家有宠物 篇一百零八:有哪些喜庆的宠物过年装扮?

2024-02-20 11:25:18 6点赞 1收藏 5评论

其实我家小甜甜,过年买的最多的就是新衣服,而且是大红色那种特别喜庆的衣服,虽然不一定穿的过来,但是买还是要买的,新年战袍少不了。

除了新衣服,还有老板娘送了一个红色的围脖也超可爱,另外就是买狗粮送的宠物对联,真的好喜庆,就是没找到地方贴,毕竟甜甜的笼子没用上,现在是散养状态。

1、过年穿新衣

我给甜甜买了估计有十几件过年穿的衣服吧,基本上都是以红色两脚衣为主,还有小裙子,超级好看,就一件红色四脚衣。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

如果天比较冷的话,都是穿的这件四脚衣,带个小帽子,特别可爱。而且它走路的时候总是会不注意把帽子给戴上,然后就看不见了,就根据我喊它的声音,一扭一扭的走过来,特别好玩。

而且有一次带它去大小便,帽子突然又戴上了,它就半蹲在那一动不动,非要等我过去给它帽子拿下来,才动。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

两脚衣就适合天气稍微暖和的时候穿,或者说狗子毛长一点的时候,毕竟是露屁屁的。这件有点古风的四脚衣我特别喜欢,因为里面绒是黑色的,很耐脏,而且质量很好,上身效果也很好,特别适合过年穿,带出去拜年就很喜庆。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

还特意入手了一件粉色的披风,真的超级好看。不过这种是给它睡觉的时候穿的,因为在我老家的话会比较冷,所以都是给它换上睡衣再加一个披风,有帽子连小脑袋都能盖上,就特别暖和。

其他的红色裙子和衣服,其实好多都没穿上,都是新的,不过因为小甜甜体型已经定型了,除非长胖,有的修身的衣服穿不了,其他的都是可以穿的,所以后面也可以不用经常买衣服,一年买几件就行了。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

还有这件小裙子,我超喜欢,质量很好,款式又好,特别适合过年穿,太喜庆了 。像这种类似的裙子,小甜甜估计有三四件吧,都是大红色的。然后别的颜色都是大黄大粉等等,都是特意买的鲜艳的颜色,跟小狗子比较搭,也适合过年的穿。

2、红色围脖

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

如果说给狗子穿衣服的话,四脚衣是带帽子的,就没必要围围脖,但是两脚衣的话,没有衣领的那种,其实是可以围一个的,显得可可爱爱。

我是刚好小甜甜因为肚子那块需要涂药水,然后卖的伊丽莎白圈又大了,准确的说是甜甜脖子太细了,就很容易掉下来,然后它还是能够舔到自己的肚子。所以我就先给它套了围脖,再戴圈,刚好抵住了圈的下滑,防止它舔肚子。

3、对联

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

买狗粮送的对联真的很有心了,而且是狗都有的那种,寓意都很好,我比较喜欢上面的贴画,真可爱。

不过在家里没找到地方贴,所以就搁置了,毕竟谁让它不用狗笼子呢,也没有猫砂盆,所以压根就用不上啊,不过确实很喜庆就是。

家里有猫砂盆的小伙伴倒是可以入手一套,不过也可以看看买猫粮是不是会送,就不需要自个买了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

拜年绣花斜门襟唐装小猫咪衣服冬季幼猫猫布偶蓝猫宠物防掉毛保暖

¥19.9起 去购买

双毛球皮标灯芯绒猫咪衣服冬季猫布偶猫宠物秋冬装保暖防掉毛棉衣

¥33.9起 去购买

新年项圈宠物挂饰小猫咪狗狗项链脖圈围脖围巾脖饰颈圈喜庆装饰品

嬉皮狗(hipidog)春夏季狗狗公主风小雏菊格子蕾丝吊带裙子两脚仿掉毛宠物衣服可爱 蒂安绿 L (8-11斤)

嬉皮狗(hipidog)宠物狗狗雨衣比熊博美中小型犬防水雨披宠物防脏柯基雨天衣服 弥雅白 3XL 体重19-25斤

嬉皮狗(hipidog)狗狗项圈刻字中大型犬脖圈金毛狗牌铃铛防丢失宠物颈圈脖套柯基 红色项圈+5米自动牵引绳 S(体重10-30斤)

嬉皮狗(hipidog)春夏季泰迪小狗狗公主风大蝴蝶结南瓜吊带裙子猫咪衣服宠物连衣裙 洛米棕 M 体重5-8斤

嬉皮狗(hipidog)撞色可爱印花吊带春夏猫咪衣服清凉透气两脚吊带宠物服装 洛克黄 L体重8-11斤

嬉皮狗(hipidog)宠物狗狗雨衣中小型犬斗篷法斗防水雨披宠物防脏柯基雨天衣服 弥雅白 XS 体重1-2斤

嬉皮狗(hipidog)可牵引带尾巴小狗狗四脚雨衣防水全包泰迪比熊小型犬宠物雨天衣服 【牵引雨衣】不惧风雨 L(体重8-11斤)

嬉皮狗(hipidog)小狗狗救生衣宠物游泳衣服夏季柯基泰迪中型小型犬泳衣大型犬夏天 可爱蜜蜂 M(胸围56-69脖围38-50)

嬉皮狗(hipidog)宠物扎染渔夫帽外出防晒伤比熊泰迪博美小型幼犬帽子 桔红色扎染渔夫帽 L(头围42cm/绳子30cm)

嬉皮狗(hipidog)狗狗条纹圆领纽扣T恤夏天薄款泰迪防掉毛小型幼犬宠物猫咪衣服 藏青色 XL(体重11-15斤)

hipidog 嬉皮狗

hipidog 嬉皮狗

嬉皮狗(hipidog)可爱狗狗北极熊绣花牛仔背带裤防掉毛衣服秋季保暖比熊泰迪博美犬 黑色 M(体重5-8斤)

嬉皮狗(hipidog)宠物扎染渔夫帽外出防晒伤比熊泰迪博美小型幼犬帽子 紫色扎染渔夫帽 M(头围35cm/绳子30cm)

嬉皮狗(hipidog)狗狗袜子宠物防脏脚套防抓泰迪比熊关节袜护膝保护套护腿套护肘套 深蓝字母 M(体重3-8斤内)

嬉皮狗(hipidog)狗狗鞋子宠物泰迪比熊博美防滑脚套小型犬四季通用帆布鞋 牛仔潮流软底鞋 5号(体重10-15斤)

嬉皮狗(hipidog)可爱狗狗北极熊绣花牛仔背带裤防掉毛衣服秋季保暖比熊泰迪博美犬 黑色 XXL(体重15-20斤)

• 精彩
提示信息