HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

2024-01-29 14:28:13 29点赞 6收藏 47评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。一个爱音乐,爱电影,爱运动的吃货。最近我尝试了一款新耳机,虹觅的开放式蓝牙耳机,有一些想法想与大家分享一下。

据了解,虹觅,英文名:HOLME,这个品牌诞生于2019年,自创立以来,就以其独特的声学科技和耿直的产品哲学吸引了众多消费者。但是它做的宣传不多,所以许多人还不知道。虹觅作为一个专注于声学科技创新的品牌,始终坚持为消费者提供实用、好用的音频产品。

下面,谈谈我的具体感受。

初次见面

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

当我初次邂逅HOLME虹觅开放式耳机时,其优雅的外观设计瞬间俘获了我的心。这款耳机以简约线条勾画出别致造型,犹如一件轻盈的时尚艺术品。

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

拆开包装盒,里面有除了有耳机充电盒,还有一个配件盒,全部都取出,与“老龙套”说明书一起来张合照。

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

相较于传统耳机,HOLME虹觅更显得轻盈,仅仅8.9g,大大减少了对耳朵的压力,佩戴时几乎让人忘却其存在。这归功于其采用的先进钛镍合金材质与精巧的轻量化设计,保证了长时间佩戴的舒适度。最具特色的就是它可调节的机身,确实让人耳目一新。

使用感受

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

戴上耳机,播放一曲。这款HOLME虹觅开放式耳机,你会发现它的音质真的很棒。它用了14.2MM石墨烯振膜,所以声音特别保真。不论听什么音乐,声音的细腻度和清晰度都超级高,低频和高频都表现得很好。关键是,它还用了HD音束定向传声技术,让声音更集中,更清晰,不会被外面的噪音打扰。

另外,它采用了蓝牙5.4版本,这可是最新的蓝牙版本,无论是传输距离,还是稳定性和能耗方面都有很大提升,你肯定也会喜欢它的,因为它用起来真的很稳定,没有延迟,听音乐打游戏体验都很棒!

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

在操控方面,耳机左右两边各有一颗物理按键,轻轻一按就能实现实时控制,反馈手感比那些感应式的虚拟按键靠谱多了,还能防止误触。

再来说说舒适度,这也是这款耳机真的做得很好。它的48°可调节机身设计,让每个人都能找到适合自己的戴法。你喜欢松一点或者紧一点,都可以自行调节,找到那最合适的角度。

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

怎么样,是不是有点豌豆射手的感觉?

如果你是眼睛佩戴人士,它也能轻松适应。耳挂部分是分段式设计,既稳定又舒服。长时间戴着它,耳朵也不会累。

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

关于尺寸大小,大家自己看吧,反正比苹果的AirPods Pro的充电仓要大

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

最后是续航能力,这款耳机也很给力。单耳就能使用8个小时,再加上充电盒,无论在哪里,都能享受音乐的陪伴。充电盒的设计也很贴心,充电触点和USB-C接口,充电变得轻松快捷。

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

它支持Type-C快充,没电了充起来也很方便

小结

HOLME虹觅的开放式耳机凭借其出色的音质、舒适度、设计和续航能力,成为了我近期使用体验最佳的耳机之一。它集合了众多创新科技和人性化设计于一身,使它不仅是一款耳机,更是一种对生活的追求和向往。无论你是什么音乐爱好者,它都能满足你的需求,带给你前所未有的听觉享受。

HOLME虹觅开放式蓝牙耳机:打破常规,重新定义耳机

如果你也想尝试新的感觉,请一定不要错过这款,会给你带来前所未有舒适体验~!

好了,今天的内容就分享到这里了,如果你喜欢请关注我,我将继续给大家带来更多生活中的好物以及有趣的故事。