什么样的电容笔好用,2024十大电容笔排行榜分享

2024-02-18 10:18:13 0点赞 2收藏 0评论

Ipad平板是很有必要买一支电容笔的。我们究竟要不要购买苹果的原装电容笔呢?事实上,如果只是单纯的记录和记录,并不需要花费太多的金钱选择原装电容笔。平替电容笔不单品质优良,用于书写上笔迹流畅,是极佳的学与工作用具,价格仅为一两百元,非常便宜。今天,我将为大家推荐一些高性价比的电容笔以及选购电容笔的一些小技巧!

要点一:防误触功能

对于电容笔的防误触功能,我觉得是一款电容笔中绝不可缺少的一项功能,是最基本应该具备的,想象一下要是电容笔没有具备防误触功能,那么意味着我们使用过程中我们的手掌必须悬挂在屏幕的半空中才行,手掌接触到屏幕就会出现书写的失灵。

要点二:书写流畅度

对于电容笔的流畅度来胡搜,当然是越高会越好。电容笔的书写流畅度要足够的流畅,才能在书写使用中避免出现更多的延迟或断触的种种问题,不管对学,还是办公的使用体验感,都得到大幅度的提升,建议选择全铜材质的笔芯,可以增加导电性,减少延迟。

要点三:笔尖方面

对于笔尖的挑选,无非就是注意笔尖的材质与尺寸大小的情况。笔尖的材质以及设计尺寸都影响着长时间在屏幕上使用,会不会容易出现磨损、对屏幕会不会造成不可逆转的损害。建议选择苹果同款的pom材质,这种材质的耐磨性会跟高些。

要点四:续航能力

对于续航能力需要注意的就是电容笔的续航时间,与充电方式。为了能够避免我们在日常的使用过程中,频繁地需要进行充电,需要特别注意续航时间,建议选择续航时间还是大于10小时,而充电方式建议选择常见一点的充电插口。

推荐一、西圣电容笔——Pencil 2

参考价:189

续航时间:12h

推荐指数:☆☆☆☆☆

什么样的电容笔好用,2024十大电容笔排行榜分享

西圣电容触控笔是近年来火爆的官方平替电容笔高配置、高还原、低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣电容笔没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!

西圣电容笔搭载了高灵敏度芯片,实现了高流畅度低延时的书写效果,同时电容笔还支持全屏防误触功能,在此功能的加持下,可以让你在ipad上,体验到超真实的纸上书写体验。配备了倾斜压感功能,让有画画需求的用户,能够得到超棒的绘画体验,提供了5D倾斜压感效果,满足了不同的风格绘画需求。电容笔还具有快速截图,修正图形,亮屏双击进入备忘录等快捷功能,让使用更便捷还有磁吸无线充电,轻轻将电容笔放在平板上就能磁吸和充电,满电可以连续使用12小时左右,充电和使用更方便,而且更贴心的是每个月都能领取2个笔头,获得了很多学生党的青睐!

推荐二、鸿中电容笔

价格:188

续航时间:9h

推荐指数:☆☆☆☆

什么样的电容笔好用,2024十大电容笔排行榜分享

鸿中电容笔以其优雅的外观和稳固的磁吸功能吸引着用户,使其在iPad上不易轻易掉落。采用方便的type-c充电方式,仅需一个半小时即可充满电,为用户提供高效的使用体验。电池续航能力中规中矩,足够满足日常创作需求。虽然具备倾斜压感功能,但在实际使用中并未明显改变线条的粗细程度。综合考虑这些特点,鸿中电容笔在外观和基本功能上表现出色,但用户可能需要注意其在倾斜压感方面的特性。

推荐三、雷爵电容笔

价格:185元

续航时间:20h

综合推荐指数:☆☆☆

什么样的电容笔好用,2024十大电容笔排行榜分享

雷爵电容笔采用了质感良好的材质,给人舒适的手感体验。其笔杆末端采用磁吸iPad充电方式,操作方便,只需将笔吸附在iPad上即可完成充电。虽然该电容笔配备了防误触功能,但在实际使用中,可能会偶尔出现失灵的情况。为了获得更好的使用效果,建议在屏幕上添加一层类似于纸的薄膜,以提高书写的准确性和流畅度。

推荐四、倍思电容笔

价格:198

续航时间:8.5h

充电方式:Type-c充电

推荐指数:☆☆☆☆

什么样的电容笔好用,2024十大电容笔排行榜分享

倍思这款电容笔具有略带磨砂质感的设计,搭配切面设计,使其放置在桌面上时不易滑动,同时质量也非常可靠。握持这款电容笔时,手感舒适,重量为14.7克,稍轻于Apple Pencil,使得持握更为轻便。在续航方面,这款电容笔仅能够维持8.5小时的使用时间,充电一次电量后便需重新充电,对于重度用户来说可能不太适用。

推荐五、西圣电容笔

参考价:159元

续航时间:10h+20h

充电方式:充电仓磁吸充电

推荐指数:☆☆☆☆☆

什么样的电容笔好用,2024十大电容笔排行榜分享

西圣电容笔书写拥有着极高的流畅度,同时拥有全屏幕的防误触功能,在写字的时候,手心不必悬在空中,还原纸面上写字的真正姿态。配置了倾斜压感角度感应器,可适用不同的绘画用户的需求。

在续航方面,采用了特殊的充电仓设计,在笔加充电仓满电状态,总续航时间可以在30个小时左右,根本不用续航的问题。总的来说,“西圣pencil”的性能还是很不错的,再加上它的高流畅度零延时,压感灵敏,握笔更舒服,续航更长,深受学生们的喜爱!

雷爵七代applepencil电容笔2020ipad笔触控笔适用于苹果平板air4压感3手写ipe【钜惠六代倾斜版-蓝】倾斜压感防误触适用于

¥139起 去购买

鸿中ipad电容笔适用applepencil二代手写笔iPad mini苹果触控笔air平板电脑pro触屏笔9书写绘画10通用lekelun

¥101.00

BASEUS 倍思 ipad电容笔触控笔直插式适用于苹果平板一代2代手写笔平替

¥89.00

¥189.00

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 BS-PS002 电容笔 适用air4/5

BASEUS 倍思 电容笔ipad手写笔applepencil平替磁吸充电新款适用苹果平板

BASEUS 倍思 apple pencil蓝牙电显款 触控笔 白色

BASEUS 倍思 方绘 手写笔

BASEUS 倍思 方绘 手写笔

倍思 适用于switch蓝牙适配器耳机接收器NS无线发射器任天堂转接器PS4电脑Lite配件无损音频type-c发射器

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

倍思 任天堂switch保护套带支架防摔NS硬壳硅胶方向盘手柄游戏机外壳配件套装收纳包盒分体手柄套外壳后壳

倍思游戏适用于任天堂switch保护壳套薄透明可插底座一体式游戏主机水晶马里奥配件原装nslite连体壳送摇杆帽

倍思 applepencil电容笔ipad触控笔防误触适用苹果一代2代ipadpencil触屏笔ipencil二代pro平板air手写笔平替

BASEUS 倍思 Switch lite钢化膜

BASEUS 倍思 Switch lite钢化膜

倍思 ipad电容笔air5/4手写笔apple pencil二代平替pro倾斜压感苹果触控笔触屏笔 蓝牙电显/倾斜压感/磁吸吸附

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔