家有宠物 篇一百零八:有哪些喜庆的宠物过年装扮?

2024-02-20 11:25:18 6点赞 1收藏 5评论

其实我家小甜甜,过年买的最多的就是新衣服,而且是大红色那种特别喜庆的衣服,虽然不一定穿的过来,但是买还是要买的,新年战袍少不了。

除了新衣服,还有老板娘送了一个红色的围脖也超可爱,另外就是买狗粮送的宠物对联,真的好喜庆,就是没找到地方贴,毕竟甜甜的笼子没用上,现在是散养状态。

1、过年穿新衣

我给甜甜买了估计有十几件过年穿的衣服吧,基本上都是以红色两脚衣为主,还有小裙子,超级好看,就一件红色四脚衣。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

如果天比较冷的话,都是穿的这件四脚衣,带个小帽子,特别可爱。而且它走路的时候总是会不注意把帽子给戴上,然后就看不见了,就根据我喊它的声音,一扭一扭的走过来,特别好玩。

而且有一次带它去大小便,帽子突然又戴上了,它就半蹲在那一动不动,非要等我过去给它帽子拿下来,才动。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

两脚衣就适合天气稍微暖和的时候穿,或者说狗子毛长一点的时候,毕竟是露屁屁的。这件有点古风的四脚衣我特别喜欢,因为里面绒是黑色的,很耐脏,而且质量很好,上身效果也很好,特别适合过年穿,带出去拜年就很喜庆。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

还特意入手了一件粉色的披风,真的超级好看。不过这种是给它睡觉的时候穿的,因为在我老家的话会比较冷,所以都是给它换上睡衣再加一个披风,有帽子连小脑袋都能盖上,就特别暖和。

其他的红色裙子和衣服,其实好多都没穿上,都是新的,不过因为小甜甜体型已经定型了,除非长胖,有的修身的衣服穿不了,其他的都是可以穿的,所以后面也可以不用经常买衣服,一年买几件就行了。

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

还有这件小裙子,我超喜欢,质量很好,款式又好,特别适合过年穿,太喜庆了 。像这种类似的裙子,小甜甜估计有三四件吧,都是大红色的。然后别的颜色都是大黄大粉等等,都是特意买的鲜艳的颜色,跟小狗子比较搭,也适合过年的穿。

2、红色围脖

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

如果说给狗子穿衣服的话,四脚衣是带帽子的,就没必要围围脖,但是两脚衣的话,没有衣领的那种,其实是可以围一个的,显得可可爱爱。

我是刚好小甜甜因为肚子那块需要涂药水,然后卖的伊丽莎白圈又大了,准确的说是甜甜脖子太细了,就很容易掉下来,然后它还是能够舔到自己的肚子。所以我就先给它套了围脖,再戴圈,刚好抵住了圈的下滑,防止它舔肚子。

3、对联

有哪些喜庆的宠物过年装扮?

买狗粮送的对联真的很有心了,而且是狗都有的那种,寓意都很好,我比较喜欢上面的贴画,真可爱。

不过在家里没找到地方贴,所以就搁置了,毕竟谁让它不用狗笼子呢,也没有猫砂盆,所以压根就用不上啊,不过确实很喜庆就是。

家里有猫砂盆的小伙伴倒是可以入手一套,不过也可以看看买猫粮是不是会送,就不需要自个买了。

拜年绣花斜门襟唐装小猫咪衣服冬季幼猫猫布偶蓝猫宠物防掉毛保暖

¥19.9起 去购买

双毛球皮标灯芯绒猫咪衣服冬季猫布偶猫宠物秋冬装保暖防掉毛棉衣

¥33.9起 去购买

新年项圈宠物挂饰小猫咪狗狗项链脖圈围脖围巾脖饰颈圈喜庆装饰品

嬉皮狗(hipidog)秋冬季柯基犬衣服荷花刺绣喜庆棉衣裙法斗柴犬中型犬狗狗宠物衣服 德罗红 S 体重5-8斤

嬉皮狗(hipidog)猫咪新年项圈可爱宠物围脖布偶装饰脖圈幼猫颈圈饰品狗狗猫猫喜庆 梅花披肩 M(体重12斤内)

嬉皮狗(hipidog)双毛球棉衣小狗狗衣服冬季加厚小型犬宠物雪纳瑞比熊泰迪冬款冬天 粉色 XS(体重1-3斤)

hipidog 嬉皮狗 四季防舔绝育服调节手术服母猫断奶服薄款猫咪衣服宠物猫狗四脚衣 奥丽粉 S 建议体重1-3斤

hipidog 嬉皮狗 新年棉马甲小狗狗衣服秋冬款小型犬雪纳瑞比熊宠物泰迪冬季拜年服 立体舞狮*马甲 S (3-5斤)

hipidog 嬉皮狗 小狗狗新年衣服冬天比熊小型犬雪纳瑞猫咪宠物冬季博美泰迪秋冬款

hipidog 嬉皮狗

嬉皮狗(hipidog)新年福包小狗狗衣服冬季比熊泰迪小型犬冬宠物秋冬款过年挎包棉衣 德罗红烫金马甲 S (3-5斤)

嬉皮狗(hipidog)圣诞麋鹿柯基衣服春秋装柴犬小型中型犬狗狗喜庆新年宠物春季毛衣 红色 XL(体重22-38斤)

嬉皮狗(hipidog)简约狗狗衣服宠物猫咪春夏款小狗泰迪比熊小型幼犬夏天吊带裙 奥丽粉吊带裙 XS 体重1-3斤

hipidog 嬉皮狗 秋冬季狗狗马卡龙系列可牵引简约风纯色宠物马甲绒衣猫咪保暖衣服 蓝色 M(体重5-8斤)

嬉皮狗(hipidog)新年元宝狗狗衣服冬季比熊泰迪小型犬冬天宠物秋冬款过年牵引卫衣 平安喜乐(可牵引) XS(1-3斤)

hipidog 嬉皮狗

嬉皮狗(hipidog)迎龙年小狗狗衣服新年泰迪比熊博美小型犬宠物秋冬款过年牵引绒衣 可爱兔子(无牵引) S 体重3-5斤

嬉皮狗(hipidog)新年元宝狗狗衣服冬季比熊泰迪小型犬冬天宠物秋冬款过年牵引卫衣 可爱兔子(无牵引) L(8-11斤)

嬉皮狗圣诞风格狗狗衣服春泰迪秋装猫咪小狗毛衣宠物秋冬装小型犬幼犬 红色#高品质 XL(体重11-15斤)