奥克斯吸尘器,让家焕然一新。

2024-01-22 16:40:59 21点赞 2收藏 30评论

一、推荐理由

春节快到了,每年春节前必做的一件事情就是家庭的大扫除,这时候如果有一件好用的吸尘器,就可以让你的家焕然一新。今天给大家安利一款非常不错的吸尘器,ta就是奥克斯家用吸尘器,有了它一定可以让你的家焕然一新。

二、评测内容

外观设计

奥克斯家用吸尘器在外观上选用了白色作为主基色。整体看上去十分简约大方,在手柄顶部和集尘盒底部以及排风口底部选用了灰色作为点缀。集尘盒采用了全透明的材质,方便我们观察内部的具体情况。

奥克斯吸尘器,让家焕然一新。奥克斯吸尘器,让家焕然一新。奥克斯吸尘器,让家焕然一新。

吸力性能

如果有什么是购买吸尘器最关注的一点,那么排在第1位的,那一定是吸力奥克斯家用吸尘器采用700瓦大功率电机,能给我们提供15,000千帕的超大吸力。在强大吸力的加持下,无论是常见的沙发,地毯还是非常容易积聚灰尘的窗帘,轻松面对各种环境,做到哪里有灰尘,我就吸哪里。

噪音振动

如果说在吸力之外,还有什么是我们关注的重点,那么噪音这一项肯定是不能忽略的。奥克斯家用吸尘器虽然提供了700瓦的大功率,但是噪音和振动水平还是非常低的,根据官方提供的数据,最大噪音低于72分贝。基本就和一台小型电风扇差不多。

过滤系统

接下来我将着重介绍奥克斯家用吸尘器的五大过滤功能。他们分别是尘杯初级过滤HEPA过滤滤芯内置过滤海绵过滤内置尘气分离过滤出风口过滤。有了这5项过滤功能,配合气旋风道可以做到精准过滤。同时奥克斯的这款吸尘器还采用了水洗HEPA滤网,它是将传统的高效HEPA和不锈钢网双重叠加,在做到吸附灰尘的同时还能水洗,重复使用,轻松做到水洗后清洁如新,透气不透尘。

奥克斯吸尘器,让家焕然一新。奥克斯吸尘器,让家焕然一新。

续航能力

相较于高端吸尘器采用的无线设计,使用起来无疑是非常方便的,不过充电和续航也确实是一个不容忽视的问题。奥克斯家用吸尘器更加注重性价比,使用了有线的设计,同时配合5米长的电线。让你做到了有线和无线相近的使用体验,在轻松打扫的同时,也解决了充电和续航这两大难题。

人机功效

相信有不少小伙伴对于吸尘器整体的握持手感也是比较关注的吧,奥克斯家用吸尘器采用了符合人体工学的大三角设计,在方便握持的同时,将整体机身的重量控制在1.26千克以内,这样即使是老人或者是小朋友也可以轻松使用。

奥克斯吸尘器,让家焕然一新。奥克斯吸尘器,让家焕然一新。

细节设计

最后一项,也是很少人关注的一点就是细节是设计,俗话说细节决定成败,细微之处才能体现这款产品的设计实力。奥克斯家用吸尘器在前端吸尘头采用了双自由度的设计,做到了吸尘拖地两不误。而在操作方面也采用了非常直接的一键启动,一键关闭相比于其他吸尘器比较复杂的操作,简单便捷的开关,让老人和小朋友都能轻松使用。

奥克斯吸尘器,让家焕然一新。

最重要的一点是,它还附赠了不同的吸头,可以适应不同的家居环境,满足家庭多元清洁的需求。

建议总结

个人的建议总结,奥克斯家用吸尘器真正做到了在百元价位内的超高性价比,是一款好用又实用的产品。如果最近有入手家用吸尘器的,不妨看一看这款哦。

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 吸尘器家用手持地毯式低噪音小型迷你大功率强力吸尘器AXS-927 白色豪华版

AUX 奥克斯 无线除螨仪AXC-11DC59B 椰奶白

AUX 奥克斯 无线除螨仪AXC-11DC59B 椰奶白

AUX 奥克斯 除螨仪家用床上手持除螨虫吸尘紫外线杀菌超声波大吸力去螨虫除螨机器XAC-22AC57A 椰奶白升级款+3滤芯

AUX 奥克斯 家用无线除螨仪床上除螨紫外线杀菌机吸尘器一机多用AXC-11DC59B 黛紫色

AUX 奥克斯 除螨仪除螨神器床上家用紫外线杀菌机吸尘器螨虫大吸力沙发

AUX 奥克斯 除螨仪家用除湿便携除螨机吸尘低噪大吸力-AXC-06M 祖母绿+三个滤芯

AUX 奥克斯 除螨仪滚刷家用床上除螨虫神器双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 祖母绿标配+3滤芯

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

奥克斯除螨仪滚刷家用床上除螨虫双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 椰奶白标配+3滤芯

奥克斯吸尘器家用小型手持式大吸力功率除螨机静低噪音超强力车载

AUX/奥克斯吸尘器吸拖一体大吸力家用吸地功率静低噪音手持式有线

AUX 奥克斯 AXS-827 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 AXS-827 手持式吸尘器