去眼袋公认最好用10大眼霜榜单出炉!这五款圈粉无数,力荐!

2024-04-10 15:59:09 0点赞 0收藏 0评论

眼睛作为心灵的窗口却也成为了岁月痕迹最直接的展现;不知道大家有没有这种感受,明明有年龄优势,却常常因为眼部肌肤的松弛、细纹而显得比同龄人更加衰老;然而眼部护理并非一件简单的事,市面上的眼霜种类繁多,挑选起来让人眼花缭乱;究竟哪些才是真正有效的抗老去皱实力派呢?下面让我们看看这几款是否能够真正解决我们的眼部问题。

第1款、初源漾小绿管眼霜

小绿管这款我个人认为它是入门级眼霜的佳选;很适合眼周敏感又有抗老需求的姐妹;成分多半是天然植物提取,温和而高效,对于我们这些敏感肌来说无疑是福音;每次用都能感受到它为肌肤带来的点滴变化,坚持用肌肤状态从量变到质变只是时间问题。

去眼袋公认最好用10大眼霜榜单出炉!这五款圈粉无数,力荐!

玻色因、酵母发酵产物、活性肽等成分不仅能改善纹路,紧致肌肤,同时还能维稳、修护肌肤屏障;用下来明显感觉到肌肤变嘭弹了,眼下的各种小细纹几乎都有变淡,皮肤也跟着细腻不少;复配成分有烟酰胺、玻尿酸、咖啡因、红藻提取物、可可提取物,对于黑眼圈、肿眼泡、暗沉的改善还是很可观的;越用素颜越抗打,可以说坚持用眼部状态不会差。

去眼袋公认最好用10大眼霜榜单出炉!这五款圈粉无数,力荐!

乳霜质地,上眼清爽而滋润,能为肌肤锁住水分,让其时刻保持水润光泽感;秋冬干燥季节,眼周肌肤摸起来也是水水嫩嫩的,还配备了按摩头能有效提拉按压,对于我这种懒人直接解放双手是妥妥的福音;总的来说这款日常保湿维稳、垮眼急救他都能提供有力支持,各种功效都超出了预期。

第2款、兰蔻菁纯眼霜

菁纯系列在抗老圈里还是蛮有名的,淡纹抗皱不容小觑;核心成分有高浓度玻色因、玫瑰精粹、胶原肽、9重臻奢油脂等;整体用下来,抗衰老能力还是很不错的;质地不算厚重,能有效被肌肤吸收;有点实力的姐妹可以试试。

第3款、HBN咖啡因紧致修护眼霜

成分里有进口咖啡因和小果咖啡籽提取物,在改善黑眼圈、去水肿、收紧眼袋效果上比较出色,还采用咖啡发酵滤液替代水做基底,搭配麦角硫因,可以有效提亮眼周改善暗沉;此外还加入胜肽来改善眼部纹路问题,可以说多维度功效拉满,抗老、修护保湿样样不落。

第4款、资生堂悦薇小针管眼霜

主要成分是视黄醇、咖啡因、光果甘草、柠檬酸根等,整体的成分比较繁多,就不一一举例了,用下来能为肌肤提供出色的保湿能力,抚平眼角的干纹和细纹,精准抵御眼部老化问题。

第5款、菲洛嘉焕龄逆龄眼霜

其中核心科技NCTF作为一种包含50多种活肤复合物,里面含有氨基酸、维他命、矿物质、辅酶等肌肤必需的营养物质,不仅能够改善皱纹、紧致肌肤、提亮肤色、还能收缩毛孔、补水保湿,半瓶用了下去,能够明显感觉到眼下的黑眼圈没那么明显了,眼纹也有大大的改善。

去眼袋公认最好用10大眼霜榜单出炉!这五款圈粉无数,力荐!

去眼袋公认最好用10大眼霜榜单出炉!眼部肌肤没有足够的脂肪和肌肉支撑,使得它成为了面部最先老化的部位,使得细纹、黑眼圈、眼袋等问题层出不穷;建议大家在自己能力范围内尽早将眼霜提上日程。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜5ml*6支旅行套组提拉紧致

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9精萃淡纹紧致保湿抗老化

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 睛采靓丽眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 睛采靓丽眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代