学会自我和解,让心灵得到释放!

2024-04-10 15:57:08 0点赞 0收藏 0评论

调整你的视角,获得真正接受滤镜,拔除感情里的刺与自己和解,想要避免勃然大怒,当事人就要需要改变自己的视角,在这本中,作者向我们揭示了如何从一个综合的整体的视角去看待情绪,并提供了一些简单实用的心理学策略,将怒气扼杀于萌芽状态,让你真正做到不再生气,不再挣扎,不再让家关系破裂。

学会自我和解,让心灵得到释放!

作者大卫利伯曼博士是一位人类行为领域的国际专家,他的著作让一切如你所愿,别再被谎言蒙蔽,快速分析,如何改变一个人等已被译成十一国语言伯利曼博士是神经动态分析法的创始人,也是广受欢迎的演讲者,讲师和顾问他的研究成果已为多个领域带来突破性进展,并被超过25个国家的政府企业专业人士采用作为享誉全球的畅销书作家,他的作品已经在全球累计销售300多万册。

学会自我和解,让心灵得到释放!

想要真正解决问题,必须调整自己的认知,改变自己的看法,这本书帮我们梳理的很清楚,会告诉你如何调整自己的视角抓大放小如何提升自己延迟满足的能力让内心变得更加强大甚至还会给你讲清楚生气所导致的分泌的皮脂存让人变得愚蠢的原理不仅如此输了后半部分还特别讲述了如几想要真正解决问题,必须调整自己的认知,改变自己的看法,这本书帮我们梳理的很清楚,会告诉你如何调整自己的视角,抓大放小,如何提升自己,延迟满足的能力,让内心变得更加强大,甚至还会给你讲清楚生气所导致的分泌的皮质醇,让人变得愚蠢的原理不仅如此,书的后半部分还特别讲述了如何对待那些越界之人,固执之人以及难以相处的人,专业有效读完此书再看世界会感受到明显的不同。

学会自我和解,让心灵得到释放!

在现实生活中,人们越来越频繁地生气,抱怨与他人发生冲突,为什么我们越来越无法控制自己的怒气?这本书全面综合地审视了愤怒的潜在情感身体如何精神上的原因以及读者能够做什么,来让自己永远不会再生气利伯曼。是人类行为和人际关系领域的领导者,这本书可以帮助全世界的读者。

学会自我和解,让心灵得到释放!

【姜振宇推荐】与自己和解如何活得通透自如大卫·J.利伯曼著保持冷静、控制各种情境的心理策略中信出版社

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

中国式应酬:应酬是门技术活(超值精装典藏版)

中国式应酬:应酬是门技术活(超值精装典藏版)

复盘解决人生问题的自我引导方法财商高手持续成事的底层逻辑励志成功职场情商图书籍

¥13.7起 去购买

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥14.8起 去购买

【自营】以幽默的方式过一生琢磨先生郭城作品幽默是智慧更是从容生活、处理工作与社会关系的态度的能力

【自营】纳瓦尔宝典财富与幸福指南纳瓦尔智慧箴言录埃里克·乔根森著樊登作序推荐

¥34起 去购买

【樊登博士重磅新作】人生的底气樊登博士重磅解读《孟子》中的为人智慧中信出版社图书

重新思考亚当·格兰特作品美国亚马逊网站畅销书榜超12个月 中信出版社

打开心智人生破局的关键思维L先生说公号主理人李睿秋著打开心智中信出版社

¥29.5起 去购买

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《理想国》

金字塔思维 弗拉德·贝利亚夫斯基 中信出版社

金字塔思维 弗拉德·贝利亚夫斯基 中信出版社

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《汗青堂丛书103·魏晋南北朝》(精装)

《汗青堂丛书103·魏晋南北朝》(精装)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《半小时漫画中国史》全套8册

《半小时漫画中国史》全套8册

《企鹅欧洲史》(精装、5-8册)

《企鹅欧洲史》(精装、5-8册)

《生命密码系列》(套装3册)

《生命密码系列》(套装3册)

《明朝那些事儿》(共9册)

《明朝那些事儿》(共9册)

《枪炮、病菌与钢铁》(精装)

《枪炮、病菌与钢铁》(精装)

《娱乐至死》(精装)

《娱乐至死》(精装)

《企鹅欧洲史》(精装、套装共3册)

《企鹅欧洲史》(精装、套装共3册)

京东 与自己和解 如何活得通透自如 大卫·J.利伯曼著
京东 《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)