机与传统的破壁机有什么区别呢?

蒸汽破壁机的工作原理:

在工作原理上有着本质上的区别,蓝宝蒸汽破壁机可以自动上下水(在豆浆,米糊,清洗)

然后通过高速旋转的刀片在搅拌杯内打破食材,然后通过高温蒸汽让食材受热更均匀,做出来的豆浆或者豆糊更美味更健康口感也更细腻。

最后同样是通过高温的蒸汽在自清洁这块也要强于传统的破壁机的冷水冲洗,让内部更干净卫生。

传统破壁机的工作方式:

传统破壁机采用底部加热的方式,让杯内的水温达到一个沸腾的温度,类似于家里做的大米粥原理,先煮成大米粥,然后在打碎,这种方式不仅食材受热的时间过长,而且受热也不均匀,加热时间长了还糊底,杯内还不容易清洗。

就是这种传统的加热方式就会出现经常糊底的困扰,所以在搅拌杯内都会加有涂层,在长期的使用中肯定会有图层磨损的风险。

在蒸汽破壁机里面就不会出现这种糊底的风险,所以为了长期的健康饮食,0图层的更健康。

蓝宝蒸汽破壁机PB08实测

品牌

1924年成立于德国的品牌 - 蓝宝BLAUPUNKT,从专业的印象到家电行业,近些年一直深耕家电市场,尤其是针对传统破壁机噪音大的痛点,凭借着专业的硬核技术成为柔音破壁机行业的领航者。

做杯一杯秘制生发豆浆来测一下,15分钟做好到底是真是假?

实际评测(带着大家来做一杯豆浆)

1,蓝宝蒸汽破壁机PB08(拆箱+配件介绍)如图:

2,豆浆制作(下面附一些常用的豆浆配表)

11款 - 养发养生豆浆材料清单:

红枣花生芝麻糊:黑芝麻50g+花生20g+红枣6g

红枣银耳芝麻糊:黑芝麻50g+银耳两朵+红枣6颗

经典芝麻糊:黑芝麻50g+花生15g+核桃10g+大米20g

红枣三黑芝麻糊:黑芝麻50g➕黑豆10g➕黑米15g➕红枣6颗

五谷黑芝麻糊:黑芝麻50g➕黑豆10g➕核桃10g➕红枣3颗➕山药一小节

黑豆浆

核桃芝麻黑豆浆:黑豆20g,黑芝麻15g,桑葚10g,核桃15g,黑枸杞5g,清水600ml

三黑枸杞豆浆:黑豆20g,黑米15g,桑葚10g,红枣5颗,枸杞5g,清水600ml

三黑银耳露:黑豆20g,黑芝麻10g,黑米15g,杏仁5g,清水600ml

三黑薏米豆浆:黑豆15g,黑芝麻10g,黑米10g,炒薏米8g,红皮花生8g,清水600ml

桑葚三黑豆浆:黑豆20g,黑米20g,桑葚10g

花生芝麻黑豆浆:黑豆20g,黑芝麻15g,花生15g

首先来一个最简单的吧:秘制生发养护系列豆浆黄豆30g+黑芝麻50g+花生20g+600ml清水

【食材准备】

自动上下水

在我前面有介绍过蒸汽破壁机的原理,蓝宝蒸汽破壁机PB08拥有外置水箱,有自动上下水功能,我们只需要提前准备好制作豆浆的清水,放好材料,设定好时间和模式就可以进行制作了。

无需浸泡

相比传统的破壁机都是需要将比较硬的食材进行提前浸泡,例如一些黄豆啊黑豆啊绿豆这种豆类都是很坚硬的,而且泡久了会影响口感,所以咱们这款蓝宝的蒸汽破壁机是通过水箱里的水通过水泵,经发热体加热,控制水量达到废水与蒸汽的切换,喷入沸水对食材进行预热,然后喷射高温蒸汽,让食材充分受热,使得食材的味道发挥到极致。

10S蒸汽喷发

准备工作做好之后,按下启动键,10S左右,就可以看到搅拌杯底部喷发出高温蒸汽。

高温蒸汽可以瞬间充满整个杯体内部,软化食材,然后通过高速旋转的刀片进行打磨,通过高压蒸汽让豆浆口感更香醇。

象征效率的15分钟营养饮

每一位追求健康生活的朋友都懂得,时间就是生命。只需要短短300秒,蒸汽的高速喷发即可软化食材。

而后蓝宝蒸汽破壁机在15分钟内,一杯饱含豆香的营养豆浆就可以呈现在您眼前。时间的节约,代表着生活效率的提升,以及生活质量的飞跃。

仅仅过去7分钟,就已经有了豆浆的模样

3D翻滚式均匀加热

对比传统底热发热和蓝宝的蒸汽破壁机,蓝宝的3D加热方式能够确保食材均匀地受热,至高效地激发食材的营养价值,保障您享用的每一口豆浆,都是顶级的丝滑与醇厚。

显而易见的静谧

我们都知传统破壁机的噪音可高达90dB,就如一架喷气式飞机从你耳边掠过,清晨为家人准备一杯豆浆,意味着不得不忍受这不期而遇的“警钟”。

不过,蓝宝蒸汽破壁机运用先进的全包裹吸音水盾而且在搅拌杯外部带有隔音罩,噪音水平降至45dB,仿佛晨风轻拂枝头,将宁静再现,让“显而易见的降噪技术”实至名归。

一键自洁,从此告别繁琐

或许您曾对破壁机的清洁工作感到厌烦,但蓝宝蒸汽破壁机的一键自洁功能将彻底消解您的忧虑。简单操作,启动高温蒸汽循环洁净流程,轻而易举地清除食物残渣。

清洗前

清洗后

清洗结束后简单倾倒,无需拆解和繁杂的手工清洁,真正实现了清洁工作的省心与效率,设想一个繁忙的工作日结束后,您仅需轻按蒸汽破壁机的按钮,再加上少许的等待,一个充满营养和能量的晚餐就此呈现。蓝宝蒸汽破壁机不仅让烹饪变得轻易,更带给您健康与愉悦的生活哲学。

蒸鸡蛋

破壁机还能蒸鸡蛋,哈哈,除了蒸汽破壁机之外,其他的传统破壁机可能只能碎鸡蛋了。

准备食材:3个鸡蛋

注入清水,放3个鸡蛋,然后轻松按下功能按键,设定10分钟,等待即可。

蒸出来的鸡蛋没有出现裂痕,几乎无声,口感好,未到家,富有弹性,口感很好。

结语:不只是厨房小助手

蓝宝蒸汽破壁机PB08,一台集健康、便利、静音、智能于一体的小家电,正在改变着我们对食物的认识和态度,让健康饮食这一时尚概念根深蒂固。

在快节奏的现代生活中,让我们与蒸汽破壁机一起,迈向更加健康、高效、环保的未来。

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用低音加热全自动小型破壁豆浆机非静音榨汁机辅食 49dB/8

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音破壁机家用全自动小型豆浆机静低音多功能辅食机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 1.5L 格调白

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用新款豆浆机全自动多功能加热迷你料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁机 云母灰

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁机 云母灰

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 椰奶白