盘点网文史上四大女神

2024-01-17 00:17:10 4点赞 15收藏 3评论

网文主角千千万,今天,带你一起盘点网文史上的四大女神

碧瑶,国产小说《诛仙》及其衍生作品中的女主角。乃魔教四大宗之一鬼王宗少宗主,鬼王的掌上明珠,家学渊源,功法精妙绝伦。在魔教中位高权重。容颜极美,清灵绝丽、明艳无伦;一身水绿衣衫,腰间金铃、指尖白花,灵气逼人。性格爽朗通透、随性洒脱;为人直率坦荡、敢爱敢恨;至情至性、娇蛮可爱又心性善良。

盘点网文史上四大女神

安妙依,是辰东所著仙侠小说《遮天》中的人物,叶凡的红颜,妙欲庵当代传人。安妙依,东荒北域圣城妙欲庵的当代传人,小说第三百二十三章登场。死于须弥山冲击仙路失败,十二万五千余年后出现一朵相似的花,名为寇晓晓,天庭举教飞仙时忆起前世今生。妙歌一曲流烟轻,雪衣轻舞素月沉。可叹虽有凌云志,终将苦乐属他人。

盘点网文史上四大女神

应欢欢,天蚕土豆所著的东方玄幻类玄幻小说《武动乾坤》及其衍生作品中的女主角之一,少女年龄不大,一身浅白衣衫,脸颊俏美秀丽,一对大眼睛清澈明亮,犹如湖泊。乌黑的长发,被少女挽成马尾垂落至柔软腰肢处,马尾尖带着一点弧度,一种青春与活力,悄然的绽放开来。体内隐隐间散发出来的那和奇异波动,隐隐传出一些仿若乐器轻敲的清脆之音。一双玉手修长白皙,看上去宛如为完美的羊脂玉,修长的玉指宛如黄金比例,没有丝毫的瑕疵。

盘点网文史上四大女神

沈幼楚,小说《我真没想重生啊》中的女主角,性格单纯,娇憨专情,与另一个女主萧容鱼和男主“渣男”陈汉升之间展开了一段“错综复杂”的多角恋。网友评论:“守护全世界最好的幼楚,于无声处动人心,弱水三千只取一瓢,愿尽余生之慷慨,后宫之主

诛仙全套小说全集完结1-6册萧鼎著实体书全套6本

诛仙全套小说全集完结1-6册萧鼎著实体书全套6本

¥55起 去购买

遮天小说全5册完整版足本辰东著全集全套文字合集合订本网络玄幻1遮天全套5本完整无删

¥70起 去购买

武动乾坤小说全集4册全套大厚本原著文字版全册足本合订本完整版完结版无删减大结局大本玄幻武侠书籍

¥72起 去购买

我真没想重生啊柳岸花又明全套共8本+番外全册

我真没想重生啊柳岸花又明全套共8本+番外全册

¥96起 去购买

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《瓦尔登湖》

《瓦尔登湖》

《食南之徒》

《食南之徒》

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《悉达多》

《悉达多》

《时间从来不语却回答了所有问题》

《时间从来不语却回答了所有问题》

《鬼吹灯》(套装共8册)

《鬼吹灯》(套装共8册)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《我与地坛》(纪念版)

《我与地坛》(纪念版)

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

• 我更喜欢重生之大涅磐女主那句,即使我的男人再不行,那还有我呢!

还是唐妩最好 即使我的男人没有生存能力 即使我的男人让孩子上不了最好的学校 生病住不了最好的医院,但 还有我呢。

• 厉害👍🏻