给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

2024-04-26 17:01:12 12点赞 4收藏 17评论

一、为什么要购买空气循环扇

北方的夏天马上就到了,电扇可是夏天家中不可缺少的消暑好助手!近几年随着高科技的发展“空气循环扇”这个新型实物出现在大众面前!

1、那什么是空气循环扇呢?

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

空气循环扇是根据空气动力学原理,可以让风沿着一定的方向呈螺旋形吹出,搅动室内的空气,让空气形成对流循环,从而加速室内空气的流通速度!通俗点来说,空气循环扇可以说是一个“空气搅拌器” ,搅动空气中的气流!

2、空气循环扇与普通电风扇区别?

普通电扇的主要目的是向人身上吹凉风,让人有凉爽的感觉,但长期吹普通电扇,很容易使寒气侵入到体内,引起头痛、腹痛等症状,更严重者还会造成中风。

而空气循环扇则不是对人吹,而是对着空气吹,让屋内的空气进行交流流动。并且空气循环扇更多的使用场景是推荐和空调两者搭配一起使用,可以让冷风迅速均匀的传到到屋内的各个角度!

另外,两者在外观扇叶等细节构造上、吹风距离、送风形式等一些方面均有不同。

3、选择舒乐氏空气循环扇

五月就快到了,查了下北京的天气,五一期间就要突破30度了!家里有宝宝的都知道,宝宝比大人更爱热,爱出汗。为了让我家宝宝有个凉爽舒适的夏天,赶紧给她买个空气循环扇备上!

在众多空气循环扇中我选择了这款舒乐氏hero空气循环扇。

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

二、外观与细节设计:复古精致外观,追求独特的高雅与风范

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

外观方面,与市面上大部分白色电扇、空气循环扇来讲,这款舒乐氏hero空气循环扇与众不同,采用具有复古美感的墨绿色,结合简约大方的外观设计,整体给人一种高雅的独特风范!搭配于各种装修风格的家中。

另外材质方面,全身采用金属材质,相比一些品牌的塑料材质更结实、品质质感更好,更耐用。

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

而扇叶最中心突出的位置居然是一个子弹头!让我联想到了那个电影《让子弹飞》哈哈哈!“子弹头”搭配采用拉丝工艺的金属外罩,让这款舒乐氏hero空气循环扇更加彰显了它独特的质感与光泽。另外这个“子弹头”设计,也会辅助吹风过程中,缓解风力,让风力吹到人身上变得柔和。

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

另外金属外罩的栅栏缝隙相比一些电商更加细密一些,因此日常使用时,即便家中有“淘气宝贝”也不用担心手指会塞进去的危险事情发生!另外,栅栏的间隔越小,也相对减少了静电吸附灰尘,减少了频繁清洁的繁琐!

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

从这款循环电风扇的侧面来看,更像一颗“子弹头”,侧面还印有品牌LOGO。

三、吹风效果 :螺旋聚拢送风+12米远风距

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

风扇采用七叶仿生旋风扇叶,模拟了自然吹风的舒适肌肤感、风力更加柔和,即便长期吹风也不会感到头痛。

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

这款舒乐氏hero空气循环扇与传统空气循环扇不同,在扇叶数量、扇叶外观设计、风道等细节都做了优化升级处理!传统空气循环扇、普通电风扇都是直吹模式,如果是近距离吹风,吹到人身体上都是“硬风”,不太舒服的,特别是对于家里有宝宝的,更容易造成热伤风等情况。而这款舒乐氏hero空气循环扇,吹出来的是风是螺旋聚拢型的,风力更加柔和,且更集中。

我在风扇上贴了几张纸片,侧面看起来更加直观。吹出来的风向呈螺旋状,并且即便很小的风速都可以把纸片吹飘起来!

另外这款舒乐氏hero空气循环扇最远支持12米吹风距离,这对于大面积居住环境的人很友好,即便是把循环扇放在角落里,也可以轻松搅动屋内的空气。夏天时可以与空调搭配,全屋各个角落都可以感受到凉爽的空气。

四、多档位多角度吹风,操作简单

空气循环扇最核心的部分就是:电机!这款舒乐氏hero空气循环扇采用日本原装尼得科直流无刷电机,性能稳定,噪音小,耗电少,出风柔和,使用寿命长!最大风速可达到3054M3/h!

这款舒乐氏hero空气循环扇机身设有一圆形区域,可通过短按调节开关、长按调节角度、无极旋转来调节吹风档位,共有12级不同吹风档位可调节,操作简单方便。

左右摇头角度可调节30度、60度、90度三种不同角度,旋转送风比直吹效果更加!

上下则支持30度手动调节。

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

除了可通过电扇机身的旋转屏幕操作外,这款舒乐氏hero空气循环扇还配有一圆形遥控器,遥控器画面设计相当简单易懂,即便是老人第一次使用,一看就会!

遥控器采用可磁吸式设计,用完直接随手磁吸在电扇上即可,方便收纳,不容易丢失!

给家人一个清爽舒适的环境——舒乐氏hero空气循环扇

遥控器最远支持15米远程操控,躺在床上,不用下地, 就可控制空气循环扇,方便不少!

五、噪音控制

我家有老人、有2岁宝宝,睡觉都很轻,有点动静就会吵醒。之前使用普通电风扇时,老人总是嫌弃声音偏大,影响睡眠质量。而这款舒乐氏hero空气循环扇官方数据中,最低档睡眠风声贝可低至33.6dB(A),而我实测过程中(因楼下会有一些吵闹声干扰),因此也会稍微干扰一下测量数据。但就在这样的环境下,我测量的最低档风速的声贝也低至不到40dB(A)。再也不会担心家人睡觉的问题了!

六、总结

最后来小结一下:

这款舒乐氏hero空气循环扇在实际使用过程中,不管颜值还是性能,都是十分令人满意的!

复古独特的“子弹头”设计,彰显了与众不同的家居美学!

七叶仿生旋风扇叶+直流无刷电机相结合,螺旋聚拢送风形式+12米超长吹风距离,可以快速实现屋内空气均衡。

无极旋钮调速+磁吸式遥控器,多形式操作,简单又方便!

另外如果搭配空调、加热器等设备一起使用,吹风效果更佳哦!