2024-03-28 23:54:09 105点赞 886收藏 171评论

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在兄弟们,那个啥,这些个远程控制软件我是受的够够的了

虽然这些个软件使用起来挺方便

但是不花钱体验不是特别好

早起还有qq远程,最近还有uu远程,wps远程

各位,他们最终目的是为了让咱们充钱买服务,但是呢

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在于是呢,我找了一下最最纯粹的远程桌面

就是这个系统自带的远程桌面连接

那么它怎么开启呢,只要在搜索栏搜索,远程,然后再搜索管理员

启动远程就行了

记得加个密码,不然输入用户名和密码的时候登不上

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在然后我们就可以远程电脑

那么事情就这么快结束了吗

那还没结束为什么说这个是天花板呢,就目前来看只不过是系统自带的而已

那咱们有个好习惯,就是遇到事情先看一下官方文档,也就是说明书,不好意思,来个大佬翻译一下

远程桌面服务 (RDS) 是构建满足每个最终客户需求的虚拟化解决方案的首选平台,包括交付单独的虚拟化应用程序、提供安全的移动和远程桌面访问,以及为最终用户提供从云运行其应用程序和桌面的能力。

看了一下目录发现几个不得了的东西

首先呢是这个,这个东西貌似可以多人共同操作一个电脑

第二个是这个,在没网的环境下,它可以脱机使用

然后是

编不下去了,以上的功能有待摸索,但是下面这个是真挺好

在这个位置呢,我找到了它各种远程的客户端

包含windows,andorid,mac,ios等

然后拿windows举例,我找到了这个,仔细看,这个windows有三个版本,一个是64位,一个32位,还有一个是arm64的,众所周知,windows曾经和高通签署了一份排他性协议,规定原始设备制造商(OEM)发布 Windows on ARM 平台笔记本电脑,必须要使用高通公司生产的芯片组

这跟今天要讲的一点关系也没有,当然了,这个地方别下载这个远程软件,因为这个对你的微软账号有要求

先下载了这个试了试,个人账号用不了

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在正确的咱们应该去微软商店下载这个软件

那咱们现在已经下载好了

直接点添加就行了

输入ip,然后点+

用户名就是你管理员名,密码刚才设置的

那么现在开始比较一下,这是用巨硬自带的远程,好兄弟,它是真的清晰,还不用花钱

这是todesk的远程

然后是用巨硬的播放视频不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在它是有声音的

而在todesk中不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在已经配置音频重定向了,咱也不知道为啥没声音

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在那么这些软件的好处是比较方便,当我们在外面的时候

它能很方便快速的连接,画质差点就差点,又不是不能用,那咱们这正好有公网和自己花1块买的域名,于是做了个转发,巨硬的远程端口是3389,当然,可以改的

做完这些呢,去手机上试了试,那么关于手机上怎么下载这个软件,可以去咕咕咕下载,记得区域改一下就行了

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在至此,差不多结束了

不是会员体验好,而是巨硬自带最强远程桌面Microsoft remote desktop已经是天花板存在那么没有公网怎么办呢

还能咋办,打电话开通一下呗

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• rdp协议被封了,所有的远程桌面软件通通不能用,最后搞得vsphere+viewserver+物理机agant,该用blast协议,才实现办公室的远程桌面

上海的rdp被封了?

• 你们是不是忘了radmin,rdp最大的问题不能1个账户同时登陆。

可以用RDPWrap破解多人同时登录

可是要创建多个账户

• 这玩意和自带的远程桌面连接是啥关系 [小眼睛] 就ui现代化了?

一样但是这个可以连接很多人放在工作台

管理多个远程桌面环境很方便

• 现在我们这边电信公网开通需要每个月交100块 [喜极而泣]

真惨顶一个月宽带费了

用花生壳,可以内网穿透

• Rdp能不能网页使用呢 研究过 官网也有 但研究不透

官网有web端方式,但是看不懂

是的 我也看不懂

• 一开始就没看懂你在说什么,所以就不往下看了。“先搜索远程,然后再搜索管理员……”?是你的描述有毛病,还是我的理解能力有问题? [苦恼]

这个是当有些人开了远程发现链接不了,然后发现竟然要设置用户和密码

这是两个不同的步骤,1-打开远程连接开关,2-设置管理员密码。
    因为远程连接时需要登录管理员账号及密码,所以需要提前设置好。

• 好像是只能局域网用吧,我互联网远程就没成功过

要不你没公网要不没打洞

• 公网也不行,端口封了

转发啊

[喜极而泣] 成都刚抓了一波

• 手机app 难用的一比, 基本就是显示不完整

选择自适应屏幕,电脑设置点击平板模式,还能接受

旋转很好。设置自适应目前是还不错的。

• 系统自带的这么多设置步骤,我为什么不选择免费点开就能用的向日葵和todesk呢?时间成本不是成本吗?你说todesk没声音,是你的问题。免费版的todesk我用了 2年了,大多数是文件传输,模块分类清晰易于查找,大小文件传输速度贼快。就你的评测内容而言,非常不全面。 [皱眉]

win+r 输入 mstsc 回车

自带的只适合内网吧。

• windows远程桌面是局域网用的,既然只能局域网,我推荐一个非常强悍的老牌局域网远程工具,vnc,6.2版本有很多key

好家伙,怎么到你们手里只能局域网了

如果你指的是通过打洞或者其他方法把远程桌面放在公网中,那vnc也是可以的

• RDP最大问题,远程的话要公网ip,就这一向好多人搞不了。局域网大把好用的。有公网ip我选择sunshone+moonlight,要清晰度有清晰度,要流畅有流畅,还能远程游戏

上传带宽充足的话,自然可以这么搞。但是家宽4m上传就留下了不甘的泪水。

外网可以用 ipv6,我就是这样玩的

• 我说一句,如果家里要部署一台win电脑24小时待命并使用rdp召唤的话,记得系统要选择win10 ltsc2019,只有这个版本远程帧数能上60。

貌似其他版本可以注册表开启60帧

我亲自做过试验,还是2019版最稳,2021版即使改注册表也残废。是远程桌面调用核显的问题。坑我都淌过了。

• 用了这么多远程控制软件,只有parsec是最流畅的延迟最低的。相比较其他而言,它能够更多的调度显卡去对画面进行压缩编码,所以画面会更加流畅。不过他需要电脑在同一局域网下。局域网的解决方案,可以自己搭建服务器,使用n2n做虚拟局域网,我自己实测延迟40毫秒,每天都在用,一点问题都没有。

parsec远程链接到笔记本我碰到一个问题,笔记本本身只能1920 1080分辨率,但远程显示器可以3400 1440分辨率,用parsec远程只能最多到笔记本的分辨率,怎么调host里那个resolution参数都不行,但微软系统自带的远程就没有这个问题。

微软渲染是在你本地电脑,Parsec就是录屏直播……就算远程4k了,给你1080屏幕投过来只能徒增带宽,没必要……

• 有公选公,无公打洞,办法总比困难多

• 微软的免费只针对局域网 [皱眉]

内网穿透或者wg打洞直接满速了

ddns-go、ipv6。

• 有公网 IP 的朋友搭 NPS 服务,其它没有公网 IP 的就可以用 NPC 客户端捆端口映射了 [邪恶]

• 貌似可以ipv6哦,这样公网的问题也解决了

• 远程就是方便